苍穹之远 发表于 2013-8-12 13:30

wwwxboy123 发表于 2013-8-9 13:30 static/image/common/back.gif
FM13确实难 但其实FM12也不简单 只是12有神阵 13没有
怎么说呢 我也曾一度玩的很郁闷 想删游戏
虽然说难度 ...

亲。。。你正在迈向变态的不归路-,-玩个单机游戏找优越感-,-快回头吧骚年

liumiao33 发表于 2013-8-12 13:31

合理使用核武器,可提高你的性趣:lol

wwwxboy123 发表于 2013-8-12 13:33

苍穹之远 发表于 2013-8-12 13:30 static/image/common/back.gif
亲。。。你正在迈向变态的不归路-,-玩个单机游戏找优越感-,-快回头吧骚年

应该说是成就感吧:ljh048)

冒牌天使 发表于 2013-8-12 14:45

友谊赛全胜也不能说明什么问题,人家开季排16也不能说明什么问题。

batigoal.zyh 发表于 2013-8-12 15:21

呵呵呵呵呵

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 20:38

16年无冠的我还继续坚持

aeaeae123 发表于 2013-8-12 20:52

sbazzo 发表于 2013-8-9 14:24 static/image/common/back.gif
没有太大的换血,只是处理了病秧子巴内加,皮亚蒂,还有Jonas,老迈的科斯塔,引入了西班牙Benat,Jovet ...

……LZ这还不是大换血……
       我也是新档开瓦伦,新赛季不知道怎么卖不出去人,只用主力门将阿尔维斯换了乌迪内斯的Badu,然后存了几个年轻小牛轮换顺便练练,然后租借了两个替补,第一场1-3皇马,然后2-0拉科,后来没存上档,再打拉科1-0,然后0-3巴萨,之后除了打并列第三的毕尔巴鄂平了之外,都是赢球的。LZ换的主力太多,加上可能战术上有点问题,还有可能主帅声望低训话效果不好之类的,总之一开始这样是正常的,没有必要就这样子。

aeaeae123 发表于 2013-8-12 20:54

sbazzo 发表于 2013-8-9 16:27 static/image/common/back.gif
我的素质?你从哪点看出我的素质有问题了?除了一个连帖子都看不完就批评人的家伙除外,我对谁强硬了?瓦 ...

我的欧冠是大拜仁、尤文、蒙彼利埃一组,上季三个冠军和我一组啊。最后,除了打拜仁被终场绝杀,其他都拿下来了。摆正心态,这肯定是你的战术还是球员的士气有问题。

还有你说董事会解雇你……咳咳,我之前经典模式开过一档瓦伦,后来发现还是正常模式好就重开了。那次第一场我战略性放弃,因为本来胜算就不大,还有人伤退有红牌,就想拼个进球了。最后1-13输疯了……董事会也没拿我怎么样嘛。

上古斜阳 发表于 2013-8-12 21:07

没什么好奇怪的,阵型磨合和士气很关键
还有你自己的排兵布阵,球员自身能力和特点
而且13的sl结果基本没差,要sl不要在开赛前,提前几天最好

asdchen23 发表于 2013-8-12 21:12

战术问题.........

wangqifeng 发表于 2013-8-12 21:48

本来没虐你8次,你自己要SL虐自己8次;P

slzy186 发表于 2013-8-13 08:42

去玩2012吧。2013确实让人蛋疼。唉,我正后悔把2012删了呢。

邪の螺丝 发表于 2013-8-13 08:58

楼主好憋屈啊,看来以后基本就告别FM了,珍重

samchgj 发表于 2013-8-13 09:10

sl要技巧的,必须改变战术,进攻不行就反击,反击不行就控制,控制不行就平衡,最后都不行就全力进攻+十分自由,肯定得

arefat 发表于 2013-8-13 09:18

那请楼猪滚开吧,我们FM区多你一个不多,少你一个不少。想发牢骚出去自己发泄去,这样的事情不管是现实还是虚拟都有发生的可能性,你自己咋看就砸看吧,没人关心你心情郁闷不郁闷。

nausicaa 发表于 2013-8-13 09:18

这个游戏最让我恶心的地方是不管阵容磨合度多高,阵容多么强力,阵型多流行,后卫经常失误传球给对方前锋破门,门将经常失误传球给对方前锋破门。
我就草了,这种情况现实中未必很常见?
最最让人恶心的是,你稍微说一句,就有一个牛逼得不得了的每个月找家里要生活费上网玩游戏的
学生网友跳出来指责你,你应该用生命来研究这个游戏,你这都不懂,你是个loser.

ericwind 发表于 2013-8-13 15:51

gsnedved11 发表于 2013-8-9 17:16 static/image/common/back.gif
什么逻辑?

我有说自己素质好或不好么?我讨论的是你的素质不行,和我的素质有什么关系。

像你这种人说话看不下去了,不知道你怎么自我感觉这么好,因为fm玩的好?就可以随便点评别人的素质?

dengchuan3536 发表于 2013-8-13 15:52

这么激烈~~~~~~~~~~~!!!

lcxlgyqllm 发表于 2013-8-13 16:17

sbazzo 发表于 2013-8-9 14:01 static/image/common/back.gif
我不是没有耐心,我之前玩LLM玩一个叫做缅因路的小球队花了十年带上英甲(忘记是打了几级英格兰联赛补丁了 ...

纽卡不是非常难带把?我第二个赛季就欧冠了。。

阿迪R 发表于 2013-8-13 16:21

2033年带米兰从乙级打回来,连续3个赛季十二名,现在依然坚持着,OK的,楼主放松,越是挑战越有意思!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FM已经无法带给我任何快乐,只剩满腹的恼怒和恶心。