jaydenChen 发表于 2013-8-2 09:41

圣徒真心不好带

Magic_QQ 发表于 2013-8-2 10:42

圣徒一般般,带个三年,后面就不想玩了,冠军拿到手软(完全自创战术)
接下去准备找一只球队,完全不买任何人,就靠青训,看看可以撑多久

力口三由 发表于 2013-8-2 17:24

camon 发表于 2013-8-2 09:40 static/image/common/back.gif
我只开过一次,感觉不缺钱,开档的钱算计着还没花完,冬季又追加了,缺声望倒是真的,成名球星基本不愿意来 ...

我也是后来才发现,圣徒是石油背景的瑞士大老板,18的财富,很舍得投钱的一个老板。我就试过第一赛季夏季没怎么买人,到了冬季转会窗还剩下一个月的时候,现金还有16M左右吧,老板突然宣布说财政不错,要追加20M的转会预算,我顿时无语。。。

arefat 发表于 2013-8-2 17:26

圣徒老板是大富豪,我查过。只是理性给予转会费吧了,后期不会缺钱的。

沧海钰凌风 发表于 2013-8-2 17:27

打个时间差啊,这节奏不错

力口三由 发表于 2013-8-2 18:01

沧海钰凌风 发表于 2013-8-2 17:27 static/image/common/back.gif
打个时间差啊,这节奏不错

对,就是时间差,你懂得。卖人的时候不能乱卖,买人的时候不能乱买,时间差要用好了,资源就会能用到最大化。

593900609 发表于 2013-8-2 21:52

swm999901 发表于 2013-8-2 07:50 static/image/common/back.gif
圣徒缺的不是钱,是声望,很多便宜妖人都不肯来。楼主的442不适合圣徒,你的边路好弱,居然能排名联赛第一, ...

问题是第一个赛季,而且C罗竟然被挂牌,而且还愿意来圣徒,切尔西的科尔自由转会了,都不肯来

fmchaoren 发表于 2013-8-3 00:33

fmchaoren 发表于 2013-8-2 00:03 static/image/common/back.gif
楼主,买延森他不是对圣徒不感兴趣吗?你怎么签的下来。我的是1333的

我是谈合同的时候,他直接不和我谈的,红的啊

ykboa 发表于 2013-8-3 13:52

圣徒本来就很有钱啊

pfizerlin 发表于 2013-8-3 18:10

seanyic 发表于 2013-8-2 00:26 static/image/common/back.gif
卤煮试过吉风之狼大大的 5-1-2-1-1吗我敢脚专为圣徒这样的队伍设计的
没有边锋 wb还不错(clyne)中场硬 ...

同感,圣徒专用战术。不过楼主卖掉fonte有点可惜,前两个赛季用fonte还是很给力的
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁说玩圣徒没钱的,第一赛季转会花费48M,真实可靠,有图有真相。