My_Zax 发表于 2013-7-29 21:05

我和我的小伙伴都惊呆了!

欧冠八强第二场。   这你妹的ferreyra本来比我的 小法老多进两球领跑射手榜。结果这一场,真是惊呆我了。

My_Zax 发表于 2013-7-29 21:07

吧友们有过类似的情况么?欢迎发图交流。

我上次小法老单场5球觉得已经很BT了,这场 帕斯托雷和 伊布助攻帽子戏法。 单场6球 ,AI太逆天了。

My_Zax 发表于 2013-7-29 21:57

自挽一个。 ferryara 这一代感觉打抢点和突前真是相当犀利啊

zhou5300241 发表于 2013-7-29 23:05

很强悍的费雷拉,几乎上场就进球

roy1402 发表于 2013-7-29 23:24

法昆多也是个bug的存在,随到170不比三大前锋豆腐,法神,卡神差

My_Zax 发表于 2013-7-29 23:25

zhou5300241 发表于 2013-7-29 23:05 static/image/common/back.gif
很强悍的费雷拉,几乎上场就进球

如果我再开一档的话,一定买来试试, 用萨基442 带两个起球的应该很能刷数据, 或者再弄来 略伦特、

My_Zax 发表于 2013-7-29 23:27

roy1402 发表于 2013-7-29 23:24 static/image/common/back.gif
法昆多也是个bug的存在,随到170不比三大前锋豆腐,法神,卡神差

法昆多是 ?

roy1402 发表于 2013-7-29 23:35

法昆多.费雷拉,我用了几个赛季,练起来之后基本是接近场均一球的水平,赛季40+没有压力,已拿三个欧洲金靴加1个欧冠金靴(我欧冠喜欢大轮换)。
话说楼主你不带看全名的啊。。。

My_Zax 发表于 2013-7-31 20:35

roy1402 发表于 2013-7-29 23:35 static/image/common/back.gif
法昆多.费雷拉,我用了几个赛季,练起来之后基本是接近场均一球的水平,赛季40+没有压力,已拿三个欧洲金靴加 ...

打过两次大巴黎,感觉费雷拉的门前头球抢点很强。

尤其是两翼齐飞的阵容。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 20:59

这一代高精神中锋的天下啊。这个中锋我也撸过来了

ytez000 发表于 2013-7-31 21:09

有一次开档曼联 随了个180的 果断撸来
结果有一次骂的狠了法昆多费雷拉这位大神直接跟我决裂说跟我没什么好谈的
没办法 只能19M卖个皇马结果这家伙 去了皇马后半赛季 各种梅开二度 帽子戏法
当赛季的 西甲铜靴欧冠银靴。。。我那个恨呐:tsj1]
页: [1]
查看完整版本: 我和我的小伙伴都惊呆了!