图利奥 发表于 2013-7-25 16:29

额。连续三年梦八啦……怎么办。。

平民阵容。在意甲谈不上横扫天下。但是基本上稳定前二,。目前意甲三连冠已经在望勒。。。
就算偶有波折。到赛季末都会赶上。。但是欧冠都基本上淘汰赛第一轮就被淘汰。。读档N次。也只能通过
第一轮。。。
再往前几个赛季。联赛都保持在第二第三的水准。但是小组赛都出不了线。。最惨一次。直接欧冠资格赛就被淘汰了。。
难道真的要大换血。一条中轴都干掉??
主力后腰雷因哈特

中场核心拖后组织核心科尔辛

主力前锋帕洛斯基一直不温不火。

主力门将佩林

主力右后卫多纳蒂。。140点PA的分配几乎到了极致啊

主力中卫戈丁。。。这个是已经要被淘汰勒。。本赛季主力搭档是克亚尔+萨维奇。。

Kael. 发表于 2013-7-25 16:43

这阵容打进欧冠8强很厉害了   连续打欧冠已经有很多钱了吧为什么不培养点潜力高的妖人

happy.聪 发表于 2013-7-25 16:54

这个阵容真的很寒碜诶

图利奥 发表于 2013-7-25 16:54

Kael. 发表于 2013-7-25 16:43 static/image/common/back.gif
这阵容打进欧冠8强很厉害了   连续打欧冠已经有很多钱了吧为什么不培养点潜力高的妖人

伤病太严重。引进勒沙奇里。回收勒一个随机人中锋。还买了一个右后卫。。结果三人加在一起伤了一个多赛季。。。
上赛季租借勒德洛费乌。。。。也经常受伤。。。
PS:不是打进欧冠八强。。是梦想进前八啊……

图利奥 发表于 2013-7-25 16:59

happy.聪 发表于 2013-7-25 16:54 static/image/common/back.gif
这个阵容真的很寒碜诶

还行吧……我不是特别看重PA,我比较重视CA和分配。属性分配的好。
我是偏米兰系的选人。本赛季三个前锋是帕洛斯基。冈兹和科米……。中场还有萨拉蒙!

31609917v 发表于 2013-7-25 17:05

自己阵型?下个神阵试试

JonasP 发表于 2013-7-25 17:06

换个组织后腰吧 要打欧冠淘汰赛的话这属性只能打打副手 当核心打略悲剧

图利奥 发表于 2013-7-25 17:13

31609917v 发表于 2013-7-25 17:05 static/image/common/back.gif
自己阵型?下个神阵试试

都是神阵轮流试的……

图利奥 发表于 2013-7-25 17:15

JonasP 发表于 2013-7-25 17:06 static/image/common/back.gif
换个组织后腰吧 要打欧冠淘汰赛的话这属性只能打打副手 当核心打略悲剧

我还有2个前腰可以组织的。。古尔库夫和莱万科尼亚。。曾经很神。现在虽然不是超级BT但也是-8左右水准的球员啊

azk2013 发表于 2013-7-25 17:40

楼主玩得不错,我很欣赏

皮肤头像都很美

看出来是享受着在玩FM,输赢都风轻云淡了。

好羡慕,好久没有楼主这种心态玩

图利奥 发表于 2013-7-25 17:46

azk2013 发表于 2013-7-25 17:40 static/image/common/back.gif
楼主玩得不错,我很欣赏

皮肤头像都很美

习惯就好…………慢慢熬呗……三连季都抗住啦!

stevengaojr 发表于 2013-7-25 18:02

这个阵容的表现已经很不错了,如果再想有突破,比较稳妥的选择是加大预算,扩大投资

图利奥 发表于 2013-7-25 20:56

stevengaojr 发表于 2013-7-25 18:02 static/image/common/back.gif
这个阵容的表现已经很不错了,如果再想有突破,比较稳妥的选择是加大预算,扩大投资

小俱乐部才新建了以俱乐部名字命名的球场。。每年预算都只有2,30M。买个好球员就花光勒啊……扩大预算可能性很低。
而且我的球员从来就没有人肯出价购买。。只有少数出价不超过1M的共有!
啊。刚看到新赛季预算是51M。工资总额1.3M!

stevengaojr 发表于 2013-7-25 21:02

图利奥 发表于 2013-7-25 20:56 static/image/common/back.gif
小俱乐部才新建了以俱乐部名字命名的球场。。每年预算都只有2,30M。买个好球员就花光勒啊……扩大预算可 ...

看来钱是建球场用光了。。。。
如果是30m的预算,我觉得可以可以买一条有潜力的中轴,前锋,中场中路,后卫各一,培养起来的话球队的实力会上个档次吧。
当然培养需要时间。。。。

顾晓诺 发表于 2013-7-25 22:51

玩小球队一个很困难的地方在于 球队声望低 球员的身价上不去 卖不了好价钱

hxhkyo 发表于 2013-7-25 23:12

我和楼主差不多:lol,用平民球队佩斯卡拉,只用意大利的球员,主张本土及青训培养,经过几年奋斗目前联赛第二,下赛季开始打欧冠及冲击联赛冠军,不过建议楼主小球队还是先不要建球场,
把阵容提升是主要的,不然很难两线作战,毕竟不是大球队啊,资金都需要精打细算

yunyuebaqian 发表于 2013-7-26 00:43

建球场是败笔~

Cruyyf14 发表于 2013-7-26 05:08

楼主这阵容在欧冠确实竞争力不够,只有继续加强阵容,另外还要注意提升声望,买那种岁数比较大的世界级球员,还买日本或者美国的洲际声望球员提升球衣和商品销量!

图利奥 发表于 2013-7-26 07:42

yunyuebaqian 发表于 2013-7-26 00:43 static/image/common/back.gif
建球场是败笔~

球场不是我要求建的。。我还没成为传奇。怎么可能主动要求建球场。。是AI自己主动提出建设的啊……
不经过我同意的。我能反驳么……

图利奥 发表于 2013-7-26 07:46

hxhkyo 发表于 2013-7-25 23:12 static/image/common/back.gif
我和楼主差不多,用平民球队佩斯卡拉,只用意大利的球员,主张本土及青训培养,经过几年奋斗目前联赛第 ...

我经营勒六,七个赛季勒啊……真人的大牌都很难买啦。。随机人嘛……我也不是特别想用。。
很麻烦啊。。。转会市场上也有好球员啊。可是工资太高。大巴黎经常会有名将砸在手里。转会费不高。可工资都是100k朝上的。很麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 额。连续三年梦八啦……怎么办。。