[游戏交流] 谁说玩圣徒没钱的,第一赛季转会花费48M,真实可靠,有图有真相。

玩FM的,喜欢玩英超的,在我朋友圈里,好多都喜欢开档玩圣徒,好多人还重复好多个档,都玩圣徒。

但是好多朋友私信我反应说圣徒开档给的转会费很少,无法买更多的强人增强实力。

但是我可以告诉大家,只要你的准备工作做的充分,其实买卖也可以如此轻松。

(PS:首先要声明一点,本次发帖的贴图是刚开档第一赛季夏季转会,第二:本人绝无借助核武等外部工具来帮助转会;第三,也不使用BUG转会、签约法来帮助买卖,纯属正常买卖)

这是转会买卖图,买卖要讲求节奏,我在Forster跟万亚玛的转会上,就延迟了一周确认转会,这是为了能先把卖出去的人先确认了,让更多的转会费到账了之后,再确认转入。

这是所有转会完成之后,圣徒的财政状况。

这是9月1日转会大门关闭之后,我再签约的球员,一个是阿根廷AMR17岁的未来之星;另外一个是伊朗猛人后腰(免签哦,冬季转会就可以来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj17]  肖克罗斯  万亚玛  阿莱奥内  都不错。。。
话说英超的球队 看似都很有钱啊
开档4M转会费,跟董事会更换目标变成积分榜上游,可以变成5.75M预算。
阿莱奥内开档才17岁啊,买不来的。只能冬季的时候才会来,值得去撸啊,撸好了未来右路之星啊。

貌似受傷傾向比較高  发表于 2013-8-1 19:47
圣徒本来就很有钱啊,有超级大老板呢
你这是又开了一个档吗
圣徒以前在英冠就是小石油队的赶脚```现实老板瑞士富豪,也是属于舍得砸钱的那种!
怪不得啊,要什么给什么,一点都不想是升班马的老板。
打算 玩好多特一个赛季 也来玩玩 圣徒
楼主,买延森他不是对圣徒不感兴趣吗?你怎么签的下来。我的是1333的

恩,这是本代球探系统坑爹的地方。。  发表于 2013-8-3 00:54
这一代球探好多时候都会报告说:俱乐部不会卖这名球员,球员对我俱乐部不感兴趣。Forster就是这样,但是我经常直接开价6M,俱乐部都会同意放人,而且谈合同的时候,也能谈,只不过是经纪人一般都要我方先开条件。  发表于 2013-8-2 17:13
感觉第一年门将还不算重点 钱可以去买tomkins  打两年妥妥的身价20m  卖价么就不知道了;P
那个雷丁前锋感觉一般  只能打抢点的  其实本来那个罗德里格斯也很好用

对,我验证过了,他只能打双前锋的其中一个抢点的,而且战术上如果是两翼齐飞的,经常低平球传中的,那么他的威力就发挥的很猛,联赛金靴没问题。如果单前锋,他这小身板不行啊,扛不住。  发表于 2013-8-2 17:15
我一般开档还必买w.hughes 就是有时候一口气推荐掉太多人   谈合同的时候他会没兴趣来了

买卖很讲究节奏,哪些人先买,哪些人后买,很讲究的。  发表于 2013-8-2 17:16
卤煮试过吉风之狼大大的 5-1-2-1-1吗  我敢脚专为圣徒这样的队伍设计的
没有边锋 wb还不错(clyne)中场硬(cork schneidrlin wanyama...)
我在想费叶罗的劳工是怎么弄过来的:(

费耶罗过劳工部存在问题吧?从来没试过失败啊,申诉过一次准过的。  发表于 2013-8-2 17:16
圣徒缺的不是钱,是声望,很多便宜妖人都不肯来。楼主的442不适合圣徒,你的边路好弱,居然能排名联赛第一,不可思议。同意楼上的观点,圣徒适合2wb。shawcross这种球员传球糟透了,喜欢大脚,前面应该放个高中锋,tomkins真心比shawcross好用,传球好得多。来自: Android客户端

球员是死的,战术是活的,很多人用同一个球员,有人用的跟神一样,有人用的很一般,就是如此差别。肖克罗斯我不给他插上的,传球和自由度都比较低,用他的防守技术。因为很多玩家经常下载别人的战术直接套用。  发表于 2013-8-2 17:18
圣徒妖死,我现在玩的这个档,才第一个赛季,皇马竟然挂牌C罗,我就想想讨好一下C罗以后好买点,可是用球探一查说C罗愿意来,而且试探性报价只要44.5M,,顿时大惊,可惜,没那多预算和工资,奇怪了

第一赛季肯定没办法,你估计过多三个赛季左右,就有钱和预算买真正的大牌了。前提是,你能拿一次欧冠。  发表于 2013-8-2 17:19
为啥我用圣徒 福斯特对加盟俺的球队没有兴趣呢~~需要等到冬歇才能感兴趣

球探说俱乐部不愿意卖,福斯特不愿意来,那是假的。你1.2M首付,4.8M分期48个月开档就直接跟凯尔特人开价,俱乐部肯定放人。而且谈合同的时候经纪人会跟你谈的。工资一般要求到3万6左右,建议不丢球奖金给到最高!  发表于 2013-8-2 17:20
楼主带圣徒都带出心得了,佩服!
我只开过一次,感觉不缺钱,开档的钱算计着还没花完,冬季又追加了,缺声望倒是真的,成名球星基本不愿意来。
看了楼主的帖现在也玩起圣徒来了,福斯特一般球探探会说不过来,但是报价谈合同的时候,他会说看你给的合同多少,一般愿意过来,我后卫下手shawcross、tomkins。两个中卫搭配互补