楼主: matata00

[游戏交流] 利物浦~~~我拿什么拯救你

zjm13852 发表于 2013-8-4 15:54
老是伤再神也没用啊囧。。

在我档里 没怎么伤呢 真是幸运
matata00 发表于 2013-8-4 19:33
在我档里 没怎么伤呢 真是幸运

我第三赛季了。。开局伤了一片。。。。唐宁(这货我用着真能刷助攻啊。。第二个赛季15助)、裤子、恩里克都是几个月的。。
zjm13852 发表于 2013-8-4 20:39
我第三赛季了。。开局伤了一片。。。。唐宁(这货我用着真能刷助攻啊。。第二个赛季15助)、裤子、恩里克 ...

用利物浦我就纳闷了,现实中怎么能花那么多钱买了那么多高薪低能的人呢?看走眼很正常,问题是全走眼了
matata00 发表于 2013-8-4 20:44
用利物浦我就纳闷了,现实中怎么能花那么多钱买了那么多高薪低能的人呢?看走眼很正常,问题是全走眼了

那些基本上都是达格利什买的。。。罗杰斯以后买的几个现实中都打得不错
踢451 ,第一赛季不踢欧联,就体足总和英超,我双冠王了,唐玲左边锋,再买个不错的右边锋。
zjm13852 发表于 2013-8-5 11:24
那些基本上都是达格利什买的。。。罗杰斯以后买的几个现实中都打得不错

4100W弄来的卡罗尔 唉。。。  当时的投入弄好了绝对可以复兴的,现在人没了钱也没了
matata00 发表于 2013-8-5 12:06
4100W弄来的卡罗尔 唉。。。  当时的投入弄好了绝对可以复兴的,现在人没了钱也没了

那年还买了唐宁、亨德森。。。貌似就只有恩里克、苏亚比较符合身价
zjm13852 发表于 2013-8-5 17:50
那年还买了唐宁、亨德森。。。貌似就只有恩里克、苏亚比较符合身价

有的队能买到马塔  有的队能买到伊斯科  有的队高价弄来了卡罗尔再租出去
matata00 发表于 2013-8-5 22:57
有的队能买到马塔  有的队能买到伊斯科  有的队高价弄来了卡罗尔再租出去

= =黑啊。。。不过也要看球队吸引力吧