sbazzo 发表于 2013-8-9 13:16

FM已经无法带给我任何快乐,只剩满腹的恼怒和恶心。

二十天前,思前想后决定开档瓦伦西亚,原因一是2016年会迁入新球场,二是决心慢慢经营,争取3-5年推翻西超两强的统治,若是开档豪门档很容易几个赛季就失去兴趣。

赛季目标,确保冠军杯资格。给自己定的目标很低,毕竟阵容变化太大,如果战绩好董事会肯定会追加预算,冬季再寻求补强。

自己安排了满满当当的友谊赛,战术磨合度已经很高,西甲联赛开始了,第一场便是客场打皇马,摆出双后腰阵型,既然开档瓦伦西亚就早有被西超两强打爆的决心,如果客场能逼得平局已是万幸,在这里存档。

不出意料,果然客场被0比4皇马打爆,赛后安抚大家努力打好一周后的比赛。

下面就来到了让我满腹愤怒和恶心的比赛——主场对阵Deportivo,媒体预测排名16,上一场主场被马竞3-1打爆。

心想主场作战,阵容也强于对手,肯定能拿下了吧,照例赛前点评对手主教练,点评对方球员,没想到以一种恶心死人的方式收获平局,心里实在不敢决心SL。

读档,打皇马,又被打爆,一笑而过,继续备战Deportivo,可是又是平局,重新读档从头来,这一次竟然主场输给这种赛季预计排名16的球队!!!

怒关电脑,不玩了。

就这样冷冻了FM长达半个月的时间,今天我又犯贱了。

今天是前后SL了5次。主场对阵Deportivo竟然依然无一胜绩!最大比分主场0比4输球!

我真的不明白为什么会这样,能做到都做了,该调整的都调整了,为什么赢不了?主场被弱队灌4球我肯定直接引咎辞职!

大家玩FM是为了空暇时间寻求快乐的不是吗?不是来被这种假到不行的AI消遣的不是吗。

我喜欢玩弱队,我不喜欢用SL大法,我不喜欢用豪门阵容虐电脑,我更不喜欢被垃圾阵容的电脑在自己主场连虐8次!

FM再见了。

a261409051 发表于 2013-8-9 13:21

{:em02:}{:em02:}LZ心理素质比我还差

8836faye 发表于 2013-8-9 13:25

换个战术不行么····

wwwxboy123 发表于 2013-8-9 13:30

FM13确实难 但其实FM12也不简单 只是12有神阵 13没有
怎么说呢 我也曾一度玩的很郁闷 想删游戏
虽然说难度加大了 但是我却觉得越来越有意思了~

kusnir 发表于 2013-8-9 13:31

直接修改器,对方体力士气全部最低。想赢还不简单

allenkkong 发表于 2013-8-9 13:34

输就输呗,既然目光放得那么长远,何必在意这一场两场,弱队打鸡血现实中也是常有的事

飞旋蓝火 发表于 2013-8-9 13:36

对皇马不要想着死守,它的中场穿透力很强,守不住的,要想办法断中场联系.....换血多,季初无论对强弱都放低心态打偏防反一点,一般不会差的.......虽然你的帐面强,但真实战力还不强啊.......

xiaobailalala 发表于 2013-8-9 13:38

才输了2场就这样,那我只能说,你就别玩了,走好。

sbazzo 发表于 2013-8-9 13:44

xiaobailalala 发表于 2013-8-9 13:38 static/image/common/back.gif
才输了2场就这样,那我只能说,你就别玩了,走好。

呵呵,总会有你这样的人出来说风凉话。是两场吗。我说了输给皇马我无所谓,有心理准备,在主场和拉科鲁尼亚踢了8次,非平即负,正常吗。你没看玩你不会思考就别发言了,谢谢。

Exousia 发表于 2013-8-9 13:54

你把档传上来看看
我弄了最新补丁也不会出现打拉科鲁尼输那么多
是不是战术出错。

nbaguoyi 发表于 2013-8-9 13:55

兄弟,你要学会耐心,知道么?耐心,我水平也很烂,但是坚持了十几年了,我带队打一级联赛从来都是中下游,我一般很少sl但是,带队升级或保级的关键比赛,我百分之百会sl。最近这次,我带领奥维耶多,升西甲,最后一轮只有胜利才能升级的情况下,我对一个弱队,整整读档读了快20次,一个弱队啊,我超豪华阵容,居然输了他快20次,不过我能忍,电脑是我的,你再赢我有sl大法不是?哈哈,再说sl的话,直接让助教打,省时间啊!:victory:

sbazzo 发表于 2013-8-9 14:01

nbaguoyi 发表于 2013-8-9 13:55 static/image/common/back.gif
兄弟,你要学会耐心,知道么?耐心,我水平也很烂,但是坚持了十几年了,我带队打一级联赛从来都是中下游, ...

