[游戏交流] 不要小看PA130-140左右的人,用起来不比PA180的差

以前玩FM2012时,就有人说整体水平是PA130的人,运气好能夺欧冠,此话不假,其实属性分配好,战术合理,甚至和那些周薪20万磅的球星表现一样好呢
比如呢?无图无真相!
关键是谁用他们........
Lilitc 发表于 2013-08-01 22:10:43
关键是谁用他们........

pa130 对单脚的中后卫和后腰来说可能比较充裕了,关键还要看分配和起始ca来自: iPhone客户端
不看ca 只看星星 看着数值不错表现给力的球员 球探一看ca也没有想象中的那么高 然后我对他的看法的改变了 替补 预备队 走人   所以现在远离工具 珍爱球员
低浅高能最典型的代表就是stranberg。 PA才144 练满了是FM里排名前10的中卫
玩意甲就喜欢用这些个PA特低的牛人,真心给力,欧冠打着吃力些,联赛冠军几乎没跑。
万意大利 从低级别升上来 更笨没有奖金 主力 能力平均不到120  潜力不过130 除了几个刷的小牛潜力高以外

不像英国有钱可以换人 很悲催 不还是照样玩?
我的Holt第一赛季联赛25进球
你是在说蒙塔里吗?
我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆鸟为啥那么喜欢用他了。虽然他数据很难看,但我准备留着了。
我是来顶蒙塔里的
azk2013 发表于 2013-8-1 23:25
你是在说蒙塔里吗?

在哪看到你都是蒙塔里,蒙塔里粉还是蒙塔里黑
如果是平均PA180的球队属性非配好,战术合理并且运气不太差,那和楼主的球队比呢?
R·Hamilton 发表于 2013-08-01 23:34:25
我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆

在我这都没机会上来自: Android客户端

RE: 不要小看PA130-140左右的人,用起来不比PA180的差

楼主是星队拿欧冠,你偏要拿宇宙队和他比,球员本来就有能力高低之分,我用屌丝我自豪。
lvyaozu88 发表于 2013-8-1 22:46
低浅高能最典型的代表就是stranberg。 PA才144 练满了是FM里排名前10的中卫

怎么可能排到前10,主要是对他低廉的价格来说能力确实不错,中下游球队适用,豪门排不上号的!
瓦拉内  德德   肖克罗斯   阿斯托里  科斯切尔尼   琼斯  恩库玛  卡布尔  巴松   威尔通亨  萨科  祖玛  乌塞迪迪 这些各种类型的中后卫都是强队可以买下来的,谁不比他强,强队用的中后卫集中和镇定要求都会高一些,这比单纯的身体属性上的优势对强队来说更重要!
R·Hamilton 发表于 2013-8-1 23:34
我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆 ...

13的摩托没有12里好用了..
R·Hamilton 发表于 2013-8-1 23:34
我的西瓜和伤了,这两场一直在用卡列洪,左内锋,右边锋,影子前锋策应,抢点前锋,放哪哪好使。终于知道穆 ...

13之前在皇马的这个人我一般认为是leon或者granero