ltcool 发表于 2013-8-7 09:35

在我档里,温格和弗格森第二赛季都被炒了。。。。。

ls200532330057 发表于 2013-8-7 13:55

楼主菜鸟,刚接触FM吧

dty0826 发表于 2013-8-7 14:21

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-7 09:02 static/image/common/back.gif
人家温格可没有球探工具~~~~

现实中的球探和猎头比SI数据组要强得多。何况现实中球员能力不是数据能衡量的

funlove4099 发表于 2013-8-7 15:06

dty0826 发表于 2013-8-7 14:21 static/image/common/back.gif
现实中的球探和猎头比SI数据组要强得多。何况现实中球员能力不是数据能衡量的

这东西可不是一回事,游戏里你用球探工具看到这个小牛pa180,那他就是180。
现实里你看这小子挺有前途,pa200,能成梅西。
说实话走眼的几率很大。。。

dty0826 发表于 2013-8-7 15:15

funlove4099 发表于 2013-8-7 15:06 static/image/common/back.gif
这东西可不是一回事,游戏里你用球探工具看到这个小牛pa180,那他就是180。
现实里你看这小子挺有前途, ...

所以-9 -8 -7这些随机潜力就是这么来的,SI的数据来源于全球共享球探网络,但一些孩子确实还不好判断,方仲永挺多的。所以我觉得隐藏属性越来越重要是比较真实的。有雄心壮志和职业素养的孩子,未来即便达不到潜力峰值,也能实现个百分之八九十

jiminyjin 发表于 2013-8-13 05:22

教授的关门弟子。。。

ericwind 发表于 2013-8-13 16:13

玩过fm的都能够理解温格,比如买年轻的,队内年纪大的就处理掉,工资不会给太高,卖人不买超过20m的,然后几年队内就人满为患,钱多的花不出去。
可是游戏里面相对于现实的优势是,你能够准确判断一个人现在以及将来的能力,而且小牛的融入球队的速度和成长速度非常快,根本就不需要老队员

Exousia 发表于 2013-8-13 16:29

现实和游戏的不同
游戏每年都会刷牛,好不好是另一回事
现实是,好苗子基本上14岁的时候就世界闻名
发掘便宜货只能从大气晚成的发掘,

neo10 发表于 2013-8-13 20:22

很好很终身啊~我也是就是不想戒!

mingliangzhou 发表于 2013-8-13 20:25

目测楼主乃温格的资深基友

61715277 发表于 2013-8-13 20:43

我觉得最有意思的就是 玩完一个赛季手里有钱了 买人的乐趣。3年之后一般的队 大家就都能称霸联赛了吧,然后的乐趣 就是卖了买 卖了买

carchen 发表于 2013-8-13 22:41

我也是开圣徒,第三年买回了贝尔:),不满成绩被热刺挂牌了

风吹星舞 发表于 2013-8-14 09:51

我每年带尤文基本上第三个赛季开始转会费就花不完了
每年都免签四五个实力派 要么外租要么替补 然后冬歇期就卖掉
成绩不好才进补一两个大牌
基本第三年开始转会费余额都是100M开外

spaceboy129 发表于 2013-8-14 10:15

何必自虐啊- -有钱就花呗- -

Magic_QQ 发表于 2013-8-14 11:21

钱太多,这游戏的一大败笔
页: 1 [2]
查看完整版本: 我开始理解温格了