evilyang 发表于 2013-8-3 21:05

lplqzd 发表于 2013-08-03 15:39:55 static/image/common/back.gif

:ljh012) 这...能看出么!?
因为我们在同一片天空下热了四十天了…下午下了三分钟雨   感动了

堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 21:10

赶紧干正事,我等着看欧冠分组呢

xiaopan881103 发表于 2013-8-3 21:54

lplqzd 发表于 2013-8-3 21:03 static/image/common/back.gif
。。。~( ̄△ ̄~)。。。。(~ ̄△ ̄)~。。。继续更...
推荐一部英剧——《黑镜》,最近正在看,还蛮让人 ...

超好看。。。就是挺虐人的。。。

我最喜欢第一季第三集,就是那个男主角怀疑女主角出轨那个。。。

看完我心里特压抑。。。。

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:01

:ljh025) 足总杯,决赛,冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们成功啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然再次受伤两员猛将!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过已经完全没关系啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!可以狂欢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!全队今晚开cos派对怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我扮演双发射手你们扮演僵尸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!诶,别走别走,我逗你们的。怎么可能那样做嘛。我们去吃巴西烤肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是肉串了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喂,你们怎么还跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那你们说想怎么庆祝?众人:“我们想扮演僵尸专心吃脑子。”呃,你们玩,我先走了...为什么是这种展开啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(━┳━ _ ━┳━)

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:03

evilyang 发表于 2013-8-3 21:05 static/image/common/back.gif
因为我们在同一片天空下热了四十天了…下午下了三分钟雨   感动了

:ljh036) 果然和我猜的一样哒。

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:04

堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 21:10 static/image/common/back.gif
赶紧干正事,我等着看欧冠分组呢

:ljh012) 一提到欧冠分组我就想起自己要多攒人品。

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:05

xiaopan881103 发表于 2013-8-3 21:54 static/image/common/back.gif

我最喜欢第一季第三集,就是那个男主角怀疑女主角出轨那个。。。

:ljh044) 刚开始觉得那个装置不错的,看到后面愈发觉得那个装置不好,希望男主幡然醒悟后还能追回女主。

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:07

:ljh036) 哎呀呀,一不小心又破了纪录,哈啦啦,好像我蛮欠扁的样子,噗...(。>。<。)

evilyang 发表于 2013-8-3 22:07

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:03 static/image/common/back.gif
果然和我猜的一样哒。

你住哪边咯。。。 楼下肉串那给力?

wwwxboy123 发表于 2013-8-3 22:08

xiaopan881103 发表于 2013-8-3 21:54 static/image/common/back.gif

变影评贴了吗?那我也要玩 推荐一部电影 科里奥兰纳斯 {:em12:}

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:12

evilyang 发表于 2013-8-3 22:07 static/image/common/back.gif
你住哪边咯。。。 楼下肉串那给力?

:ljh056) 左家塘附近某小区,楼下只有业主停的车,小吃什么的要出小区外走段距离。

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:15

wwwxboy123 发表于 2013-8-3 22:08 static/image/common/back.gif
变影评贴了吗?那我也要玩 推荐一部电影 科里奥兰纳斯

:ljh036) 是莎士比亚的作品呀。一提到莎士比亚为什么我马上想到的是绝园的暴风雨。汗...

evilyang 发表于 2013-8-3 22:15

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:12 static/image/common/back.gif
左家塘附近某小区,楼下只有业主停的车,小吃什么的要出小区外走段距离。

哈哈哈    你晓得通程万惠不?   我现在就在这旁边的网吧跟朋友打LOL   你说的小区不是城南郡吧?!

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:17

evilyang 发表于 2013-8-3 22:15 static/image/common/back.gif
哈哈哈    你晓得通程万惠不?   我现在就在这旁边的网吧跟朋友打LOL   你说的小区不是城南郡吧?!

:ljh044) 附近算是比较大的商场了,肯定知道,没吃的了就会去那里搬点。住的小区不告诉你类。= =

evilyang 发表于 2013-8-3 22:20

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:17 static/image/common/back.gif
附近算是比较大的商场了,肯定知道,没吃的了就会去那里搬点。住的小区不告诉你类。= =

我不得去要你请我吃烤肉列。。。   我就在城南郡下面。

xiaopan881103 发表于 2013-8-3 22:25

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:05 static/image/common/back.gif
刚开始觉得那个装置不错的,看到后面愈发觉得那个装置不好,希望男主幡然醒悟后还能追回女主。

。。。貌似是女的确实出轨了,孩子都不是他的,眼睛的颜色不一样。。。

;P 小姑娘上班了再看一遍,感觉会不一样的

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:27

:ljh056) 联赛最后一轮对阵斯旺西,暂时领先莉莉桑1分排名第3,这场比赛必须获胜才能确定压倒莉莉桑稳固位置。踢平或者输掉而莉莉桑获胜,那么排名就只能降到第4的位置,最后还要去踢欧冠附加赛。所以这场比赛必须获胜,而球队的表现也没有让我失望,凭借内科南的任意球绝杀球队1比0小胜对手。捏哈哈,联赛最终排名第3,下赛季欧冠见!。◕‿◕。

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:28

evilyang 发表于 2013-8-3 22:20 static/image/common/back.gif
我不得去要你请我吃烤肉列。。。   我就在城南郡下面。

:ljh052) 呃。

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:32

xiaopan881103 发表于 2013-8-3 22:25 static/image/common/back.gif
。。。貌似是女的确实出轨了,孩子都不是他的,眼睛的颜色不一样。。。

小姑娘上班了再看一遍,感觉 ...

:ljh036) 我知道呀。确实是那个女的不对。我觉得如果自己是男主也不会原谅她。只是,嗯,后来男主那样逼迫女主把当时的画面放出来,觉得有点残忍。就好像把刚愈合的伤口重新划开还要展示给别人看一样。虽然可以理解他的心情。我觉得女主还是爱着他的。所以希望结尾男的醒悟后会追回女主。两个人取出机器忘掉过去重新开始。这样才是最好的结局!

lplqzd 发表于 2013-8-3 22:36

:ljh056) 看下积分榜情况,强队全部打入欧洲赛事,没有什么黑马。ps:脸皮很厚的把自己执教的球队当成强队。唯一惊讶的是最后一轮莉莉桑竟然爆冷输给斯托克城,然后让曼联后来居上以净胜球压倒,抢去进军欧冠的资格。好可怜的感觉。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=