rickencn 发表于 2013-8-7 11:27

开档热刺 求助那些队员可以处理 价格大概是多少?

谢谢各位大神。

a23432777 发表于 2013-8-7 11:33

我也玩热刺,热刺补强前锋就可以,冬季再买人。前场。中后场都很强。

风中之竹 发表于 2013-8-7 11:34

不好说 基本都卖不上价钱 热刺又不缺钱 你第一年 不分期大把买人 第二赛季 董事会就建球场了 热刺余额可是接近2E左后卫买个 本戴维斯吧 天鹅的 后腰吃进废了你 打 13最流行的三后腰战术 4321 三后腰双边锋 单前锋 前锋 8月 和 地府 都好用 轮换吧 开党再签下 威廉霍金斯 费耶罗 还有纽卡的 亚当坎贝尔 这些都不算很贵 其实以热刺的 钱 还能买下 万亚玛 三后腰战术 你值得拥有~~~~

风中之竹 发表于 2013-8-7 11:35

对了 把 大狙 练成后腰 打拖后 三又要中间的位置 拖后组织

沧海钰凌风 发表于 2013-8-7 12:40

补前锋呗,中后场很犀利了。桑德罗第一DM

thug19 发表于 2013-8-7 13:28

三后腰???那防守得多好啊~~~~~~~~~~

rxcqxz 发表于 2013-8-7 13:49

腰太硬女人不好受啊 太强烈了

Cruyyf14 发表于 2013-8-7 14:27

热刺基本就是4231+4141的节奏,不打双前锋的话不用买前锋的,贝尔和西古尔森还有列侬都可以客串的,哈利凯恩切菜也可以上!
另外西古尔森打AMC很不错(当然不如12了)!
球员建议整个左后卫,主力就阿拉巴,替补就卢克肖(可成青训),留8M转会费等转会期最后一天拿下弗莱切即可,其他的转会费买能够成为青训的小牛如德比的维尔休斯!

cywlouis 发表于 2013-8-7 14:39

同感,热刺第一年不好卖人。打个一年把身价刷上去就可以甩了

球队总监 发表于 2013-8-7 16:10

风中之竹 发表于 2013-8-7 11:34 static/image/common/back.gif
不好说 基本都卖不上价钱 热刺又不缺钱 你第一年 不分期大把买人 第二赛季 董事会就建球场了 热刺余额可是接 ...

我开档费莱尼和拜恩斯 埃弗顿老是不卖 - -无语了 开价都要60m+

皮格快跑 发表于 2013-8-7 16:34

原班人马和他们拼了

eugene327 发表于 2013-8-7 16:43

呵呵,我现在开档热刺,本特利直接挂牌,其他基本不需变化。最好引进边锋、前锋多面手一名。

xjaijay 发表于 2013-8-7 16:45

热刺开档人员已经很不错了 ,重用登贝莱和列侬吧,不会让你失望的

rickencn 发表于 2013-8-8 00:37

eugene327 发表于 2013-08-07 16:43:14 static/image/common/back.gif
呵呵,我现在开档热刺,本特利直接挂牌,其他基本不需变化。最好引进边锋、前锋多面手一名。
本特利卖了多少?身价卖的?

rickencn 发表于 2013-8-8 00:38

风中之竹 发表于 2013-08-07 11:35:57 static/image/common/back.gif
对了 把 大狙 练成后腰 打拖后 三又要中间的位置 拖后组织
大狙打组织后腰好用吗?

a76289162 发表于 2013-8-8 00:47

风中之竹 发表于 2013-8-7 11:34 static/image/common/back.gif
不好说 基本都卖不上价钱 热刺又不缺钱 你第一年 不分期大把买人 第二赛季 董事会就建球场了 热刺余额可是接 ...

有好的前锋进球多的战术么,我开的热刺买了莱万进球不多啊

rickencn 发表于 2013-8-8 00:48

a76289162 发表于 2013-08-08 00:47:10 static/image/common/back.gif

有好的前锋进球多的战术么,我开的热刺买了莱万进球不多啊
莱万开档同意来热刺?

tonytan1982 发表于 2013-8-8 05:07

卖贝尔吧, 1.2E够重组一个英超队了.

黄大仙 发表于 2013-8-8 08:07

热刺开档只买牛的路过   

rickencn 发表于 2013-8-8 08:07

Cruyyf14 发表于 2013-08-07 14:27:45 static/image/common/back.gif
热刺基本就是4231+4141的节奏,不打双前锋的话不用买前锋的,贝尔和西古尔森还有列侬都可以客串的,哈利凯恩
阿拉巴我这开档不来热刺 哎
页: [1] 2
查看完整版本: 开档热刺 求助那些队员可以处理 价格大概是多少?