力口三由 发表于 2013-8-1 17:59

谁说玩圣徒没钱的,第一赛季转会花费48M,真实可靠,有图有真相。

玩FM的,喜欢玩英超的,在我朋友圈里,好多都喜欢开档玩圣徒,好多人还重复好多个档,都玩圣徒。

但是好多朋友私信我反应说圣徒开档给的转会费很少,无法买更多的强人增强实力。

但是我可以告诉大家,只要你的准备工作做的充分,其实买卖也可以如此轻松。

(PS:首先要声明一点,本次发帖的贴图是刚开档第一赛季夏季转会,第二:本人绝无借助核武等外部工具来帮助转会;第三,也不使用BUG转会、签约法来帮助买卖,纯属正常买卖)

这是转会买卖图,买卖要讲求节奏,我在Forster跟万亚玛的转会上,就延迟了一周确认转会,这是为了能先把卖出去的人先确认了,让更多的转会费到账了之后,再确认转入。

这是所有转会完成之后,圣徒的财政状况。

这是9月1日转会大门关闭之后,我再签约的球员,一个是阿根廷AMR17岁的未来之星;另外一个是伊朗猛人后腰(免签哦,冬季转会就可以来)

ytez000 发表于 2013-8-1 18:02

:tsj17]肖克罗斯万亚玛阿莱奥内都不错。。。
话说英超的球队 看似都很有钱啊

力口三由 发表于 2013-8-1 18:04

开档4M转会费,跟董事会更换目标变成积分榜上游,可以变成5.75M预算。
阿莱奥内开档才17岁啊,买不来的。只能冬季的时候才会来,值得去撸啊,撸好了未来右路之星啊。

icyhong 发表于 2013-8-1 18:32

圣徒本来就很有钱啊,有超级大老板呢

lz02113415 发表于 2013-8-1 19:15

你这是又开了一个档吗

413448482 发表于 2013-8-1 21:18

圣徒以前在英冠就是小石油队的赶脚```现实老板瑞士富豪,也是属于舍得砸钱的那种!

力口三由 发表于 2013-8-1 23:32

怪不得啊,要什么给什么,一点都不想是升班马的老板。

Steve1992 发表于 2013-8-1 23:57

打算 玩好多特一个赛季 也来玩玩 圣徒

fmchaoren 发表于 2013-8-2 00:03

楼主,买延森他不是对圣徒不感兴趣吗?你怎么签的下来。我的是1333的

seanyic 发表于 2013-8-2 00:17

感觉第一年门将还不算重点 钱可以去买tomkins打两年妥妥的身价20m卖价么就不知道了;P

seanyic 发表于 2013-8-2 00:20

那个雷丁前锋感觉一般只能打抢点的其实本来那个罗德里格斯也很好用

seanyic 发表于 2013-8-2 00:22

我一般开档还必买w.hughes 就是有时候一口气推荐掉太多人   谈合同的时候他会没兴趣来了

seanyic 发表于 2013-8-2 00:26

卤煮试过吉风之狼大大的 5-1-2-1-1吗我敢脚专为圣徒这样的队伍设计的
没有边锋 wb还不错(clyne)中场硬(cork schneidrlin wanyama...)

cclove1bing 发表于 2013-8-2 01:16

我在想费叶罗的劳工是怎么弄过来的:(

swm999901 发表于 2013-8-2 07:50

圣徒缺的不是钱,是声望,很多便宜妖人都不肯来。楼主的442不适合圣徒,你的边路好弱,居然能排名联赛第一,不可思议。同意楼上的观点,圣徒适合2wb。shawcross这种球员传球糟透了,喜欢大脚,前面应该放个高中锋,tomkins真心比shawcross好用,传球好得多。

593900609 发表于 2013-8-2 09:00

圣徒妖死,我现在玩的这个档,才第一个赛季,皇马竟然挂牌C罗,我就想想讨好一下C罗以后好买点,可是用球探一查说C罗愿意来,而且试探性报价只要44.5M,,顿时大惊,可惜,没那多预算和工资,奇怪了

皮格快跑 发表于 2013-8-2 09:09

为啥我用圣徒 福斯特对加盟俺的球队没有兴趣呢~~需要等到冬歇才能感兴趣

kingyyl1 发表于 2013-8-2 09:35

楼主带圣徒都带出心得了,佩服!

camon 发表于 2013-8-2 09:40

我只开过一次,感觉不缺钱,开档的钱算计着还没花完,冬季又追加了,缺声望倒是真的,成名球星基本不愿意来。

kingyyl1 发表于 2013-8-2 09:40

看了楼主的帖现在也玩起圣徒来了,福斯特一般球探探会说不过来,但是报价谈合同的时候,他会说看你给的合同多少,一般愿意过来,我后卫下手shawcross、tomkins。两个中卫搭配互补
页: [1] 2
查看完整版本: 谁说玩圣徒没钱的,第一赛季转会花费48M,真实可靠,有图有真相。