raylose 发表于 2013-7-29 15:32

stevengaojr 发表于 2013-7-29 13:36 static/image/common/back.gif
我的理解是这一切是基于概率的,希望你和我的理解能够相通。

如果引擎判定你某一段时间内丢球的概率 ...

也的确是这样,游戏而已,心态摆正就好

stevengaojr 发表于 2013-7-29 15:37

raylose 发表于 2013-7-29 15:32 static/image/common/back.gif
也的确是这样,游戏而已,心态摆正就好

是的,相信你在fm中取得的胜利远多过于失败,所以,享受游戏吧。

raylose 发表于 2013-7-29 16:04

keithfc 发表于 2013-7-29 13:52 static/image/common/back.gif
該這樣說, 搶奪肯定是引擎的問題, 因為現實根本不可能有這麼多下腳搶奪的嘗試, 但電腦的搶奪肯定是有加持效 ...

的确是这样,对面只要丢球就会就地铲抢,而且非常凶狠也几乎不会犯规,这就是变相的赖皮

leoke888 发表于 2013-7-29 16:09

在我的档里,吉鲁在2015年的冠军杯里进球数18,我的大猫才进球九个,神啊,不可思议!

James-FMFANS 发表于 2013-7-29 16:42

你说这些都比较偶尔 我觉得.........
。。。。电脑根本就没有玩家玩得好 不管是球员买卖还是战术设计
千万别说我是做战术的 所以厉害

其实很多人都能把一个中上游原班球队带到冠军的电脑不行 或者说很小几率
如果给电脑话语权 估计电脑会说 万恶的玩家 俺打了鸡血 请了干爹 买了裁判 还是弄不过你们!

keithfc 发表于 2013-7-29 17:15

raylose 发表于 2013-7-29 16:04 static/image/common/back.gif
的确是这样,对面只要丢球就会就地铲抢,而且非常凶狠也几乎不会犯规,这就是变相的赖皮

所以問題便出現了 球員不斷地受傷, 如果不SL, 很容易出現球員不足的問題出現. 我剛剛這季便出事了

所以我之前開貼說過了, 這遊戲是考驗玩家EQ, 情緒智商, 如何面對如此蛋痛之事.

我不反對電腦稍為加強一下自己球員的能力, 但不要過份, 電腦設置搶奪凶狠, 那請給回他相應的代價

Exousia 发表于 2013-7-29 23:23

raylose 发表于 2013-7-28 18:13 static/image/common/back.gif
我玩过,也是开米兰,玩到一半升级数据库不玩而已。那时候双翼齐飞很BUG,各种内切传中,那时候人人屯飞翼 ...

= =1320是边锋砍得罪厉害的版本也,边锋1场至少伤2个,门前1米打飞机
你说的是1310吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 论电脑的三个无法解决的逆天能力