lixinchao4 发表于 2013-7-19 15:41

DC 意大利BELLUSCI

onehaohao 发表于 2013-7-19 15:43

PS:Gino·Peruzz虽说好用,但受伤太高,考验RP。。
建议找个可轮换的一线球员,他挑不起大梁的。

dty0826 发表于 2013-7-19 15:52

onehaohao 发表于 2013-7-19 15:39 static/image/common/back.gif
不如卖了卡瓦尼换现金,然后买你心仪的球员。
卡瓦尼虽然很神,但是伤病不少,不如一咬牙卖了,你看现实的 ...

卡瓦尼目前身价18M,我想等养肥了再卖:loveliness:

dty0826 发表于 2013-7-19 15:53

lixinchao4 发表于 2013-7-19 15:40 static/image/common/back.gif
罗马的左边florenzi 卡塔尼亚要不就是卡利亚里有个阿根廷的A.Gomez,我这用着不错

记下了,多谢

icyhong 发表于 2013-7-19 15:58

dty0826 发表于 2013-7-19 15:18 static/image/common/back.gif
Radosevic 拉多塞维奇?

是的,用着挺不错的

kyo715 发表于 2013-7-19 16:08

罗马的弗洛伦奇,通常8月底会被挂牌,好像最低3.5M就可以拿下了,AMC\AML\MC全能,进球、助攻、任意球都刚刚的

dty0826 发表于 2013-7-19 16:16

kyo715 发表于 2013-7-19 16:08 static/image/common/back.gif
罗马的弗洛伦奇,通常8月底会被挂牌,好像最低3.5M就可以拿下了,AMC\AML\MC全能,进球、助攻、任意球都刚刚 ...

就是楼上有朋友说的Florenzi吗?

rbird2006 发表于 2013-7-19 16:20

玩过好几个档的大拿波里,第一季都是原班,只有一次因为大面积伤病导致第二,其余都是联赛冠军。根据经验,对那些想要离开球队的大牌必须告诉他们,哥就是老大,老大不发话就给我呆在俱乐部好好踢球,这样他们就老实了,反而你越顺着他们他们越来劲。其实那个租借来的calaio就很好,完美替补卡神,inler全能中场上下飞奔,能用到33,dzemaili前腰,中场,后腰全能踢,简直中场各种补丁,那个gambelini和rinaudo,你就让他俩顶所谓的bt角球,保证叫你爽到家,canavaro也是个前点头球专家,zuniga两条边路全能简直就是巴萨adriano的翻版,insigne这种神人就不提了,pandev爽一个赛季能卖15M,可以拿这钱再补一个好前锋,armenro左路一条龙,强人,冬季之后可免签,两个门将也不错,原班里只有grava因为岁数太大了掉帧严重,其余都好使。不用买人一样把除了尤文之外的球队打趴下。

马乔卖了就卖了,反正右路拿波里有好几个人,campagnaro,mesto,zuniga,garava,都可以右后卫、右边卫,甚至右前卫,那个behrami也可以客串右路。我玩的时候都是第三赛季卖马乔,还有一堆球队抢。

dty0826 发表于 2013-7-19 16:24

rbird2006 发表于 2013-7-19 16:20 static/image/common/back.gif
玩过好几个档的大拿波里,第一季都是原班,只有一次因为大面积伤病导致第二,其余都是联赛冠军。根据经验, ...

说的很好,受教了。晚上回去就骂哈姆西克去。但是中卫位置还是想补人,30岁以上的太多了

rbird2006 发表于 2013-7-19 16:27

dty0826 发表于 2013-7-19 16:24 static/image/common/back.gif
说的很好,受教了。晚上回去就骂哈姆西克去。但是中卫位置还是想补人,30岁以上的太多了

要不你试试 okore 物美价廉的实用型后卫,越到后来越厉害。

dty0826 发表于 2013-7-19 16:32

rbird2006 发表于 2013-7-19 16:27 static/image/common/back.gif
要不你试试 okore 物美价廉的实用型后卫,越到后来越厉害。

丹麦新星Jores Okore?好的记下了

kyo715 发表于 2013-7-19 17:06

dty0826 发表于 2013-7-19 16:16 static/image/common/back.gif
就是楼上有朋友说的Florenzi吗?

是的
我开米兰必买之一

图利奥 发表于 2013-7-19 17:13

dty0826 发表于 2013-7-19 15:28 static/image/common/back.gif
马乔我已经卖给马竞了。。。因西涅好像是不错,头两场表现很好。后腰看上去只有Inler还可以的样子啊

后腰位置上有超级抢球机器贝赫拉米啊……瑞士三大天王都可以打后腰再加上多纳代尔。。大那不勒斯不缺后腰的!

dty0826 发表于 2013-7-19 21:58

icyhong 发表于 2013-7-19 13:39 static/image/common/back.gif
中后卫首推strandberg啊,便宜又好用
话说那不勒斯有个rad什么的年轻后腰不错的,值得培养

找不到啊,难道要开挪威联赛吗?我搜到Rosenberg队,里面一半白人一半灰人,没有Strandberg

失踪 发表于 2013-7-19 23:13

因勒我至少两次40M+把他卖出去了.

31609917v 发表于 2013-7-20 10:18

strandberg 找不到?那损失太大了重开当吧
这货只需700k十年主力
drage前场全能也很好用900k
弗洛抡起开档大米兰买要1200w貌似

dty0826 发表于 2013-7-20 10:51

31609917v 发表于 2013-7-20 10:18 static/image/common/back.gif
strandberg 找不到?那损失太大了重开当吧
这货只需700k十年主力
drage前场全能也很好用900k

我不明白为什么搜不到啊,开档五大联赛+巴西阿根廷,巨大数据库42000名球员

icyhong 发表于 2013-7-20 11:01

dty0826 发表于 2013-7-19 21:58 static/image/common/back.gif
找不到啊,难道要开挪威联赛吗?我搜到Rosenberg队,里面一半白人一半灰人,没有Strandberg

你下个ddt试试,就是根据最北的城市做的那个,应该就有了

最佳悲剧男 发表于 2013-7-20 11:32

开档就要买万亚马。。8月里就高价了。DC买阿斯托里吧。。祖玛砸锅卖铁也要买!

nz_zorro 发表于 2013-7-20 12:00

那不勒斯就两大核心了,注定这两个人是留不住的,第一个赛季那不勒斯算是一个强劲的对手。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开档那不勒斯,急求推荐球员!