dty0826 发表于 2013-7-19 12:41

开档那不勒斯,急求推荐球员!

如题,开档那不勒斯,Gino·Peruzzi的PA随到了180,Kurt Zouma随到175,高兴坏了,可是转会预算和工资少的可怜,分期把Peruzzi撸来了,基本上没啥钱了。把教练组几乎全炒了,Corvino、Peter大叔、助教Ayestaran、神医Libra都来了。开价Zouma和Cristeg,俱乐部同意了可是球员不肯来。。。Hamsik不高兴闹转会,许诺他我会引进球员加强阵容,东一榔头西一棒子都8月中旬了,还没签到其他合适的球员。他继续闹情绪,弗爵爷不断勾引他,眼看就要被挖走了。求推荐各位置强力的廉价的球员啊!至少能保证我撑过第一赛季冬歇期。常年不关注意甲,队内球员只认识七八个。。。求推荐性价比高的后腰、中后卫、左后卫、边锋。

cyf311 发表于 2013-7-19 12:44

那不勒斯自带的DL还不错吧,阿尔梅洛,后腰有因勒,贝赫拉米,泽马伊利,边锋有因西涅,还可以把马乔,祖尼加等推上去,打意甲足够了,要补就补DC

42788 发表于 2013-7-19 12:48

那不勒斯租借的左后卫不错 第2赛季能免签过来好像 左路一条龙了

醉黄昏 发表于 2013-7-19 12:48

万亚马盖坦

calculus89 发表于 2013-7-19 13:05

佩鲁济开档多少钱买的?

xupangzi 发表于 2013-7-19 13:15

那不勒斯买个中后卫必须夺冠啊。。。多好的阵容,你又没卖卡瓦尼

图利奥 发表于 2013-7-19 13:17

xupangzi 发表于 2013-7-19 13:15 static/image/common/back.gif
那不勒斯买个中后卫必须夺冠啊。。。多好的阵容,你又没卖卡瓦尼

那也得卡爷不受伤啊。。。基本上只要连续4,5场进球。。卡瓦尼必然会受伤!如果是要补充中卫。开档租借阿尔比奥尔必须的啊!

icyhong 发表于 2013-7-19 13:39

中后卫首推strandberg啊,便宜又好用
话说那不勒斯有个rad什么的年轻后腰不错的,值得培养

rxcqxz 发表于 2013-7-19 13:57

点击挂牌和自由球员看看 有些性价比球员呢 直接搜索属性   例如中后卫   盯人 抢断 防守站位 15

dty0826 发表于 2013-7-19 15:15

醉黄昏 发表于 2013-7-19 12:48 static/image/common/back.gif
万亚马盖坦

wanyama现在凯尔特人开的很高,得再卖人筹钱。而且我这档里好像wanyama才156的PA

dty0826 发表于 2013-7-19 15:17

lalalawu 发表于 2013-7-19 14:31 static/image/common/back.gif
记住一点,没有球员不可替代,哈姆西克不愿意待着就不强留,卖掉他的钱有大把的好腰可以买来替换,有神马可 ...

我就因为哈姆西克才开的那不勒斯。。。不过要卖也等下赛季吧,现在表现不错留着撑一下头赛季

dty0826 发表于 2013-7-19 15:18

icyhong 发表于 2013-7-19 13:39 static/image/common/back.gif
中后卫首推strandberg啊,便宜又好用
话说那不勒斯有个rad什么的年轻后腰不错的,值得培养

Radosevic 拉多塞维奇?

dty0826 发表于 2013-7-19 15:19

rxcqxz 发表于 2013-7-19 13:57 static/image/common/back.gif
点击挂牌和自由球员看看 有些性价比球员呢 直接搜索属性   例如中后卫   盯人 抢断 防守站位 15

好的 回去试试看。Zouma不肯来我很郁闷啊,开档能付得起,后面越来越贵

dty0826 发表于 2013-7-19 15:20

xupangzi 发表于 2013-7-19 13:15 static/image/common/back.gif

推荐2个嘛 字数

dty0826 发表于 2013-7-19 15:20

亲们,如果我告诉你们我已经把马乔9M卖给马竞了会怎样。。是不是犯错了。。

dty0826 发表于 2013-7-19 15:25

calculus89 发表于 2013-7-19 13:05 static/image/common/back.gif
佩鲁济开档多少钱买的?

13M。2M+48月分期

dty0826 发表于 2013-7-19 15:26

图利奥 发表于 2013-7-19 13:17 static/image/common/back.gif
那也得卡爷不受伤啊。。。基本上只要连续4,5场进球。。卡瓦尼必然会受伤!如果是要补充中卫。开档租借 ...

好想法,阿尔比奥尔总是开档被挂牌。回去看看

dty0826 发表于 2013-7-19 15:28

cyf311 发表于 2013-7-19 12:44 static/image/common/back.gif
那不勒斯自带的DL还不错吧,阿尔梅洛,后腰有因勒,贝赫拉米,泽马伊利,边锋有因西涅,还可以把马乔,祖尼 ...

马乔我已经卖给马竞了。。。因西涅好像是不错,头两场表现很好。后腰看上去只有Inler还可以的样子啊

onehaohao 发表于 2013-7-19 15:39

不如卖了卡瓦尼换现金,然后买你心仪的球员。
卡瓦尼虽然很神,但是伤病不少,不如一咬牙卖了,你看现实的拿波里,一个卡瓦尼换了我团2个球员了,哈哈哈

lixinchao4 发表于 2013-7-19 15:40

罗马的左边florenzi 卡塔尼亚要不就是卡利亚里有个阿根廷的A.Gomez,我这用着不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开档那不勒斯,急求推荐球员!