[游戏交流] 屌丝队逆袭了,用AI最熟悉的方式恶心了AI

大背景:

第二赛季第一轮,做客【海岛皇马】主场。

我拉科屌丝队继续捡破烂的风格,凭借一堆夏天免签来的球员打出了一场恶心人的胜利。海岛皇马全场打了28脚,尤其佩鲁齐被罚下之后更是压着我打,结果就是。。以AI最熟悉的方式赢了AI
拉科球迷,真心不多见啊,还记得当时的拉科拥有特里斯坦,贝来隆等人,可惜风光早已不在了。。。
ericliu1983 发表于 2013-7-23 17:50
拉科球迷,真心不多见啊,还记得当时的拉科拥有特里斯坦,贝来隆等人,可惜风光早已不在了。。。

信仰这东西 改不了的 跟着自己的球队一起屌丝是多么幸福的事情
我觉得新赛季我的球队很有把WS进行到底的意思,超级杯又是1-0,又是这么一个有点小WS的数据把皇马击败了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进头球的这人 用半赛季可以2000万卖掉
bad9999 发表于 2013-8-6 21:13
进头球的这人 用半赛季可以2000万卖掉

真聪明,道格拉斯进的确实是头球

这个赛季免签来以后一直很稳定,想打完一个赛季再卖。

冬季已经免签了阿贾克斯的Toby  Alderweireld,下赛季又可以放心了
Alderweireld不受伤的话很强的 把训练强度调低

Bolbu 发表于 2013-8-6 21:59
真聪明,道格拉斯进的确实是头球

这个赛季免签来以后一直很稳定,想打完一个赛季再卖。

以前看到你FM09带拉科好像买了梅西   我没记错吧 {:em55:}
看到了阿根廷那个右后卫佩鲁齐
bad9999 发表于 2013-8-6 22:28
以前看到你FM09带拉科好像买了梅西   我没记错吧

好像有过 忘了哈哈
现在带队的思路完全是屌丝的小本经营 买人没超过2.5M的
Bolbu 发表于 2013-8-6 23:13
好像有过 忘了哈哈
现在带队的思路完全是屌丝的小本经营 买人没超过2.5M的

可以多买自由球员套现~~{:em45:}
bad9999 发表于 2013-8-6 23:20
可以多买自由球员套现~~

一直都是这样带队~