dusk1982 发表于 2013-8-6 17:44

我开始理解温格了

圣徒第三年,第一年第二名,第二年第三名,两次进入欧冠淘汰赛第二轮,手握50M转会费,虽然比不上教授的传7000W,也算是小地主了,依然不改屌丝习性,各种签小妞,抠抠索索花了20M,签来的小妞可以组个新队了。
恋童癖一旦养成,很难戒掉啊。然后就是满世界找31岁以上的老汉,最好是免签,仍替补席上当老师。

哎,我得了PA170以上不挖过来不舒服斯基的病啊,中后卫屯了4个180的小妞啊 ,3个老师都教不过来啊。

hxhkyo 发表于 2013-8-6 17:48

嗯。。。。。看来你和教授有相同爱好

stevengaojr 发表于 2013-8-6 17:48

额,你说的这些和Wenger有什么关系呢?

qzdsqs 发表于 2013-8-6 17:51

要么牛少于老师,要么。。。

kollfirgon 发表于 2013-8-6 17:54

温格是娜娜主要股东之一吧
省下转会费,每年分红不少吧

断季逆流 发表于 2013-8-6 18:10

温格是有钱不花呐=。= 楼主还是买了好多小牛的,有区别的

zsydddtc 发表于 2013-8-6 18:32

教授你好 叫兽再见

wangqifeng 发表于 2013-8-6 19:04

PA这东西也不是高就一定好,大把130 140的完爆170 180的

偷斧子的小孩 发表于 2013-8-6 19:07

原来我得的是恋童癖…………乖乖隆地洞!!!!

沧海钰凌风 发表于 2013-8-6 19:26

教授两大败笔,一是30岁以上一年一签,而是卖队长和核心卖习惯了,收不住了。娜娜是真心有钱啊,干嘛不砸钱买人呢

顾晓诺 发表于 2013-8-6 21:05

lz现实中靠小牛能保证战绩吗?现实中有30岁以上大把免签的老师吗?

fgevgah 发表于 2013-8-6 21:09

wangqifeng 发表于 2013-8-6 19:04 static/image/common/back.gif
PA这东西也不是高就一定好,大把130 140的完爆170 180的

+10086:victory:

vernadst 发表于 2013-8-7 00:22

FN中的恋童癖,又何止你一人?

wangdeyu 发表于 2013-8-7 08:20

原来我得的是恋童癖

zdzfb 发表于 2013-8-7 08:28

小牛真心难练,看着潜力星星一直往下掉,真无耐啊

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-7 09:02

人家温格可没有球探工具~~~~

嘉伟1010 发表于 2013-8-7 09:02

我现在也玩这个队,第一年第六,进欧联,第二年第四,进欧冠,欧联杯,足总杯双冠,第三赛季正在玩,玩到1月份了,社区盾杯,欧洲超级杯双冠,联赛杯进决赛了,欧冠八分之一对加拉塔萨雷,联赛第一,领先第2热刺9分~~~~~~

说说主力和重要轮换球员的阵容~~~~

原班人马:luke shaw(主力左后卫,PA178)clyne(主力右后卫)
               法国后腰,she~~~~(主力后腰)
                  lallana(主力左前卫)ramires(替补左前卫)
                  ward-prowse(PA168,主力右前卫)
其他陆续都卖了~~~~

买进球员:ospina(第一赛季结束后免签,替补门将)
                  forster(第一赛季冬季转会签入,ospina重伤4个月,7.5M,主力门将)
               tomkins(第一赛季签入,主力中后卫)
               bursisso(boca的,第二赛季签入,主力中后卫)
               zouma(PA168,挂牌19M签入,第三赛季,主力中后卫)
               M'VILA(15m,第二赛季签入,主力后腰)
               wanyama(11.5m第一赛季签入,主力后腰)
                allione(PA179,替补右前卫)
               zaha(15m,第三赛季签入,轮换右边前卫,前锋)
            benzia(pA180,第二赛季签入)
             fierro(PA180,第一赛季签入)
            根本哈根前锋,名字忘了怎么拼了(第二赛季签入)
            damiao(第三赛季冬季转会,30M)
         courtious(15.75M,第三赛季,第三赛季结束后转入,未来主力门将)

心得:除非第一个赛季就拿冠军,进欧冠,要不声望是个问题,所以大牌球员不好买,前两个赛季,第三个赛季开始好转,基本上要蛰伏2-3年吧~~~根据市场买入合适球员~~~~~等到第四赛季就无敌了,但是也错失了很多好球员,所以当有机会签入好球员时,我会愿意多拿点工资和签字费,比如damiao,签字费+佣金(5M+5M)

重要的球员引进,让球队实力明显提升的包括,forster,courtious,wanyama,m'vila,damiao,zouma

xiaobailalala 发表于 2013-8-7 09:11

楼主你这和温格没什么关系。说句不好听的你还处于玩fm的初级阶段。就是用豪门不差钱就直接第一年大换血不轮哪只豪门都给他换成差不多的阵容。用llm就狂买170180以上然后像你现在这么玩。劝一句楼主,你可以试试关了核武球探和显pa。也是另一种天地。当然楼主你现在这么玩我绝对不是反对,游戏只要自己玩的开心就好。

lplqzd 发表于 2013-8-7 09:16

:ljh034)与大叔比起来还是小正太比较好调戏!

dusk1982 发表于 2013-8-7 09:19

xiaobailalala 发表于 2013-8-7 09:11 static/image/common/back.gif
楼主你这和温格没什么关系。说句不好听的你还处于玩fm的初级阶段。就是用豪门不差钱就直接第一年大换血不轮 ...

呵呵,玩游戏还有初级阶段,您是不是处于用原班人马夺冠的高级阶段呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我开始理解温格了