[游戏交流] BUG签约法用不了了???

BUG签约,一开始在转会期之后可以签几个人,然后在联赛过了10轮之后,BUG签约签不到人,被拒绝开价!!我用得BUG签约方法来自这个贴:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D190%26typeid%3D190
没用过,不知道
明显lz没有认真看教程,连对方回价都没有,怎么能使用嘛,把价格开高来,不过又要比能买到的价格低些,好让他还价。这样才行使用bug签约。
ec0106 发表于 2013-7-25 20:02
明显lz没有认真看教程,连对方回价都没有,怎么能使用嘛,把价格开高来,不过又要比能买到的价格低些,好让 ...

明显你就不懂中文,都说了转会期后可以用BUG签约签了几个球员,问题是10轮联赛之后BUG签约签不了。。。。拜托,你中文能给力点吗:lol  被拒绝开价是使用BUG签约之后的事{:em28:}
三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-25 21:05
明显你就不懂中文,都说了转会期后可以用BUG签约签了几个球员,问题是10轮联赛之后BUG签约签不了。。。 ...

刚试了三次,英超联赛,分别在5月5日,7月2日,10月8日对同一个球员试了一下,bug签约完全可行,难道是你的引擎更新了?
三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-25 21:05
明显你就不懂中文,都说了转会期后可以用BUG签约签了几个球员,问题是10轮联赛之后BUG签约签不了。。。 ...

看来我的引擎还没有被更新?
果断随时能签啊
告诉你怎么用,前面都对,最后你改完价格了,要按F4,别的别按,那样才好使,你试试吧,不好使我抽你
22278903 发表于 2013-7-25 22:43
告诉你怎么用,前面都对,最后你改完价格了,要按F4,别的别按,那样才好使,你试试吧,不好使我抽你

回去立刻试试,不好使真的抽你哦:lol 不过先谢你先:)
三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-26 15:43
回去立刻试试,不好使真的抽你哦 不过先谢你先

7楼果然厉害!有了F4,bug就完美了{:em66:}
三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-26 21:24
7楼果然厉害!有了F4,bug就完美了

哈哈,跟你开个小玩笑,,,,不过不到万不得已,还是不要BUG的好,要不就没意思了
原来还有这个bug啊。。。。。已经用了合同bug,再用这个,好像不太好吧。。。。
认真看流程,不会错的
五指山 发表于 2013-7-26 22:30
原来还有这个bug啊。。。。。已经用了合同bug,再用这个,好像不太好吧。。。。

合同bug怎样做
三无少年艾佐颤 发表于 2013-7-27 12:15
合同bug怎样做

这个你还是上网搜吧,有图有真相
这个流程麻烦了  在自己的收件箱操作更简单
开价 对方协商  在收件箱里点协商  答应要求确认 后退 前进 随意改  继续游戏
过几天就可以了