楼主: matata00

[游戏交流] 利物浦~~~我拿什么拯救你

lwingg 发表于 2013-7-27 23:34
多尝试预备队球员
suso 拜师杰队上升很快  sterling 已有一队实力
反正过了第一赛季就会好起来

suso一开档就卖了...  后悔死我了  第二季好多了 拿下了帕帕多普洛斯 万亚马  沙拉维  zouma 许尔勒 ,重组了  估计难度没那么大了
我军配置真是算好的...不买人第一赛季也没问题,
伤病多就上小牛
jonjo,亨少,allen都有豪门的实力,
科茨,5阿哥,卢神,杰队,苏牙,孔蒂尼奥,玻璃泥都能到世界级...
我军开档完全看人品,如果伤病情况还好的话感觉还是有机会拿冠军的=。=

但是咱人品超差杰队库鸟玻璃轮休三个月,阿哥马丁也是各种伤……给我逼急了最后冬季BUG转会搞来大喵+万亚玛果断拿了冠军……虽然很不光彩……
不得不说杰队跟5阿哥的受伤倾向也太高了
上赛季这俩可算是铁人:@
dioss7 发表于 2013-7-28 01:38
不得不说杰队跟5阿哥的受伤倾向也太高了
上赛季这俩可算是铁人

是啊  不知道FM为什么这么设定
tianye9059 发表于 2013-7-28 01:29
我军开档完全看人品,如果伤病情况还好的话感觉还是有机会拿冠军的=。=

但是咱人品超差杰队库鸟玻璃轮休 ...

bug倒是没用,但是倒数第三轮打红魔的进军欧冠关键战役 SL了好几次才过关。。。把红魔挤进了欧联杯
第一赛季结束  联赛第四  欧联冠军 还好还好 压力骤减
我用伤病减半补丁,开档不转会,冬季补充梅西他娘,提前3轮轻松夺冠。
红茶末末 发表于 2013-7-28 12:59
我用伤病减半补丁,开档不转会,冬季补充梅西他娘,提前3轮轻松夺冠。

不太喜欢 各种补丁和bug,那样可玩性下降太快了
第一眼就看到法比奥·博里尼伤停,楼主节哀··
matata00 发表于 2013-7-28 08:50
bug倒是没用,但是倒数第三轮打红魔的进军欧冠关键战役 SL了好几次才过关。。。把红魔挤进了欧联杯

嘛其实说到底我军也就第一年比较难熬,到了第二年就好说多了=。=,毕竟声望在那儿人都能来而且本土好多喜欢利物浦的小妖,比如WILL HUGHES啥的
给你吧刀,解决一切烦恼
业余声望开档,卖约翰逊和唐宁能得21M,劝退卡拉格当教练,钱还是很多的,国内杯赛或联赛杯放弃一项,没什么大难度啊。
业余声望开档国米才是真心求虐啊。。。特别是不分期还要保护莫老爹
利物浦开档就放弃所有杯赛主攻联赛吧,几线作战这是必然的,还有就是圣诞魔鬼赛程的时候训练调强度到最低。。。

我还有过后卫无人让18青年队小将来打的呢,后来果断卖了五阿哥,太受伤了。。。
jerrywawayu 发表于 2013-7-28 23:15
利物浦开档就放弃所有杯赛主攻联赛吧,几线作战这是必然的,还有就是圣诞魔鬼赛程的时候训练调强度到最低。 ...

我最多的一段时间 调了5个U18过来 要不替补都凑不齐了~
作为一个过来人,坚持不用SL  其实我军开档真的不难,起码比国际强多了 现在18到19赛季 已经欧冠联赛6连冠了  话说董事会还是很大方的
红军不给建球场 发表于 2013-7-29 08:19
作为一个过来人,坚持不用SL  其实我军开档真的不难,起码比国际强多了 现在18到19赛季 已经欧冠联赛6连冠了 ...

以前喜欢开档热刺 阿森纳的 ,第一次用利物浦不太适应~ 慢慢就好了
在开档不买人的情况下,无论是7月份还是冬季半途接受。在用过了所有我找到的神阵都不能挽救利物浦的情况下……我放弃了……
永远的克洛泽 发表于 2013-7-29 09:39
在开档不买人的情况下,无论是7月份还是冬季半途接受。在用过了所有我找到的神阵都不能挽救利物浦的情况下… ...

不至于吧~~~~~
安心打联赛吧。。。杯赛不关你事