seanyic 发表于 2013-7-28 18:19

那张职员的图怎么被你删了?昨天我就觉得奇怪 都没见过

力口三由 发表于 2013-7-28 18:28

seanyic 发表于 2013-7-28 18:19 static/image/common/back.gif
那张职员的图怎么被你删了?昨天我就觉得奇怪 都没见过

放在首页的图太多了,进来会有点卡,所以我给删除了。

力口三由 发表于 2013-7-28 18:34

BatistutaMan 发表于 2013-7-28 17:06 static/image/common/back.gif
请问楼主打客场比赛的时候有什么需要注意的么,我带娜娜主场总能大比分虐对手,客场就经常平,怎么调整也没 ...

客场比赛一定要注意心态

这一代SI做的比较真实,不管对手强弱,只要你去打客场,开场的首发对方基本都是控制或者进攻心态打你,而且各项有利会稍微偏向于主队。

所以在这个思路上,我们到客场,最好是以一个平和的心态去首发,告诉队员放松。观察前15分钟的场面。如果自己控制的住场面,就不要动他,按照开场的战术来打。

如果对方先进球,那才去针对性的加强进攻。

如果开始还没进球,但对方压得很猛,基本都是你在半场防守,拿你就得拿出防守反击的战术思路去克制他。

我们一定要明白一个理论,防守反击,不等於就是不进攻了,不能进球了。。。往往对方看到你防反的心态后,他的后卫就更愿意压上来进攻,这时候你往往一个快攻,就能找到空挡打反击得手。

力口三由 发表于 2013-7-28 18:38

lz02113415 发表于 2013-7-28 16:20 static/image/common/back.gif
目前打了24轮,排名第三,落后第一五分,转会基本和你一样,就是后卫没买到你那两个,换成tomkins了,测试 ...

我这套战术我试过用另外一台电脑去度假半赛季,阵容是跟我一样的人员,结果都是最后三名。

这就说明了,不适合度假用啊。第一、圣徒的助教水平其实真的很差劲,高薪低能。。。 第二、助教的训话水平和对球队士气的保持、轮换的合理运用远没有自己做的好。

一个好的成绩,是需要不断的乘胜追击的,而且要合理的田忌赛马式的轮换。

期待你第一赛季打完之后的报告,最好能贴图上来给大家参考下。

BatistutaMan 发表于 2013-7-28 19:14

授人以鱼不如授人以渔,楼主既然是大神提供阵型不如谈谈战术思路和微调经验,把您的心得拿出来分享下~~你看如何?

lz02113415 发表于 2013-7-28 19:31

力口三由 发表于 2013-7-28 18:28 static/image/common/back.gif

好多找不到的

seanyic 发表于 2013-7-28 21:01

力口三由 发表于 2013-7-28 18:28 static/image/common/back.gif

听名字都像巴西的 你都开哪些联赛

BatistutaMan 发表于 2013-7-28 21:50

力口三由 发表于 2013-7-28 18:34 static/image/common/back.gif
客场比赛一定要注意心态

这一代SI做的比较真实,不管对手强弱,只要你去打客场,开场的首发对方基本都 ...

训话。。经常放松过了头。。

vaan_hou 发表于 2013-7-28 21:51

训话有什么技巧吗?望指点

lz02113415 发表于 2013-7-29 13:31

还没更新呢?顶起!

li25821171 发表于 2013-7-29 16:55

开档莉莉5连败封挡!!

力口三由 发表于 2013-7-30 12:55

li25821171 发表于 2013-7-29 16:55 static/image/common/back.gif
开档莉莉5连败封挡!!

你开档利物浦么?

haowongnj 发表于 2013-7-30 14:07

真牛叉,太佩服了

jin_yong 发表于 2013-7-30 15:00

上来留名 回头回家重新开档试试

lz02113415 发表于 2013-7-30 15:45

力哥,第二赛季呢,还没更新呢?

力口三由 发表于 2013-7-30 16:02

lz02113415 发表于 2013-7-30 15:45 static/image/common/back.gif
力哥,第二赛季呢,还没更新呢?

第二赛季打了十几场,输一场平两场,其他都是胜。

然后我暂且封挡,玩新的测试档了,这一次我还是开圣徒,重点测试战术相克的打法。我打算测试一个赛季之后,就上来发帖交流心得。

现在可以初步透露下,我主要采用41221(单后腰双MC双边锋)作为第一战术,主要应付类似于曼联、切尔西的4231打法。

第二战术运用我自己上个测试档得到验证的平衡442来主要应付阿森纳、利物浦、热刺等几支打41221(就是我第一战术的打法)的队伍。(上一个档我也统计了下,我平衡442打这种战术的队伍往往都是优势比较明显)。

第三战术我打的是4231(双mc,单前腰,双边锋,简单来说就是采取曼联的打法)主要应付其他几支打442(平衡或者不平衡,还有些451啊,352之类的,都可以打),专门设置了前腰去针对对方没后腰的设置。

初步打了几场,效果不错哈。

lz02113415 发表于 2013-7-30 16:26

你那三个442战术挺不错的,期待你的41221和4231,什么时候放出来啊!

shayexin3 发表于 2013-7-30 16:52

支持,去试试战术,我也想研究442战术,效果总是不好

413448482 发表于 2013-7-30 17:02

开圣徒档必回,力哥加入我大圣徒家园吧```:lol

realcantona 发表于 2013-7-30 17:17

开档卖这么多就没意思了,原始阵容打第一赛季很刺激
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创英超{圣徒}带队手册日记连载】-自创442@力口三由战术【第一赛季最少丢球夺冠】