[游戏贴图] FM2013切尔西穷了么?

说实话,我就是冲着烧钱的老板去带切尔西的,想体验下大把甩支票簿的快感。结果发现每赛季转会预算还算不错,只是转会收入可使用比例常年维持在40%,跟他谈好能调到55%,过了一段时间又变成40%。。。。擦。。。结果现在到了第三赛季的冬转期了,我手握14m预算还准备买点年货过年呢,结果丫的。。。。。直接宣布勒紧裤腰带了。。。用核武打开一看,现在球队财政政策早不是疯狂烧钱了,居然是填补亏空。。。。。。

各位带过车子的筒子们,你们遇到过这个情况么。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠都拿了 还有必要烧钱吗 ???
我遇到了  比你要惨些~~
第二赛季直接0转会费
很正常啊  估计你48大法了俱乐部吃不消了
死去的旋律 发表于 2013-8-2 18:47
我遇到了  比你要惨些~~
第二赛季直接0转会费

没错!我第一赛季社区盾联赛欧冠 联赛杯都拿了冠军 然后第二赛季夏季转会是0转会费 把我和我的小伙伴吓尿了
想有钱还是得找曼城跟大巴黎
没错!我第一赛季社区盾联赛欧冠 联赛杯都拿了冠军 然后第二赛季夏季转会是0转会费 把我和我的小伙伴吓尿了 想买贝尔没钱 自由转会莱万没钱 真是不适应了
钱比12少多了,烧钱时代已经过去了,每个赛季买两个20m或者以上都够呛
我的建议如下。。。。
1.英超俱乐部都挺有钱的,穷万万说不上。。。,光每年的电视转播费和英超奖金可以就是一笔相当大的款项。。。
2.弥补亏空的干爹也是干爹。。。
3.可以利用好干爹,建议你想办法在有个有限的时间内,比如一个赛季内亏空两个e,然后干爹会帮你填的,也不错啊。。。。
现实中也勒紧裤带了
你试试开档利物浦看看,想死的心都有。开档转会预算0,工资预算基本没剩余的了。一大堆高薪低能儿。而且现金才11M左右,没两三个月就会变成负数。
挚爱chelsea 发表于 2013-8-2 18:52
没错!我第一赛季社区盾联赛欧冠 联赛杯都拿了冠军 然后第二赛季夏季转会是0转会费 把我和我的小伙伴吓尿 ...

不过好在切尔西第二赛季能卖的人也不少  如果你是要狠心换血的话  埃辛 米克尔都可以甩  
估计等fm14的时候应该就不这样了  毕竟魔力鸟回来 还是要有一定的军费的  虽然今年夏天也没买什么人 特别是前锋
其实还好,虽然工资高经常亏损,但每年转会费和工资预算从来不会少你,苦逼的是找卫星俱乐部或者修设施会因为找不到资金来源告吹
唉……我都是省着点花,不过阵容着实不弱,就是青训的人找不到
本来就不是疯狂烧钱
我拿了欧冠,第二赛季还直接0转会费,我直接不玩了
车子一直都是填补亏空吧貌似
:):):):):):):)
:):@:):):):):):)
没结余下赛季就没转会费了啊,填坑最多平衡财政而已