rxcqxz 发表于 2013-7-23 13:35

面对如日中天的巴萨 主场落后3球的情况下客场5球狂屠梅西领先的宇宙队 如果不是我主场落后 我还未必能赢

霆锋 发表于 2013-7-23 15:01

stevengaojr 发表于 2013-7-23 13:32 static/image/common/back.gif
主场肯定有优势,而且不小。

当然如果问题重新表述为:

我客场所用的战术与主场有很大的不同。

不如这样说吧,正如我这帖子里所说:

http://www.playgm.cn/thread-692740-1-1.html

我几乎是什么样的战术套路都用过了,基本还没能找出有效降低客场失球数的窍门。

bragme 发表于 2013-7-23 15:05

我除非稳赢了,一般都看全场,所以场上的一些细节是能给我敲响警钟的。
根据实际情况修改阵线宽度和压迫程度吧,至于进攻性,最好还是根据原计划,不过这代很容易开局5分钟内进球(错觉?),所以推荐客场开局防守10分钟再说。

ec0106 发表于 2013-7-23 15:15

盾再坚固也有被打爆的时候,所以单纯堆积防守球员不一定就能加强防守。其实还是要建立球场局部优势,之前有好几篇战术贴我觉得讲得还是有一定道理的。而且要依照你所想要的效果和所对阵对手建立局部优势(这一点在打巴萨、拜仁、尤文、巴黎、皇马、曼城时尤为重要)。而且个人认为初始战术只要能保证不会使自己球队在自己中后场频繁出错就行,关键在于临场调整,比赛时观察己方在哪个环节哪些位置经常出错,在着重改变一般都能解决。当然如果像我一样爱用屌丝队,对上之前所说的豪门时还是要加强一下阵容强度的。毕竟实力是根本啊。

stevengaojr 发表于 2013-7-23 15:19

霆锋 发表于 2013-7-23 15:01 static/image/common/back.gif
我客场所用的战术与主场有很大的不同。

不如这样说吧,正如我这帖子里所说:

主客场战术有很大不同步代表您可以减少失球,您的问题太宽泛了,没有特定的队,特定的打法,特定的年代,没有数据的分析,没有办法解决您减少丢球的问题。我所做的只是将他转化成为一个可以回答的问题而已。。。。

换一种思路分析,你丢球的比例分布如何?

1.丢球的方式:角球,任意球,远射,禁区内射门?
2.丢球的时间:上半场开场,中间,结束; 下半场,开场,中间,结束?
3.丢球时对方的阵型:几前锋几中场?
.......

如果你能解决这些问题,我相信你能减少丢球

霆锋 发表于 2013-7-23 22:26

cain1014 发表于 2013-7-23 09:05 static/image/common/back.gif
我的阵型是4-3-2-1   主客场是进攻心态,感觉客场输得多,但是丢球还行吧   偶尔客场 反击心态还能赢

3DMC??抑或是3MC??

失球数还是有点多,对吧~~~看来我俩是同病相怜了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【专题讨论】究竟怎样的战术思路,才能有效地减少客场的失球数呢???