[玩家心得] 开档热刺 求助那些队员可以处理 价格大概是多少?

谢谢各位大神。来自: Android客户端
我也玩热刺,热刺补强前锋就可以,冬季再买人。前场。中后场都很强。
不好说 基本都卖不上价钱 热刺又不缺钱 你第一年 不分期大把买人 第二赛季 董事会就建球场了 热刺余额可是接近2E  左后卫买个 本戴维斯吧 天鹅的 后腰吃进废了你 打 13最流行的三后腰战术 4321 三后腰双边锋 单前锋 前锋 8月 和 地府 都好用 轮换吧 开党再签下 威廉霍金斯 费耶罗 还有纽卡的 亚当坎贝尔 这些都不算很贵 其实以热刺的 钱 还能买下 万亚玛 三后腰战术 你值得拥有~~~~
对了 把 大狙 练成后腰 打拖后 三又要中间的位置 拖后组织
补前锋呗,中后场很犀利了。桑德罗第一DM
三后腰???那防守得多好啊~~~~~~~~~~
腰太硬女人不好受啊 太强烈了
热刺基本就是4231+4141的节奏,不打双前锋的话不用买前锋的,贝尔和西古尔森还有列侬都可以客串的,哈利凯恩切菜也可以上!
另外西古尔森打AMC很不错(当然不如12了)!
球员建议整个左后卫,主力就阿拉巴,替补就卢克肖(可成青训),留8M转会费等转会期最后一天拿下弗莱切即可,其他的转会费买能够成为青训的小牛如德比的维尔休斯!
同感,热刺第一年不好卖人。打个一年把身价刷上去就可以甩了
风中之竹 发表于 2013-8-7 11:34
不好说 基本都卖不上价钱 热刺又不缺钱 你第一年 不分期大把买人 第二赛季 董事会就建球场了 热刺余额可是接 ...

我开档费莱尼和拜恩斯 埃弗顿老是不卖 - -无语了 开价都要60m+

没叫你买拜恩斯买本戴维斯啊 卢克肖 废了你不来 就12M吃进万亚玛 一样一样的  发表于 2013-8-7 16:13
原班人马和他们拼了
呵呵,我现在开档热刺,本特利直接挂牌,其他基本不需变化。最好引进边锋、前锋多面手一名。
热刺开档人员已经很不错了 ,重用登贝莱和列侬吧,不会让你失望的
eugene327 发表于 2013-08-07 16:43:14
呵呵,我现在开档热刺,本特利直接挂牌,其他基本不需变化。最好引进边锋、前锋多面手一名。

本特利卖了多少?身价卖的?来自: Android客户端
风中之竹 发表于 2013-08-07 11:35:57
对了 把 大狙 练成后腰 打拖后 三又要中间的位置 拖后组织

大狙打组织后腰好用吗?来自: Android客户端
风中之竹 发表于 2013-8-7 11:34
不好说 基本都卖不上价钱 热刺又不缺钱 你第一年 不分期大把买人 第二赛季 董事会就建球场了 热刺余额可是接 ...

有好的前锋进球多的战术么,我开的热刺买了莱万进球不多啊

莱万有点适应问题,而且不是太适合单前锋,建议搞个高又硬(8月就成),把莱万放左边,做影锋或抢点或全能,不会让你失望的  发表于 2013-8-17 22:10
a76289162 发表于 2013-08-08 00:47:10

有好的前锋进球多的战术么,我开的热刺买了莱万进球不多啊

莱万开档同意来热刺?来自: Android客户端
卖贝尔吧, 1.2E够重组一个英超队了.
热刺开档只买牛的路过   
Cruyyf14 发表于 2013-08-07 14:27:45
热刺基本就是4231+4141的节奏,不打双前锋的话不用买前锋的,贝尔和西古尔森还有列侬都可以客串的,哈利凯恩

阿拉巴我这开档不来热刺 哎来自: Android客户端