batigoal.zyh 发表于 2013-7-30 16:23

还不够啊
要超大坑啊

lplqzd 发表于 2013-7-30 16:25

batigoal.zyh 发表于 2013-7-30 16:23 static/image/common/back.gif
还不够啊
要超大坑啊

:ljh012) 超大坑那我没多久就得卷铺盖顺水泥管了。不知道现在找工作不容易吖!

azk2013 发表于 2013-7-30 16:35

连载挺累的,加油

spaceboy129 发表于 2013-7-30 16:53

突然想到如果球员名字都是中文的那搜索球员会是什么样子啊- -

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:01

azk2013 发表于 2013-7-30 16:35 static/image/common/back.gif
连载挺累的,加油

ヾ(●ω●)ノ谢咯~!我会加油的!

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:02

spaceboy129 发表于 2013-7-30 16:53 static/image/common/back.gif
突然想到如果球员名字都是中文的那搜索球员会是什么样子啊- -

:ljh012) 不晓得诶,光之前把一些自己感兴趣的球员加昵称就没给我累死。全部翻译出来那工程量得多大。

spaceboy129 发表于 2013-7-30 17:08

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:02 static/image/common/back.gif
不晓得诶,光之前把一些自己感兴趣的球员加昵称就没给我累死。全部翻译出来那工程量得多大。

:ljh043) 那你还毅然决然的上了中文版- -

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:24

spaceboy129 发表于 2013-7-30 17:08 static/image/common/back.gif
那你还毅然决然的上了中文版- -

因为很多球员不看中文名压根就不会去记下来谁是谁。而载入的汉化文件不是翻译有点问题就是还有一些遗漏的,所以就自己手动添加昵称落。不过真的很累。尤其是开一个新档又得很笨拙的重新添加。不添加的话感觉总少点什么。貌似我有强迫症。◕‿◕。

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:25

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:40

:ljh057) 刚胜一场结果紧接着又得面对莉莉桑,不晓得球队能不能顶住压力取得连胜,好消息是重伤3个月后卡努特可以付出了!

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:56

:ljh044) 凭借付出后卡努特的进球。球队最终和莉莉桑握手言和。虽然上半场补时阶段让人攻破球门有些沮丧。不过纵观全场平局也是不错的了。球队攻击性中场创造力不足。目前只有卡努特表现出色。其他球员不管是拉法还是莫里森抑或多兰斯。表现都不尽如人意。希望卡努特别再重伤啦。以后得比赛得靠你啦!

worgarin 发表于 2013-7-30 21:03

lplqzd 发表于 2013-7-30 17:24 static/image/common/back.gif
因为很多球员不看中文名压根就不会去记下来谁是谁。而载入的汉化文件不是翻译有点问题就是还有一些遗漏的,所以就自己手动添加昵称落。不过真的很累。尤其是开一个新档又得很笨拙的重新添加。不添加的话感觉总少点什么。貌似我有强迫症。◕‿◕。

确实是强迫症,你知道就好……

zzfeiyu 发表于 2013-7-30 21:11

lplqzd 发表于 2013-7-30 12:11 static/image/common/back.gif
确实,其实原班阵容玩得好的话夺冠应该没问题的。不过我是坑货嘛。噗哈哈...(>д<)

我用原班玩过一个赛季,除了总监给弄了个左后卫奥尔森以外,卖了billy jones,剩下没动,然后一路非常顺畅,可惜新年的时候小魔兽伤2个月,奥尔森伤3个月,锋线只能靠隆,最后只拿到联赛第四

其实之所以没买人是因为这个档是在一个朋友的要求下开的,那家伙从小就是西布朗球迷,于是对我说谁都不能卖(后来问了他卖了比利琼斯怎么样,他说反正刚来也没什么感情卖了也无所谓)还必须要让他们发挥的好于是我就试试看原班西布朗能打成什么样子,结果成绩出乎意料地好

lplqzd 发表于 2013-7-30 21:25

worgarin 发表于 2013-7-30 21:03 static/image/common/back.gif
确实是强迫症,你知道就好……

:ljh012) 一直都知道,别个也说我是个重度强迫症患者。

lplqzd 发表于 2013-7-30 21:27

zzfeiyu 发表于 2013-7-30 21:11 static/image/common/back.gif
我用原班玩过一个赛季,除了总监给弄了个左后卫奥尔森以外,卖了billy jones,剩下没动,然后一路非常顺畅 ...

:ljh056) 琼斯还是不错的。西布罗姆维奇原班人马玩得好的话夺冠应该无压力,不过我是个坑货,如果随随便便就夺冠了也太不是自己风格啦。噗...好吧,我是在掩饰自己执教能力很差。

lplqzd 发表于 2013-7-30 21:28

。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。 继续更...

lplqzd 发表于 2013-7-30 21:48

:ljh012) 再次连遇强敌。而这次对手是至今仍未败过的曼联。进攻与防守都分外强大的曼联。ps:成绩见之前的排名图。我心想应该如何取胜呢。赛前的新闻发布会上。我当着众多记者的面大夸爵爷如何如何伟大,怎样怎样了得,对他的敬仰犹如大姨妈般从未中断过。并且带头高唱“要嫁就嫁弗格森,唱歌跳舞全都行,偶尔来次吹风机,头发不用做造型。”搞得现场大家目瞪口呆,最后我还很和适宜的对着弗格森他老人家说。其实你长得好像我姥爷。也不知道他听见没有。哼哼,赛会后我想这顿糖衣炮弹任你再如何厉害也该把持不住了吧。还不给我排点替补阵容。结果看到首发名单我表示,这,这老头毕竟摸爬滚打多年,完全不吃我那一套啊!
唉,算了,自求多福好了。

lplqzd 发表于 2013-7-30 22:18

:ljh056) 全场比赛面对曼联的狂轰滥炸都心惊肉跳,不过还好球队挺了过来没有让对方进球,不过话说其实有进一个球但是没算来着,不要问我怎么看,嘿嘿,我没看到的说。赢下来心情特好。晚上准备请客开个小party庆祝下,可是当我刚把这个想法告诉队员时他们一个个都推脱准备开溜。不是家里孩子病了就是妻子在家不放心,拖了几个单身的人却说晚点别个给他找了个对象要相亲。心里有点失落,暗暗说道,你们有没有点更高的追求和目标啊。一群人吃烤串然后集体腹泻蹲坑是一件多么幸福的事啊!(¬д¬。)

lplqzd 发表于 2013-7-30 22:35

因为误判原因爵爷对裁判发飙了。虽然我占了便宜应该很低调远远躲开。但是那帮蠢货都不陪我玩我只好跑去爵爷那安慰老人家道:“老爷子,淡定嘛,反正不是得了便宜就是吃亏,下一次风水肯定轮流转,别生气,要不我请你吃肉串?大肉串!饱满多汁!上面撒点孜然和辣椒粉那诱人的香气绝对会让您忘记任何烦恼只有食欲的!”爵爷很不屑的瞥了瞥我,慢悠悠地说:“前段时间刚听说斯托克城吃了肉串全队腹泻多日导致成绩不佳跌到15名了。现在你又请我吃肉串很值得怀疑哦。”说完意味深长的看了看我。得,我还是回家自己下泡面吧。(︶︹︺)

lplqzd 发表于 2013-7-30 22:40

(〝▼皿▼)另附斯托克城排名,让你重伤我队长,哼,吃到苦头了吧,以后让你们心里产生阴影不敢吃肉全部吃斋诵佛去!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=