[讨论] 这代的点球 啥也不想说了 泪奔

我2个前锋都是18的点球  连续8个点球没进了  至于吗  我擦  不进都没事 关键是踢飞一个 就降0.7的比赛得分  :@  
我试过传奇全20的都连续被扑了几个。这一代点球和任意球更苦逼了
沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 21:08
我试过传奇全20的都连续被扑了几个。这一代点球和任意球更苦逼了

点球倒没什么,关键是任意球啊,现在踢了三赛季了,队里俩任意球16+的,而且射门,精神属性也不低啊,可就是进不了直接任意球。这直接任意球进球率低的…………
任意球低点还可以理解吧,毕竟现实中小贝和字母罗也不是过半进球率,但是点数太蛋疼了,来自: Android客户端
一个赛季20多个点球就是没进过    10-13的点球能力   对方经常被我调到了体力不足状态的啊
点球有同感,任意球还好,经常进
貝克漢姆5罰5中,皮爾洛倒是罰丟過幾次
任意球都随时进 但是进的球员任意球属性都不高 但是经常进  点球真心无语 让我去踢 蒙也能蒙2个进去吧
为什么我觉得点球和任意球很好进啊  玩过好几个档了  像沙尔克的福克斯 法尔范 还有玛塔 卡索拉任意球都是很吊的 点球至今才射失两三个吧
连续5个点球罚丢的同表示惆怅……
任意球还好,单赛季至少能进10个直接任意球(好吧杯赛也是一线主力打的)
我觉得最贱的是任意球不进也就罢了,他经常就给你来任意球门柱或者横梁啊,靠啊不带这么欺负人的啊
这代的点球与门柱一直是硬伤