YuriNakamura 发表于 2013-8-2 12:49

我基本不自己搞战术了

13的确虐。自己搞了7-8套战术,基本是搞2-3个月就被虐,然后又修改战术,过1-2个月又被虐,又修改……

我受够了。游戏就应该是让我虐人玩的,不是让AI虐我玩的。14再这么搞我就不陪你玩了。

我去你前年后年千年万年买了一堆表,还是电子表!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a37698 发表于 2013-8-2 12:53

用豪门?               

huo7 发表于 2013-8-2 12:54

用豪门?随便做个战术适应了小半个赛季就已经很牛逼了啊。。。

spaceboy129 发表于 2013-8-2 13:03

还行吧- -我也没用别人的战术,就把12的战术修改了下,微调的比较多。不过我只开西甲和英超

大明千户 发表于 2013-8-2 13:08

其实FM是益智类游戏,LZ不适应罢了

Lilitc 发表于 2013-8-2 13:11

一般来说不会这么快适应的吧.........

worgarin 发表于 2013-8-2 13:14

比赛准备和训话的重要性提高了,临场指挥也比从前作用大了。

单说战术,小修改了一下12的战术就可以了,其实没太大改变。

bluedoddy 发表于 2013-8-2 14:01

我的玩法是准备个5-6套区别越大越好、站位差不多的战术,然后每场比赛换,训练第一个赛季都是队伍磨合。
连胜后会出现球迷拥戴战术天才,哦也

ilovebayern 发表于 2013-8-4 09:16

呵呵 淡定了 :victory:

jinleileiking 发表于 2013-8-4 09:38

其实FM是益智类游戏,LZ不适应罢了

simon2009 发表于 2013-8-4 10:48

用别人的战术也是虐,开默认吧

ytez000 发表于 2013-8-4 11:01

{:em76:}楼主此番言论 确实有些不妥。。。
话说你不愿意玩就别玩了吧

episode49 发表于 2013-8-4 11:04

我会告诉你我一个战术用了两个赛季都没撒感觉嘛

seedwar1 发表于 2013-8-5 00:08

知道具体什么阵型克ai的什么阵之后 3套阵型+微调足够了

cthch 发表于 2013-8-5 08:34

13真玩不下去,赛季末看看联赛球员统计——每场最佳球员top10排名,八个都是中游球队后卫!
什么贝尔、鲁尼、哈扎德玩蛋去吧,后卫完爆前锋。
豪门+bt阵+bt签约=总进球小于70+对手后卫场场8分,真心没法玩儿了
页: [1]
查看完整版本: 我基本不自己搞战术了