Bolbu 发表于 2013-7-23 17:17

屌丝队逆袭了,用AI最熟悉的方式恶心了AI

http://i242.photobucket.com/albums/ff157/Bolbu/m0d1_zps98338f0a.jpg

http://i242.photobucket.com/albums/ff157/Bolbu/28-52_zps23eade64.jpg

大背景:

第二赛季第一轮,做客【海岛皇马】主场。

我拉科屌丝队继续捡破烂的风格,凭借一堆夏天免签来的球员打出了一场恶心人的胜利。海岛皇马全场打了28脚,尤其佩鲁齐被罚下之后更是压着我打,结果就是。。以AI最熟悉的方式赢了AI

ericliu1983 发表于 2013-7-23 17:50

拉科球迷,真心不多见啊,还记得当时的拉科拥有特里斯坦,贝来隆等人,可惜风光早已不在了。。。

Bolbu 发表于 2013-7-24 00:59

ericliu1983 发表于 2013-7-23 17:50 static/image/common/back.gif
拉科球迷,真心不多见啊,还记得当时的拉科拥有特里斯坦,贝来隆等人,可惜风光早已不在了。。。

信仰这东西 改不了的 跟着自己的球队一起屌丝是多么幸福的事情

Bolbu 发表于 2013-7-24 01:02

我觉得新赛季我的球队很有把WS进行到底的意思,超级杯又是1-0,又是这么一个有点小WS的数据把皇马击败了

bad9999 发表于 2013-8-6 21:13

进头球的这人 用半赛季可以2000万卖掉

Bolbu 发表于 2013-8-6 21:59

bad9999 发表于 2013-8-6 21:13 static/image/common/back.gif
进头球的这人 用半赛季可以2000万卖掉

真聪明,道格拉斯进的确实是头球

这个赛季免签来以后一直很稳定,想打完一个赛季再卖。

冬季已经免签了阿贾克斯的TobyAlderweireld,下赛季又可以放心了

bad9999 发表于 2013-8-6 22:25

Alderweireld不受伤的话很强的 把训练强度调低

bad9999 发表于 2013-8-6 22:28

Bolbu 发表于 2013-8-6 21:59 static/image/common/back.gif
真聪明,道格拉斯进的确实是头球

这个赛季免签来以后一直很稳定,想打完一个赛季再卖。

以前看到你FM09带拉科好像买了梅西   我没记错吧 {:em55:}

沧海钰凌风 发表于 2013-8-6 23:00

看到了阿根廷那个右后卫佩鲁齐

Bolbu 发表于 2013-8-6 23:13

bad9999 发表于 2013-8-6 22:28 static/image/common/back.gif
以前看到你FM09带拉科好像买了梅西   我没记错吧

好像有过 忘了哈哈
现在带队的思路完全是屌丝的小本经营 买人没超过2.5M的

bad9999 发表于 2013-8-6 23:20

Bolbu 发表于 2013-8-6 23:13 static/image/common/back.gif
好像有过 忘了哈哈
现在带队的思路完全是屌丝的小本经营 买人没超过2.5M的

可以多买自由球员套现~~{:em45:}

Bolbu 发表于 2013-8-6 23:23

bad9999 发表于 2013-8-6 23:20 static/image/common/back.gif
可以多买自由球员套现~~

一直都是这样带队~
页: [1]
查看完整版本: 屌丝队逆袭了,用AI最熟悉的方式恶心了AI