sr3310122 发表于 2013-7-31 21:01

这代的点球 啥也不想说了 泪奔

我2个前锋都是18的点球连续8个点球没进了至于吗我擦不进都没事 关键是踢飞一个 就降0.7的比赛得分:@

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 21:08

我试过传奇全20的都连续被扑了几个。这一代点球和任意球更苦逼了

ec0106 发表于 2013-7-31 21:16

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 21:08 static/image/common/back.gif
我试过传奇全20的都连续被扑了几个。这一代点球和任意球更苦逼了

点球倒没什么,关键是任意球啊,现在踢了三赛季了,队里俩任意球16+的,而且射门,精神属性也不低啊,可就是进不了直接任意球。这直接任意球进球率低的…………

alex-5 发表于 2013-7-31 21:26

任意球低点还可以理解吧,毕竟现实中小贝和字母罗也不是过半进球率,但是点数太蛋疼了,

gunboo 发表于 2013-7-31 21:56

一个赛季20多个点球就是没进过    10-13的点球能力   对方经常被我调到了体力不足状态的啊

gaojingyu00 发表于 2013-7-31 21:58

点球有同感,任意球还好,经常进

psy_Kayson 发表于 2013-7-31 22:04

貝克漢姆5罰5中,皮爾洛倒是罰丟過幾次

sr3310122 发表于 2013-7-31 22:18

任意球都随时进 但是进的球员任意球属性都不高 但是经常进点球真心无语 让我去踢 蒙也能蒙2个进去吧

Kael. 发表于 2013-7-31 22:18

为什么我觉得点球和任意球很好进啊玩过好几个档了像沙尔克的福克斯 法尔范 还有玛塔 卡索拉任意球都是很吊的 点球至今才射失两三个吧

autobot123 发表于 2013-8-1 00:14

连续5个点球罚丢的同表示惆怅……
任意球还好,单赛季至少能进10个直接任意球(好吧杯赛也是一线主力打的)

sheepfly6 发表于 2013-8-1 00:33

我觉得最贱的是任意球不进也就罢了,他经常就给你来任意球门柱或者横梁啊,靠啊不带这么欺负人的啊

a36811115 发表于 2013-8-1 05:48

这代的点球与门柱一直是硬伤
页: [1]
查看完整版本: 这代的点球 啥也不想说了 泪奔