xzy 发表于 2013-8-5 00:48

体力低于多少可以换下场?

我的习惯是70,低于70如果没特别的情况,我肯定要换人的了。

worgarin 发表于 2013-8-5 00:57

我也是70,70及以下必须换下场,但很多时候都是大比分领先就换年轻球员上场了。

yaxlnio 发表于 2013-8-5 01:00

对于电脑来说如果不严重受伤或者表现实在不好的情况下根本不换人,体力有毛用

ling亂 发表于 2013-8-5 01:09

yaxlnio 发表于 2013-8-5 01:00 static/image/common/back.gif
对于电脑来说如果不严重受伤或者表现实在不好的情况下根本不换人,体力有毛用

好像体力很低的时候容易受伤的我记得所以特别是一周双赛的时候还是保持好体力比较重要

worgarin 发表于 2013-8-5 01:12

yaxlnio 发表于 2013-8-5 01:00 static/image/common/back.gif

比赛密集的时候,有必要轮换的。

你全队体力80%的时候,去打一个水平差不多一样但全队体力在90%多的对手,场上表现能明显看出来问题的。

caojunjie 发表于 2013-8-5 09:24

我一般低于75%被换下

针尖上舞动 发表于 2013-8-5 09:41

70,低于这个数值就换

苏北狼 发表于 2013-8-5 09:44

70以下,球员就容易受伤了

佐仒 发表于 2013-8-5 10:11

我经常搞到50。。。

FM34567 发表于 2013-8-5 10:40

72左右吧。。。

joyent 发表于 2013-8-5 11:01

助教说换咋就换:lol

星夜卡夫卡 发表于 2013-8-5 11:02

一般70换下
低于90或者显示疲劳需要休息就轮休

ksyrie 发表于 2013-8-5 11:10

一般我80就下了,70才下容易受伤

yipkan 发表于 2013-8-5 11:10

基本谁黄牌、谁体力先掉得快、谁不在状态就换谁,名额有限,只有三个,哈哈

lich2005 发表于 2013-8-5 11:18

一直凭感觉换人。如果个别人的体力不佳(可能边路球员除外),对整个比赛影响算不上很大的,倒是场上球员实时评分比较重要,如果得分太低,最好考虑换下。

有次欧冠淘汰赛,我必须得净胜曼城 4 球才可能晋级,当时主场中场刚刚从伤病恢复(上个回合比赛就是主力MC全伤大败),没办法,只好冒险把这些体力只有 60~70 %的中场派出去,没想到打了个 6:1 ,成功翻盘,当时很是激动印象很深。

hoo910 发表于 2013-8-5 14:58

优先受伤者,然后70%体力一下者,最后是评分6.5一下者(中场->前锋->后卫)。

反正我是这个顺序换人的

~零色~ 发表于 2013-8-5 15:09

受傷不能繼續的先換>評分低於6.5的換>體能70以下的換

Herro-bo 发表于 2013-8-5 15:19

这也是我一直很纠结的地方,个人习惯是低于95%不能首发,场上低于70%必须换下。但发现一个问题,赛前看电脑排兵布阵,经常好几个都是80%上场首发,照样把我100%的打的趴下,不禁纳闷体力到底有这么重要吗?

hoo910 发表于 2013-8-5 15:56

我的核心除非要让他休息,我是不会轮换,前锋线的法尔考,AML的阿扎尔和后方的Terry。

MC和DM我基本不敢首发体力92%一下的,中场抢断本来就吃力,体力低了我怕身体对抗不行。

804041547 发表于 2013-8-5 16:03

黄牌 状态 受伤 体力70
页: [1] 2
查看完整版本: 体力低于多少可以换下场?