figovan 发表于 2013-7-28 01:21

lz02113415 发表于 2013-7-28 00:42 static/image/common/back.gif
感觉禁区前沿防守薄弱,经常被对手起脚射门

楼主用的什么队啊?,我现在开档圣徒打了10场仅仅丢5球。

力口三由 发表于 2013-7-28 06:35

占楼!备用准备发联赛报告

第一赛季终于完成了,在我严格的带队方针下,采用自创的力口三由系列的442打法下,终于取得了联赛冠军

球员也取得了进球榜和助攻榜第一。

第一赛季仅丢28球,英超最佳防守;进攻上进74个进球,仅略逊于攻击力强大的曼联几球。

联赛中,主场仅仅输过两场,分别是曼联和切尔西。主场也仅平了3场,分别是曼城、埃弗顿和西汉姆。
可见这套战术在主场的威力之大!

客场的表现中,输了4场,其中包括输阿森纳和切尔西,还有0:1输斯旺西、0:1输QPR,这两场都是得势不得分被打了反击。
客场平局中,就包括雷丁、曼联、西哈姆、纽卡斯尔。

事实上,杯赛的成绩应该超出我意料之外了,这有赖于抽签的运气吧,没有过早的碰到强队。
所以联赛杯到了第四轮碰到热刺的时候,我用轮换和替补的阵容去打,门将也是替补的,最终输了0:2

足总杯运气也不错,到了半决赛,没得选择了,热刺、曼联、曼城这三强我抽到了曼城。最终全主力输了2:3.

下面看看数据分析吧:

上下半场的进球时间段可以看出,37个进球发生在上半场,33个进球发生在下半场,可以看见我的战术对于上下半场没有明显的虎头蛇尾或者虎尾蛇头。
平均起来几乎每个时间段对于对手的牵制力还是不错的,唯一的弱点,是在60分钟~75分钟之间吧,这个时间段进球率是最弱的,但是丢球居然只丢1个。

防守上,丢球主要发生在上半场,有16个,一般在中场调整后,防守都会出色一点,下半场的总丢球仅仅才10个。

看看进球类型和助攻方式的分析就可以看出,我这套战术的传中进球率也还是不错的16次传中进球,进3次是头球进的,因为我设置的是低平球传中为主。

球员的个人数据方面:
肖克罗斯是全队最高分的,仅次于孔帕尼

射手榜被我第一次买来试用的Le Fondre(抢点型射手6M)夺得第一,38场联赛进30球!进球率很恐怖吧   杯赛4场进4球一共42场进34球。
但是,他不爱助攻,42场才助攻3球,纯因扎吉式的射手,纯的。

助攻榜第一:被我队的Lallana拿下了,18次助攻跟切尔西的哈扎尔德并列第一,他还多次入选了英格兰国家队。

抢断榜上:万亚玛榜上有名。其实我战术思路是不逼抢的,全队铲球强度也是谨慎,为了是更好的站好位置保持队形来团队阵地防守,所以这个项目上,还能有抢断上榜的,算是比较意外了。全队的黄牌基本也是英超最少的了,我主要的牌的球员基本在前锋和边锋上了,呵呵。我也只是设置这4个位置的队员逼抢稍微大一点。

关键传球:这个很重要,Lallana的入选一点都不意外,他大部分的助攻不是下地传中,而是内切到大禁区前然后一个直塞给Le Fondre射门的。

门将位置上:Forster的表现比我预计中好一点吧,我给他设定的目标是11场左右不丢球。最后结果是16场不丢球,这也有赖于我战术对于防守的设置,中后场球员防守的时候都是一边防一边退,等前场的球员追回来抢。所以给对方打身后造成一对一的次数明显减少。

figovan 发表于 2013-7-28 06:43

力口三由 发表于 2013-7-27 17:39 static/image/common/back.gif
经过一天的千辛万苦,连续的浴血奋战,38轮联赛终于打完。

联赛后半程在赛程相对上半赛季较 ...

