wwwxboy123 发表于 2013-7-30 22:41

楼主绝对是吃货妹纸{:em17:}

lplqzd 发表于 2013-7-30 23:02

wwwxboy123 发表于 2013-7-30 22:41 static/image/common/back.gif
楼主绝对是吃货妹纸

(>д<)这都能看出?好吧,妥妥地交待,确实是一吃货...但是很多人都是,嗯嗯,奋力挣扎ing...

lplqzd 发表于 2013-7-30 23:18

这次面对的对手是联赛发挥出色排名第5的富勒姆,上半场被人压着踢,并且一球落后。中场休息的时候在更衣室里我愤愤的对那群笨蛋说:“请你们一起吃烤串都不去,一个个离我远远的都鬼混去了吧?我告诉你们,这场拿不下以后休想以家庭婚姻作借口,如再像之前那样就把家属相亲女伴什么的全都给我带来,一起吃烤串!"或许是这话起了激励的作用,好吧,还是觉得更像恐吓,管他呢。嘿嘿。下半场球员们嘴里边喊着“死也不要再吃神马烤串了!”边踢球,导致富勒姆球员看到这一群疯子大感胆怯,最后被连进2球输掉比赛。赛后媒体们争相在各自报纸头版印上醒目的标题。西布罗姆维奇的疯狂——咆哮战术诞生!ヽ(≧Д≦)ノ

azk2013 发表于 2013-7-30 23:28

背景的那个痛哭流涕的妹子是怎么谁? 总觉得和连载的气氛格格不入啊~~~

lplqzd 发表于 2013-7-30 23:34

azk2013 发表于 2013-7-30 23:28 static/image/common/back.gif
背景的那个痛哭流涕的妹子是怎么谁? 总觉得和连载的气氛格格不入啊~~~

:ljh036) 是我大花泽香菜配音的雪野百香里!因为太喜欢这一幕了所以就一直拿来做皮肤啦...

lplqzd 发表于 2013-7-30 23:44

:ljh056) 第一次夺得每月最佳教练,话说不是应该登个台亮个相走个红地毯最后颁一个金灿灿的大奖杯么,我礼服都穿上了你就给我发个E-mail说恭喜获奖就完事啦?有没有点职业道德职业操守职业准则!怎么可以这样呢!好歹也要请我吃一顿好的是不!又不亮相增加知名度又不给奖杯增加虚荣心又不给吃的填饱肚子!还让不让人活了!泪ing...╥﹏╥

xiaopan881103 发表于 2013-7-31 00:01

:kiss:默默。。。

lplqzd 发表于 2013-7-31 00:02

xiaopan881103 发表于 2013-7-31 00:01 static/image/common/back.gif
默默。。。

:ljh052) 呃...

lplqzd 发表于 2013-7-31 00:17

:ljh012) 突然觉得强队怎么那么多,果然是英超无弱旅么。刚胜排名第5的富勒姆又遇第4的热刺。这是神马节奏。热刺的孙大圣可是不好对付哇。赛前我决定把琼斯叫来传授下失传已久的绝学——紧箍咒。让他在贝尔身边不停的念,好吧。是如果能追上的话。

lplqzd 发表于 2013-7-31 00:20

:ljh006) 媒体还有没有点节操!不要再戳我的痛处了!我的奥尔森...o(╥﹏╥)o

h-yuan 发表于 2013-7-31 00:29

给我魔妹子加个油哈哈,真有个性啊!

lplqzd 发表于 2013-7-31 00:45

h-yuan 发表于 2013-7-31 00:29 static/image/common/back.gif
给我魔妹子加个油哈哈,真有个性啊!

:ljh036) 谢咯~!

lplqzd 发表于 2013-7-31 00:51

:ljh056) 前有低看不得,后有高看不得。原以为比赛会踢得异常艰苦。没想到球队却踢出自开赛以来最为精彩的半场,狂轰四球。下半场虽然又让热刺点球追回一个但已经无关紧要了。球队继续奏凯。这样的状态如果能延续下去那该是件多棒的事情。我已经偷偷在心里埋藏了一个小愿望。如果球队继续表现出色。我。我绝对不带他们吃神马肉串了!我会好好待他们!吃点有营养的更丰盛的————烤全羊!\(>o<)/

lplqzd 发表于 2013-7-31 01:30

:ljh036) 面对弱旅雷丁,球队表现依旧出色,虽然上半场仅仅是踢平,但是下半场的两粒进球杀死了悬念~看了下数据,球队第一次绝佳机会达到6次之多。可喜可贺。赛后主力左后卫冒着受伤的危险拼得一粒反超进球。表现异常出色。虽然赛后受伤了4、5天。但是我决定赋予他小红花以示鼓励~好吧,其实是为了掩饰最近资金短缺的尴尬...最近球队连续获胜老板就不能给点奖金么。碎碎念ing...ヽ(′Д`ヽ

lplqzd 发表于 2013-7-31 01:35

:ljh056)因为球队终结了雷丁本来状态有所上升的势头,导致雷丁BOSS很生气,后果很严重,直接炒掉了主教练,好吧,有点过意不去的说,但是我才不会道歉呢!噗哈哈...我得意的笑,我得意的笑,神马神马神马的~ヽ(○′∀`)ノ♪

lplqzd 发表于 2013-7-31 01:41

:ljh056) 看了下积分榜,由于最近球队连续获胜名次已经重新回到前4,进军欧冠还是很有希望滴~不过前提是防守必须要有所改善。赛季还没过半丢球就要上20了。看看前三名的丢球。没这种防守根本别想夺冠。好吧,我想太多了。榜首的曼联除了输给我一场至今貌似再没输过。这也太犀利了吧。这。这。这。嗯。算了。还是压抑住自己邪恶的冲动好了。另外斯托克城排名继续跌落。好开心。马上就要到降级区啦。让你伤我奥尔森!去英冠打酱油吧!哼哼哼...

lplqzd 发表于 2013-7-31 01:46

时间好晚了。睡觉去噜。大家晚安。一直点评的那位亲也赶紧睡落。拜拜~(。′∀`)ノ

lplqzd 发表于 2013-7-31 02:31

:ljh036) 总觉得少了点什么,原来是之前准备贴波波夫受伤拼得的进球gif忘记贴了,强迫症上来开机补上。呼,睡噜~!ps:这种拼命的球员总是很受人喜爱~

leontse07 发表于 2013-7-31 10:27

lplqzd 发表于 2013-7-30 21:25 static/image/common/back.gif
一直都知道,别个也说我是个重度强迫症患者。

亲,莫非是成都滴{:em13:}

lplqzd 发表于 2013-7-31 16:03

leontse07 发表于 2013-7-31 10:27 static/image/common/back.gif
亲,莫非是成都滴

:ljh056) 答错,扣10分,噗...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=