piandao 发表于 2013-8-1 22:09

不要小看PA130-140左右的人,用起来不比PA180的差

以前玩FM2012时,就有人说整体水平是PA130的人,运气好能夺欧冠,此话不假,其实属性分配好,战术合理,甚至和那些周薪20万磅的球星表现一样好呢

天蓝夜黑 发表于 2013-8-1 22:09

比如呢?无图无真相!

Lilitc 发表于 2013-8-1 22:10

关键是谁用他们........

张飞sam 发表于 2013-8-1 22:38

Lilitc 发表于 2013-08-01 22:10:43 static/image/common/back.gif
关键是谁用他们........
pa130 对单脚的中后卫和后腰来说可能比较充裕了,关键还要看分配和起始ca

salengde 发表于 2013-8-1 22:44

不看ca 只看星星 看着数值不错表现给力的球员 球探一看ca也没有想象中的那么高 然后我对他的看法的改变了 替补 预备队 走人   所以现在远离工具 珍爱球员

lvyaozu88 发表于 2013-8-1 22:46

低浅高能最典型的代表就是stranberg。 PA才144 练满了是FM里排名前10的中卫

rbird2006 发表于 2013-8-1 23:00

玩意甲就喜欢用这些个PA特低的牛人,真心给力,欧冠打着吃力些,联赛冠军几乎没跑。

风中之竹 发表于 2013-8-1 23:05

万意大利 从低级别升上来 更笨没有奖金 主力 能力平均不到120潜力不过130 除了几个刷的小牛潜力高以外

不像英国有钱可以换人 很悲催 不还是照样玩?

511709324 发表于 2013-8-1 23:12

我的Holt第一赛季联赛25进球

azk2013 发表于 2013-8-1 23:25

你是在说蒙塔里吗?

R·Hamilton 发表于 2013-8-1 23:34

我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆鸟为啥那么喜欢用他了。虽然他数据很难看,但我准备留着了。

episode49 发表于 2013-8-1 23:35

我是来顶蒙塔里的

cssg11338 发表于 2013-8-1 23:41

azk2013 发表于 2013-8-1 23:25 static/image/common/back.gif
你是在说蒙塔里吗?

在哪看到你都是蒙塔里,蒙塔里粉还是蒙塔里黑

Cooper_K 发表于 2013-8-1 23:43

如果是平均PA180的球队属性非配好,战术合理并且运气不太差,那和楼主的球队比呢?

qzdsqs 发表于 2013-8-1 23:47

R·Hamilton 发表于 2013-08-01 23:34:25 static/image/common/back.gif
我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆
在我这都没机会上

asenjo 发表于 2013-8-1 23:50

RE: 不要小看PA130-140左右的人,用起来不比PA180的差

楼主是星队拿欧冠,你偏要拿宇宙队和他比,球员本来就有能力高低之分,我用屌丝我自豪。

Cruyyf14 发表于 2013-8-1 23:55

lvyaozu88 发表于 2013-8-1 22:46 static/image/common/back.gif
低浅高能最典型的代表就是stranberg。 PA才144 练满了是FM里排名前10的中卫

怎么可能排到前10,主要是对他低廉的价格来说能力确实不错,中下游球队适用,豪门排不上号的!
瓦拉内德德   肖克罗斯   阿斯托里科斯切尔尼   琼斯恩库玛卡布尔巴松   威尔通亨萨科祖玛乌塞迪迪 这些各种类型的中后卫都是强队可以买下来的,谁不比他强,强队用的中后卫集中和镇定要求都会高一些,这比单纯的身体属性上的优势对强队来说更重要!

episode49 发表于 2013-8-2 00:06

R·Hamilton 发表于 2013-8-1 23:34 static/image/common/back.gif
我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆 ...

13的摩托没有12里好用了..

ec0106 发表于 2013-8-2 01:33

R·Hamilton 发表于 2013-8-1 23:34 static/image/common/back.gif
我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆 ...

13之前在皇马的这个人我一般认为是leon或者granero

gamerbase2 发表于 2013-8-2 02:19

http://www.fm-base.co.uk/forum/attachments/football-manager-2013-best-players/323681d1364387212-crap-players-who-turned-out-good-scott-wootton_-overview-attributes.png
页: [1] 2
查看完整版本: 不要小看PA130-140左右的人,用起来不比PA180的差