[玩家心得] 我基本不自己搞战术了

13的确虐。自己搞了7-8套战术,基本是搞2-3个月就被虐,然后又修改战术,过1-2个月又被虐,又修改……

我受够了。游戏就应该是让我虐人玩的,不是让AI虐我玩的。14再这么搞我就不陪你玩了。

我去你前年后年千年万年买了一堆表,还是电子表!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用豪门?               
用豪门?随便做个战术适应了小半个赛季就已经很牛逼了啊。。。
还行吧- -我也没用别人的战术,就把12的战术修改了下,微调的比较多。不过我只开西甲和英超
其实FM是益智类游戏,LZ不适应罢了
一般来说不会这么快适应的吧.........

比赛准备和训话的重要性提高了,临场指挥也比从前作用大了。

单说战术,小修改了一下12的战术就可以了,其实没太大改变。
我的玩法是准备个5-6套区别越大越好、站位差不多的战术,然后每场比赛换,训练第一个赛季都是队伍磨合。
连胜后会出现球迷拥戴战术天才,哦也
呵呵 淡定了 :victory:

其实FM是益智类游戏,LZ不适应罢了
用别人的战术也是虐,开默认吧
{:em76:}  楼主此番言论 确实有些不妥。。。
话说你不愿意玩  就别玩了吧  
我会告诉你我一个战术用了两个赛季都没撒感觉嘛来自: iPhone客户端
知道具体什么阵型克ai的什么阵之后 3套阵型+微调足够了
13真玩不下去,赛季末看看联赛球员统计——每场最佳球员top10排名,八个都是中游球队后卫!
什么贝尔、鲁尼、哈扎德玩蛋去吧,后卫完爆前锋。
豪门+bt阵+bt签约=总进球小于70+对手后卫场场8分,真心没法玩儿了