我不是没有耐心,我之前玩LLM玩一个叫做缅因路的小球队花了十年带上英甲(忘记是打了几级英格兰联赛补丁了),其余的档也是纽卡,罗马,多特这种有挑战性的存档,只是这次真被恶心到了。

xiaobailalala 发表于 2013-8-9 14:01

sbazzo 发表于 2013-8-9 13:44 static/image/common/back.gif
呵呵,总会有你这样的人出来说风凉话。是两场吗。我说了输给皇马我无所谓,有心理准备,在主场和拉科鲁尼 ...

心态啊心态,你都说FM再见了何必要再来发给贴恶心我们这群FM玩的好好的人。再说了,你喜欢SL,我不反对,但是我这种不喜欢SL的,我用巴萨到现在5,6个赛季了。也有过输给保级队的时候,甚至有过3,4连败的时候,照你说是不是我要怒删游戏然后直接把电脑砸碎了?再说,连输八场给实力不如你的球队,我们且不论这话的真假,就算是真的,那也不能说明这游戏不好玩,而只能说明你不适合玩这游戏。

Exousia 发表于 2013-8-9 14:09

sbazzo 发表于 2013-8-9 14:01 static/image/common/back.gif
我不是没有耐心,我之前玩LLM玩一个叫做缅因路的小球队花了十年带上英甲(忘记是打了几级英格兰联赛补丁了 ...

纽卡罗马多特= =我还真不知道有什么挑战
缅因路是联曼下2级
地区街头比赛吧
不过缅因路挺好玩,因为跟曼城相亲相爱
PS我很好奇你赛季前换了多少血

大明千户 发表于 2013-8-9 14:12

我开了四年档,赛季初引进了强人,战术磨合度也很高,但是我还是被法乙球队压着打,耻辱输球。我想说战术磨合度高有时候不能说明什么,如果球员在一起配合个一个赛季,效果会更好。刚开档的淡定点吧。我玩FM除了追求点快乐之外,还在寻求自己对足球理解的提高,我觉得这个更重要,不知LZ怎么看呢?当然有时候游戏某些潜规则毁我三观的我也很恼火,但是我也能从中发现我确实是战术有漏洞。

sbazzo 发表于 2013-8-9 14:13

xiaobailalala 发表于 2013-8-9 14:01 static/image/common/back.gif
心态啊心态,你都说FM再见了何必要再来发给贴恶心我们这群FM玩的好好的人。再说了,你喜欢SL,我不反对, ...

我再说一遍,请你把全文看完再发表评论好吗?我喜欢SL?你连全文都没有耐心看完整,就不要发表你的高见让我反感让你自己不爽了成吗!

Lilitc 发表于 2013-8-9 14:16

赛季刚开始有些反常的比分也是正常的........

xiaobailalala 发表于 2013-8-9 14:19

sbazzo 发表于 2013-8-9 14:13 static/image/common/back.gif
我再说一遍,请你把全文看完再发表评论好吗?我喜欢SL?你连全文都没有耐心看完整,就不要发表你的高见让 ...

2个字:心态。我该说的都已经说了。而且我想说我是看完贴再回的。如果你对FM只剩下了恶心和愤怒,那请你安静圆润的离开这个地方。
最后我想告诉你,不是每个人都像你这样的。我很喜欢这种偶尔会输给弱队,中后期没有无敌阵容,需要自己不断调整,有时还会阴沟翻船的感觉。这贴我也不会再回了。

sbazzo 发表于 2013-8-9 14:24

Exousia 发表于 2013-8-9 14:09 static/image/common/back.gif
纽卡罗马多特= =我还真不知道有什么挑战
缅因路是联曼下2级
地区街头比赛吧

没有太大的换血,只是处理了病秧子巴内加,皮亚蒂,还有Jonas,老迈的科斯塔,引入了西班牙Benat,Jovetic,Okore,wanyama,瓦伦西亚的后防在西甲算是很好的了。头三场我一开始以为只是不走运,没想到半个月以后再来玩还是这样。

weiliang3053 发表于 2013-8-9 14:26

弱弱地问一句,解锁成就我这里怎么没有啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM已经无法带给我任何快乐,只剩满腹的恼怒和恶心。