我才打了十几轮就睡觉了,暂时排名联赛第六,防守做的还可以,就是进攻没有你厉害,你是不是每一场都训话啊?我感觉我球队的士气总上不来。

力口三由 发表于 2013-7-28 07:24

占楼,备用发帖。

力口三由 发表于 2013-7-28 07:28

好了,帖子发完。第一赛季打完咯,睡觉!!!好累啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(

不过,能拿到这样的成绩,算是最好的报答,累点也值得。

我想看看新赛季的部分位置引援之后,第二赛季能拿到什么成绩,这套战术的第二赛季稳定性怎么样。

大家有兴趣的,留意后续吧。

iamxuzhaohui 发表于 2013-7-28 09:06

楼主你设置那么多策应的,尤其是边后卫还是WB策应,还不设置针对性的,客场不被爆吗

lz02113415 发表于 2013-7-28 09:52

figovan 发表于 2013-7-28 01:21 static/image/common/back.gif
楼主用的什么队啊?,我现在开档圣徒打了10场仅仅丢5球。

一样也是圣徒

lz02113415 发表于 2013-7-28 09:55

确实不错哦,力哥起床更新了:P:P:P

icyhong 发表于 2013-7-28 10:59

圣徒贴要顶:tsj29]

小二泡个茶 发表于 2013-7-28 12:45

lz02113415 发表于 2013-7-28 09:55 static/image/common/back.gif
确实不错哦,力哥起床更新了

求头像!
最近很火啊,哪里有下载的,谢谢。!

小二泡个茶 发表于 2013-7-28 12:45

再顶下,楼主给力...

力口三由 发表于 2013-7-28 15:44

iamxuzhaohui 发表于 2013-7-28 09:06 static/image/common/back.gif
楼主你设置那么多策应的,尤其是边后卫还是WB策应,还不设置针对性的,客场不被爆吗

策应不等于不进攻的

进攻的时候,如果全部都是进攻,那就乱套了,站位也不对;进攻要有层次。你仔细多看看我的战术进攻时的套路吧,基本上都是通过传球渗透对方防线的,经常有十几脚的传递打到禁区然后完成射门的。

至于针对性设置,我一般都交给助理教练,但是圣徒开档的时候,助理教练太差,想解约吧,解约费又太高(1.5M)哦,所以就留到第二赛季吧。

力口三由 发表于 2013-7-28 15:45

lz02113415 发表于 2013-7-28 09:52 static/image/common/back.gif
一样也是圣徒

你现在打了多少场了,成绩怎么样?

转会都买了哪些人?

爱尔兰酒保 发表于 2013-7-28 15:46

楼主莫非是几年前在论坛发过好多低级联赛经验贴的那位力口三由???

力口三由 发表于 2013-7-28 15:49

爱尔兰酒保 发表于 2013-7-28 15:46 static/image/common/back.gif
楼主莫非是几年前在论坛发过好多低级联赛经验贴的那位力口三由???

这样你都记得啊,你太牛逼了!

当年低级别联赛还很少有人玩,我发的贴被转载了全国各大fm网站当教科书了,呵呵;P

爱尔兰酒保 发表于 2013-7-28 15:52

楼主多年前发的那些经验贴很精彩,希望能继续推出佳作。

lz02113415 发表于 2013-7-28 16:20

力口三由 发表于 2013-7-28 15:45 static/image/common/back.gif
你现在打了多少场了,成绩怎么样?

转会都买了哪些人?

目前打了24轮,排名第三,落后第一五分,转会基本和你一样,就是后卫没买到你那两个,换成tomkins了,测试比较满意。

BatistutaMan 发表于 2013-7-28 17:06

请问楼主打客场比赛的时候有什么需要注意的么,我带娜娜主场总能大比分虐对手,客场就经常平,怎么调整也没办法。

iamxuzhaohui 发表于 2013-7-28 17:24

力口三由 发表于 2013-7-28 15:44 static/image/common/back.gif
策应不等于不进攻的

进攻的时候,如果全部都是进攻,那就乱套了,站位也不对;进攻要有层次。你仔细 ...

我可能表述没清楚,我是觉得WB设置策应客场风险会不会过大,我个人觉得自动或者防守比较稳妥点,这代客场满坑爹的,求稳保险点

星夜卡夫卡 发表于 2013-7-28 17:31

猜猜我是谁阿力
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创英超{圣徒}带队手册日记连载】-自创442@力口三由战术【第一赛季最少丢球夺冠】