风的影子86 发表于 2013-8-2 18:42

FM2013切尔西穷了么?

说实话,我就是冲着烧钱的老板去带切尔西的,想体验下大把甩支票簿的快感。结果发现每赛季转会预算还算不错,只是转会收入可使用比例常年维持在40%,跟他谈好能调到55%,过了一段时间又变成40%。。。。擦。。。结果现在到了第三赛季的冬转期了,我手握14m预算还准备买点年货过年呢,结果丫的。。。。。直接宣布勒紧裤腰带了。。。用核武打开一看,现在球队财政政策早不是疯狂烧钱了,居然是填补亏空。。。。。。

各位带过车子的筒子们,你们遇到过这个情况么。。。。。

风中之竹 发表于 2013-8-2 18:45

欧冠都拿了 还有必要烧钱吗 ???

死去的旋律 发表于 2013-8-2 18:47

我遇到了比你要惨些~~
第二赛季直接0转会费

jxqymlbb01 发表于 2013-8-2 18:51

很正常啊估计你48大法了俱乐部吃不消了

挚爱chelsea 发表于 2013-8-2 18:52

死去的旋律 发表于 2013-8-2 18:47 static/image/common/back.gif
我遇到了比你要惨些~~
第二赛季直接0转会费

没错!我第一赛季社区盾联赛欧冠 联赛杯都拿了冠军 然后第二赛季夏季转会是0转会费 把我和我的小伙伴吓尿了

jxqymlbb01 发表于 2013-8-2 18:52

想有钱还是得找曼城跟大巴黎

挚爱chelsea 发表于 2013-8-2 18:53

没错!我第一赛季社区盾联赛欧冠 联赛杯都拿了冠军 然后第二赛季夏季转会是0转会费 把我和我的小伙伴吓尿了 想买贝尔没钱 自由转会莱万没钱 真是不适应了

calculus89 发表于 2013-8-2 18:58

钱比12少多了,烧钱时代已经过去了,每个赛季买两个20m或者以上都够呛

stevengaojr 发表于 2013-8-2 19:01

我的建议如下。。。。
1.英超俱乐部都挺有钱的,穷万万说不上。。。,光每年的电视转播费和英超奖金可以就是一笔相当大的款项。。。
2.弥补亏空的干爹也是干爹。。。
3.可以利用好干爹,建议你想办法在有个有限的时间内,比如一个赛季内亏空两个e,然后干爹会帮你填的,也不错啊。。。。

爱读书的坏小孩 发表于 2013-8-2 19:02

现实中也勒紧裤带了

力口三由 发表于 2013-8-2 19:02

你试试开档利物浦看看,想死的心都有。开档转会预算0,工资预算基本没剩余的了。一大堆高薪低能儿。而且现金才11M左右,没两三个月就会变成负数。

死去的旋律 发表于 2013-8-3 18:05

挚爱chelsea 发表于 2013-8-2 18:52 static/image/common/back.gif
没错!我第一赛季社区盾联赛欧冠 联赛杯都拿了冠军 然后第二赛季夏季转会是0转会费 把我和我的小伙伴吓尿 ...

不过好在切尔西第二赛季能卖的人也不少如果你是要狠心换血的话埃辛 米克尔都可以甩
估计等fm14的时候应该就不这样了毕竟魔力鸟回来 还是要有一定的军费的虽然今年夏天也没买什么人 特别是前锋

simon2009 发表于 2013-8-3 18:32

其实还好,虽然工资高经常亏损,但每年转会费和工资预算从来不会少你,苦逼的是找卫星俱乐部或者修设施会因为找不到资金来源告吹

mq712 发表于 2013-8-4 13:36

唉……我都是省着点花,不过阵容着实不弱,就是青训的人找不到

m.admiration 发表于 2013-8-4 13:42

本来就不是疯狂烧钱

2003132141 发表于 2013-8-4 13:51

我拿了欧冠,第二赛季还直接0转会费,我直接不玩了

zhangjq12345 发表于 2013-8-4 14:12

车子一直都是填补亏空吧貌似

lcz9300 发表于 2013-8-4 15:08

:):):):):):):)

lcz9300 发表于 2013-8-4 15:10

:):@:):):):):):)

alexqiafuer 发表于 2013-8-4 15:58

没结余下赛季就没转会费了啊,填坑最多平衡财政而已
页: [1] 2
查看完整版本: FM2013切尔西穷了么?