红军不给建球场 发表于 2013-7-29 10:11

matata00 发表于 2013-7-29 09:36 static/image/common/back.gif
以前喜欢开档热刺 阿森纳的 ,第一次用利物浦不太适应~ 慢慢就好了

今晚或者明天吧,准备写一份详细的利物浦开档攻略我军游戏里必须雄起

小二泡个茶 发表于 2013-7-29 10:58

红军不给建球场 发表于 2013-7-29 10:11 static/image/common/back.gif
今晚或者明天吧,准备写一份详细的利物浦开档攻略我军游戏里必须雄起

大哥争取今天写一个攻略吧,大爱红军,只开红军档啊!
另求博里尼和斯特林如何练啊?感激不尽!!!

红军不给建球场 发表于 2013-7-29 11:03

小二泡个茶 发表于 2013-7-29 10:58 static/image/common/back.gif

博里尼?看着很美其实一般,前两个赛季场均稳定一次【门框】但是声望涨得快3个赛季之后30M卖给了切尔西2个赛季之后切尔西13.5M甩给曼联了……
斯特灵未来希望经常半场奔袭一条龙小禁区边缘一脚爆射得分。

小二泡个茶 发表于 2013-7-29 11:10

红军不给建球场 发表于 2013-7-29 11:03 static/image/common/back.gif
博里尼?看着很美其实一般,前两个赛季场均稳定一次【门框】但是声望涨得快3个赛季之后30M卖给了切尔 ...

意思就是不练啊?
我比较喜欢他们两个,想请教下怎么练能升的快点哦。

caojunjie 发表于 2013-7-29 11:15

用伤病减半补丁还这么离谱?不会吧?我档里除了小法老伤3个月,其他的基本都是几天或几周时间.

拜仁的节奏 发表于 2013-7-29 11:18

米兰双屌不开心了

leochanger 发表于 2013-7-29 12:00

利物浦能卖的人挺多,卖个20M不成问题,然后用48大法补中卫、后腰、替补门将、廉价轮换前锋,再租借些人,熬过第一个赛季就没事了,伏地魔、斯特灵、M字头的右后卫都能一战。

matata00 发表于 2013-7-29 12:24

红军不给建球场 发表于 2013-7-29 10:11 static/image/common/back.gif

顶你 ~~~~~~~

matata00 发表于 2013-7-29 12:25

小二泡个茶 发表于 2013-7-29 10:58 static/image/common/back.gif

斯特灵拜了 杰队长得很快,但是重伤6各月后 身体强壮只有8了。。。慢慢撸吧

matata00 发表于 2013-7-29 17:06

不过每个档第二年的冬季转会期都能免签 莱万进攻压力骤减

sillvister 发表于 2013-7-29 17:10

等新老板吧 现在搞搞本土化

每天都有阳光 发表于 2013-7-29 17:13

比我開檔用埃弗頓強多了:dizzy:

matata00 发表于 2013-7-29 17:21

每天都有阳光 发表于 2013-7-29 17:13 static/image/common/back.gif
比我開檔用埃弗頓強多了

用太妃糖有办法留住爆炸头么?

每天都有阳光 发表于 2013-7-29 17:29

matata00 发表于 2013-7-29 17:21 static/image/common/back.gif
用太妃糖有办法留住爆炸头么?

開League的時候吵著要走,然後和他說話,答應本賽季沖擊冠軍,然後,他就安心留下了。目前,我排名第三。但我已經想把他賣了,沒錢用...........很困難...............想簽免簽的老將都不行,給不了高工資.......很鬱悶..........

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-29 17:42

zhadanlaile 发表于 2013-7-27 20:59 static/image/common/back.gif
不至于吧,利物浦的人员配置不错了,至少比斯托克城之类的强吧
我看不少人拿斯托克城都能冠军的,利物浦怎 ...

关键声望高 球队要求高 经常以遇到魔鬼赛程连续打MU 车子之类的掉到底9-10 其实和第5-6也就差2分3分 但是董事会就解雇你了

694198509 发表于 2013-7-29 18:10

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=696127&page=1#pid7879152

利物浦开档攻略

694198509 发表于 2013-7-29 18:15

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=696127&page=1#pid7879152

利物浦开档攻略

694198509 发表于 2013-7-29 18:17

网络卡,发重了,多多包含

matata00 发表于 2013-7-29 18:58

694198509 发表于 2013-7-29 18:17 static/image/common/back.gif
网络卡,发重了,多多包含

在我档里 卡拉格退役了 没做教练

小二泡个茶 发表于 2013-7-30 10:17

694198509 发表于 2013-7-29 18:15 static/image/common/back.gif

利物浦开档攻略

顶,感谢分享哦。楼主继续哦!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 利物浦~~~我拿什么拯救你