黑色国魂 发表于 2013-8-30 19:28

版主做个塞尔维亚防守型中场:柳博米尔.菲杰萨(Ljubomir Fejsa)、23岁塞尔维亚中卫斯特凡·米特罗维奇、米拉勒姆.苏莱马尼(Miralem Sulejmani)

黑色国魂 发表于 2013-8-30 19:30

本菲卡的葡萄牙国脚谢尔维奥、23岁阿根廷中后卫历桑德罗.洛佩斯(阿甲的阿根廷队转会来的)以及22岁的阿根廷河床俱乐部前锋, Funes Mori(莫里),拜托版主了!!!

nanaren1314 发表于 2013-8-30 19:54

hurryqiang 发表于 2013-8-30 17:03 static/image/common/back.gif
你打开模板文件如果你没有做修改的话会如图有一个background图层在它上边的图层有一个箭头与他相连 ...

好的十分感谢说明很详细~:tsj28]

hzl19851989 发表于 2013-8-30 20:26

看了楼主做的头像,麻烦请教哈,怎么网上面发图片?谢谢了。:L

黑色国魂 发表于 2013-8-30 23:31

版主,做一张埃托奥、马特里、凯文博阿滕的,要最新的。

海绵鱼子酱 发表于 2013-9-7 09:48

http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D740%3Bq%3D90/sign=dfc5160e9152982201333bc7e7f10af6/314e251f95cad1c83e60d6ee7e3e6709c83d511b.jpg

国籍中国,姓名余震海,位置前腰。。。。谢谢楼主。

ppl447 发表于 2013-9-8 10:43

模板放上来吧

kiddyc 发表于 2013-9-12 20:27

求 埃尔切 全队头像

hzl19851989 发表于 2013-9-13 13:02

请楼主做几张教练FFS风格头像 谢谢

Shinhti 发表于 2013-9-23 17:37

德德 巴西 honeycomb'13

nofish000 发表于 2013-9-24 23:04

同求德德头像!万年潜水员没办法上图~~~之前效力于克鲁塞罗~~

红毛丹 发表于 2013-10-11 09:05

楼主能不能做一些不带名字的头像,我想用在随机人身上{:em84:}

厮打叔 发表于 2013-10-15 01:49

求维罗索 内斯塔 卡纳瓦罗 马尔蒂尼 维埃里 乌伊法鲁希 维埃拉 雷科巴 范尼 小因扎吉 巴拉克 雷耶斯的honeycomb 非常感谢

jht111 发表于 2013-10-15 21:44

Exousia 发表于 2013-8-22 16:05 static/image/common/back.gif
相当感谢!!
这家伙的素材是很难找。。。
不过他是因扎吉的得意门生,怎样也要给他弄个头像谢谢了

这个小家伙怎么在游戏里找不到?

jht111 发表于 2013-10-15 23:02

楼主最近有空能帮忙做几张吗?    标准烈日Imoh Ezekiel

吉马良斯   Ricardo Pereira

费耶诺德   Jean-Paul Botius

费耶诺德   Sven van Beek

艾克马亚Thom Haye

Just_enjoy 发表于 2014-1-17 15:47

楼主可以做一张,老的利兹联的阿兰史密斯的头像吗,老的利兹联的球服
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【honeycomb13】【FFS8】我也来帮做头像啦 欢迎支持 honeycomb13和FFS8模板