[游戏贴图] 我和我的小伙伴都惊呆了!

欧冠八强第二场。   这你妹的ferreyra  本来比我的 小法老多进两球领跑射手榜。结果这一场,真是惊呆我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吧友们有过类似的情况么?  欢迎发图交流。

我上次小法老单场5球觉得已经很BT了,这场 帕斯托雷和 伊布助攻帽子戏法。 单场6球 ,AI太逆天了。
自挽一个。 ferryara 这一代感觉打抢点和突前真是相当犀利啊
很强悍的费雷拉,几乎上场就进球
法昆多也是个bug的存在,随到170不比三大前锋豆腐,法神,卡神差
zhou5300241 发表于 2013-7-29 23:05
很强悍的费雷拉,几乎上场就进球

如果我再开一档的话,一定买来试试, 用萨基442 带两个起球的应该很能刷数据, 或者再弄来 略伦特、
roy1402 发表于 2013-7-29 23:24
法昆多也是个bug的存在,随到170不比三大前锋豆腐,法神,卡神差

法昆多是 ?  

+1  发表于 2013-7-30 01:13
法昆多.费雷拉,我用了几个赛季,练起来之后基本是接近场均一球的水平,赛季40+没有压力,已拿三个欧洲金靴加1个欧冠金靴(我欧冠喜欢大轮换)。
话说楼主你不带看全名的啊。。。
roy1402 发表于 2013-7-29 23:35
法昆多.费雷拉,我用了几个赛季,练起来之后基本是接近场均一球的水平,赛季40+没有压力,已拿三个欧洲金靴加 ...

打过两次大巴黎,感觉费雷拉的门前头球抢点很强。  

尤其是两翼齐飞的阵容。
这一代高精神中锋的天下啊。这个中锋我也撸过来了
有一次开档曼联 随了个180的 果断撸来  
结果有一次骂的狠了  法昆多费雷拉  这位大神  直接跟我决裂  说跟我没什么好谈的  
没办法 只能19M卖个皇马  结果这家伙 去了皇马  后半赛季 各种梅开二度 帽子戏法  
当赛季的 西甲铜靴  欧冠银靴。。。我那个恨呐:tsj1]