三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-25 19:13

BUG签约法用不了了???

BUG签约,一开始在转会期之后可以签几个人,然后在联赛过了10轮之后,BUG签约签不到人,被拒绝开价!!我用得BUG签约方法来自这个贴:http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=683006&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D190%26typeid%3D190

堕落风中飘零 发表于 2013-7-25 19:14

没用过,不知道

ec0106 发表于 2013-7-25 20:02

明显lz没有认真看教程,连对方回价都没有,怎么能使用嘛,把价格开高来,不过又要比能买到的价格低些,好让他还价。这样才行使用bug签约。

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-25 21:05

ec0106 发表于 2013-7-25 20:02 static/image/common/back.gif
明显lz没有认真看教程,连对方回价都没有,怎么能使用嘛,把价格开高来,不过又要比能买到的价格低些,好让 ...

明显你就不懂中文,都说了转会期后可以用BUG签约签了几个球员,问题是10轮联赛之后BUG签约签不了。。。。拜托,你中文能给力点吗:lol被拒绝开价是使用BUG签约之后的事{:em28:}

ec0106 发表于 2013-7-25 21:30

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-25 21:05 static/image/common/back.gif
明显你就不懂中文,都说了转会期后可以用BUG签约签了几个球员,问题是10轮联赛之后BUG签约签不了。。。 ...

刚试了三次,英超联赛,分别在5月5日,7月2日,10月8日对同一个球员试了一下,bug签约完全可行,难道是你的引擎更新了?

camon 发表于 2013-7-25 21:39

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-25 21:05 static/image/common/back.gif
明显你就不懂中文,都说了转会期后可以用BUG签约签了几个球员,问题是10轮联赛之后BUG签约签不了。。。 ...

看来我的引擎还没有被更新?
果断随时能签啊

22278903 发表于 2013-7-25 22:43

告诉你怎么用,前面都对,最后你改完价格了,要按F4,别的别按,那样才好使,你试试吧,不好使我抽你

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-26 15:43

22278903 发表于 2013-7-25 22:43 static/image/common/back.gif
告诉你怎么用,前面都对,最后你改完价格了,要按F4,别的别按,那样才好使,你试试吧,不好使我抽你

回去立刻试试,不好使真的抽你哦:lol 不过先谢你先:)

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-26 21:24

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-26 15:43 static/image/common/back.gif
回去立刻试试,不好使真的抽你哦 不过先谢你先

7楼果然厉害!有了F4,bug就完美了{:em66:}

22278903 发表于 2013-7-26 21:42

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-26 21:24 static/image/common/back.gif
7楼果然厉害!有了F4,bug就完美了

哈哈,跟你开个小玩笑,,,,不过不到万不得已,还是不要BUG的好,要不就没意思了

五指山 发表于 2013-7-26 22:30

原来还有这个bug啊。。。。。已经用了合同bug,再用这个,好像不太好吧。。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-26 23:19

认真看流程,不会错的

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-27 12:15

五指山 发表于 2013-7-26 22:30 static/image/common/back.gif
原来还有这个bug啊。。。。。已经用了合同bug,再用这个,好像不太好吧。。。。

合同bug怎样做

五指山 发表于 2013-7-27 22:09

三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-27 12:15 static/image/common/back.gif
合同bug怎样做

这个你还是上网搜吧,有图有真相

奶豆 发表于 2013-7-27 22:17

这个流程麻烦了在自己的收件箱操作更简单
开价 对方协商在收件箱里点协商答应要求确认 后退 前进 随意改继续游戏
过几天就可以了
页: [1]
查看完整版本: BUG签约法用不了了???