hurryqiang 发表于 2013-8-28 23:00

nxdljw 发表于 2013-8-28 20:23 static/image/common/back.gif
请楼主做一张塞内加尔球员sadio mane的头像,要【honeycomb '13】风格的,最好素材要帅一点的(虽然是黑人) ...

帅一点么。。。。。。

zhuchao890310 发表于 2013-8-29 01:45

Icardi 阿根廷 http://www.zimbio.com/photos/Mauro+Icardi/FC+Internazionale+Milano+v+Genoa+CFC/dpG5IgA12zf
Belfodil 法国 http://www.zimbio.com/photos/Ishak+Belfodil/FC+Internazionale+Milano+v+Cittadella/I-x6z9FhcCF
taider 法国 http://www.zimbio.com/pictures/qK11k6_tFNk/FC+Internazionale+Milano+v+Genoa+CFC/ib9GDcJqTza
JuanJesus 巴西 http://www.zimbio.com/pictures/qK11k6_tFNk/FC+Internazionale+Milano+v+Genoa+CFC/qzyR7gbAY7M

honeycomb13风格的~多谢楼主了。。好久不来不会贴图了

bennyrobin 发表于 2013-8-29 08:15

hurryqiang 发表于 2013-8-28 22:53 static/image/common/back.gif
找不了哥哥的好素材凑合用吧

已经很好了,谢谢大侠~我想问哪里有教程的吗?整天麻烦你会很不好意思~~{:em01:}

ZHU2342517 发表于 2013-8-29 10:27

ZHU2342517 发表于 2013-8-28 16:35 static/image/common/back.gif
不是模板,是头像,好的素材

HY模板 简称

nxdljw 发表于 2013-8-29 19:10

勿忘勿忘!!!!辛苦楼主,能不能再做两张【honeycomb13】风格的,需要荷甲联赛瓦尔维克球员Florian Jozefzoon(边锋)和Zoet(门将,租借自埃因霍温),要穿瓦尔维克球衣的,谢谢!!

h851029peng 发表于 2013-8-30 13:04

hurryqiang 发表于 2013-8-20 22:26 static/image/common/back.gif
@h851029peng

好的啊,谢谢了!

黑色国魂 发表于 2013-8-30 13:36

版主,头像最好编上号码,方便我们更新头像

nanaren1314 发表于 2013-8-30 13:41

能麻烦帮做下枪手小妖Zelalem 和以色列的 nir biton两个的 honeycomb 风格头像的吗? nir biton最好是以色列国家队 队服的   先谢谢楼主

1989鸭梨不大 发表于 2013-8-30 14:26

hurryqiang 发表于 2013-8-14 22:17 static/image/common/back.gif
给你做了张FFS的

帅的一塌糊涂

hurryqiang 发表于 2013-8-30 15:31

zhuchao890310 发表于 2013-8-29 01:45 static/image/common/back.gif
Icardi 阿根廷 http://www.zimbio.com/photos/Mauro+Icardi/FC+Internazionale+Milano+v+Genoa+CFC/dpG5IgA ...

刚好手上有素材

hurryqiang 发表于 2013-8-30 15:42

nxdljw 发表于 2013-8-29 19:10 static/image/common/back.gif
勿忘勿忘!!!!辛苦楼主,能不能再做两张【honeycomb13】风格的,需要荷甲联赛瓦尔维克球员Florian Jozef ...

第一张选了庆祝图 所以人显得有点少见谅

hurryqiang 发表于 2013-8-30 15:53

nanaren1314 发表于 2013-8-30 13:41 static/image/common/back.gif
能麻烦帮做下枪手小妖Zelalem 和以色列的 nir biton两个的 honeycomb 风格头像的吗? nir biton最好是以 ...

以色列队长在曼城预备队。。。。。。。。。。

nanaren1314 发表于 2013-8-30 15:59

hurryqiang 发表于 2013-8-30 15:53 static/image/common/back.gif
以色列队长在曼城预备队。。。。。。。。。。

谢谢!我就是不太喜欢曼城的队服 才要求国家队的

zhuchao890310 发表于 2013-8-30 16:39

hurryqiang 发表于 2013-8-30 15:31 static/image/common/back.gif
刚好手上有素材

多谢~~:lol

hurryqiang 发表于 2013-8-30 17:03

你打开模板文件如果你没有做修改的话会如图有一个background图层在它上边的图层有一个箭头与他相连

这时你选定background图层再拖素材进去就会有这个箭头这样就解决你的问题了

@nanaren1314

黑色国魂 发表于 2013-8-30 17:05

版主,阿根廷小妖:Gino peruzzi 基诺.佩鲁奇做一个。Nicuor stanciu罗马尼亚的小妖很好用,做一个,我开米兰,足球总监就推介他。

黑色国魂 发表于 2013-8-30 17:08

黑色国魂 发表于 2013-8-30 17:05 static/image/common/back.gif
版主,阿根廷小妖:Gino peruzzi 基诺.佩鲁奇做一个。Nicuor stanciu罗马尼亚的小妖很好用,做一个,我开米 ...

好的,选好素材,不要曝光,我给你几张

fgevgah 发表于 2013-8-30 17:33

黑色国魂 发表于 2013-8-30 17:05 static/image/common/back.gif
版主,阿根廷小妖:Gino peruzzi 基诺.佩鲁奇做一个。Nicuor stanciu罗马尼亚的小妖很好用,做一个,我开米 ...

fgevgah 发表于 2013-8-30 17:34

黑色国魂 发表于 2013-8-30 19:26

版主做一张本菲卡的阿根廷小将莫里Rogelio Funes Mori以及本非卡塞尔维亚国脚费伊萨(Ljubomir Fejsa)、米拉勒姆.苏莱马尼(Miralem Sulejmani)、马蒂奇的亲弟弟Uroš Matić、史蒂芬. 维托里亚、葡萄牙国脚谢尔维奥、阿根廷23岁中后卫历桑德罗.洛佩斯、塞尔维亚防守型中场:柳博米尔.菲杰萨(Ljubomir Fejsa)。拜托了版主!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【honeycomb13】【FFS8】我也来帮做头像啦 欢迎支持 honeycomb13和FFS8模板