楼主: matata00

[游戏交流] 利物浦~~~我拿什么拯救你

matata00 发表于 2013-7-29 09:36
以前喜欢开档热刺 阿森纳的 ,第一次用利物浦不太适应~ 慢慢就好了

今晚或者明天吧,准备写一份详细的利物浦开档攻略  我军游戏里必须雄起
红军不给建球场 发表于 2013-7-29 10:11
今晚或者明天吧,准备写一份详细的利物浦开档攻略  我军游戏里必须雄起

大哥争取今天写一个攻略吧,大爱红军,只开红军档啊!
另求博里尼和斯特林如何练啊?感激不尽!!!
小二泡个茶 发表于 2013-7-29 10:58

博里尼?  看着很美  其实一般,前两个赛季场均稳定一次【门框】但是声望涨得快3个赛季之后30M卖给了切尔西  2个赛季之后切尔西13.5M甩给曼联了……
斯特灵未来希望  经常半场奔袭一条龙小禁区边缘一脚爆射得分。
红军不给建球场 发表于 2013-7-29 11:03
博里尼?  看着很美  其实一般,前两个赛季场均稳定一次【门框】但是声望涨得快3个赛季之后30M卖给了切尔 ...

意思就是不练啊?
我比较喜欢他们两个,想请教下怎么练能升的快点哦。
用伤病减半补丁还这么离谱?不会吧?我档里除了小法老伤3个月,其他的基本都是几天或几周时间.
米兰双屌不开心了
利物浦能卖的人挺多,卖个20M不成问题,然后用48大法补中卫、后腰、替补门将、廉价轮换前锋,再租借些人,熬过第一个赛季就没事了,伏地魔、斯特灵、M字头的右后卫都能一战。
红军不给建球场 发表于 2013-7-29 10:11

顶你 ~  ~~~~~~

斯特灵拜了 杰队  长得很快,但是重伤6各月后 身体强壮只有8了。。。  慢慢撸吧
不过每个档第二年的冬季转会期都能免签 莱万  进攻压力骤减
等新老板吧 现在搞搞本土化
比我開檔用埃弗頓強多了:dizzy:
每天都有阳光 发表于 2013-7-29 17:13
比我開檔用埃弗頓強多了

用太妃糖  有办法留住爆炸头么?
matata00 发表于 2013-7-29 17:21
用太妃糖  有办法留住爆炸头么?

開League的時候吵著要走,然後和他說話,答應本賽季沖擊冠軍,然後,他就安心留下了。目前,我排名第三。但我已經想把他賣了,沒錢用...........很困難...............想簽免簽的老將都不行,給不了高工資.......很鬱悶..........
zhadanlaile 发表于 2013-7-27 20:59
不至于吧,利物浦的人员配置不错了,至少比斯托克城之类的强吧
我看不少人拿斯托克城都能冠军的,利物浦怎 ...

关键声望高 球队要求高 经常以遇到魔鬼赛程连续打MU 车子之类的掉到底9-10 其实和第5-6也就差2分3分 但是董事会就解雇你了

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid7879152

利物浦开档攻略

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid7879152

利物浦开档攻略
网络卡,发重了,多多包含
694198509 发表于 2013-7-29 18:17
网络卡,发重了,多多包含

在我档里 卡拉格退役了 没做教练
694198509 发表于 2013-7-29 18:15
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=696127&page=1#pid7879152

利物浦开档攻略

顶,感谢分享哦。楼主继续哦!!