vctor77 发表于 2013-8-5 16:04

我一般80以下就换人。如果已经黄牌或是已经独中三元,就会提早换下。

Emileo 发表于 2013-8-5 16:06

一大波强迫症患者正在逼近...

xfc8811 发表于 2013-8-5 16:35

不受伤不下场

xzy 发表于 2013-8-5 18:24

ksyrie 发表于 2013-8-5 11:10 static/image/common/back.gif
一般我80就下了,70才下容易受伤

80怎么可能,下半场开始就都在80上下浮动了,你能换几个?

xzy 发表于 2013-8-5 18:25

hoo910 发表于 2013-8-5 14:58 static/image/common/back.gif
优先受伤者,然后70%体力一下者,最后是评分6.5一下者(中场->前锋->后卫)。

反正我是这个顺序换人的

以哪个时间点为准?半场低于6.5?
我这经常有评分6分左右的,坚持一下就爆发了,评分迅速提升。

psy_Kayson 发表于 2013-8-5 19:01

比分領先不多,關鍵防守位置的球員如果體力低於70會優先換下

hoo910 发表于 2013-8-6 10:27

xzy 发表于 2013-8-5 18:25 static/image/common/back.gif
以哪个时间点为准?半场低于6.5?
我这经常有评分6分左右的,坚持一下就爆发了,评分迅速提升。

半场评分低于5.8以下的肯定会换下来,首发体力95-100的球员一般到了 下半场 65-75分钟左右体力会降到 75以下 (特别是中场和两边锋,两个边后卫),这时候按评分换下来(偶尔还看数据,如抢断,传球成功率,突破,射门)...............其实有的时候,像你说的一样,有个别喜欢的球员就多放一会,偶尔还能绝杀..... 没有准确的标准,看自己习惯怎么样

Cooper_K 发表于 2013-8-6 10:43

就只3个换人名额,我一般都是60、70、80分钟换,前提是无人受伤,首先换下得分和体力比较低的,第二次换人换有牌在身中体力低的,第三次换人看局势,落后上前锋或前腰边锋,平局时上后腰或者中卫求稳,领先时一般加强中场,争取多控球

ltcool 发表于 2013-8-6 10:48

看黄牌、个人得分情况区别对待

allenkkong 发表于 2013-8-6 11:08

啊。。13版的体能噶坚挺!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 体力低于多少可以换下场?