红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:26

由于2天后有联赛对阵争四最大的对手热刺所以这场比赛上的基本都是替补应该不会被爆出翔吧

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:31

毕竟还是年轻人   对方少一人的情况下差点阴沟翻船 尼玛太惊险了

owenyunkai 发表于 2013-8-16 19:34

lz的4231给力不?正在找一个这样的阵

suso培养前场组织核心非常给力啊 我的pa164 关键属性还是撸出了好多20
stering也非常给力 就是有点浪射
allen的精神属性 那叫一个亮 练拖后组织核心

owenyunkai 发表于 2013-8-16 19:35

还有 我这gerrard每出场必受伤 一个赛季打不了几场

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:37

唉你们说 这阵容 谁能赢

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:40

owenyunkai 发表于 2013-8-16 19:35 static/image/common/back.gif
还有 我这gerrard每出场必受伤 一个赛季打不了几场

苏索我上个档里50M卖给巴萨了随便练练好几项20的   PACA我没看
这个阵型是豪门阵,弱队用边路被爆出翔参照刚发的比赛

owenyunkai 发表于 2013-8-16 19:44

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:40 static/image/common/back.gif
苏索我上个档里50M卖给巴萨了随便练练好几项20的   PACA我没看
这个阵型是豪门阵,弱队用边路被爆出翔 ...

lz能贴个4231战术不 我想试试水 已经第四赛季了

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:47

全场比赛压着打,但是球队把握机会的能力实在不敢苟同14脚射门才3脚命中门框范围内锋线无力的问题实在是……
不过面对这阵容的热刺,打成这样我很满足了、

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:48

owenyunkai 发表于 2013-8-16 19:44 static/image/common/back.gif
lz能贴个4231战术不 我想试试水 已经第四赛季了

我这个4231是论坛里找的,不是楼主自己研究的13的战术太蛋疼,我经常变阵的 个别微调一下

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:49

果然又变成补锅的了……

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 19:56

人生最大的痛苦就是你明知道有的球员是废柴,但是为了让他打出身价尽快卖掉 你仍然必须用他 T.T

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:00

我以前没发现这是个骗点球的战术啊……这什么情况

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:01

唉和WEST开头的球队踢球 肯定得伤几个人

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:04

联赛杯抽签还可以嘛   不过车子上一轮意外输0:1给了QPR……出局了   

R·Hamilton 发表于 2013-8-16 20:14

支持原创,已经看到这里了。

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:15

前锋继续绵软无力的表现 依靠中场的两个进球获胜这场中场总共传出了12次威胁传球 双前锋一球没进 博里尼踢丢2次单刀

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:16

R·Hamilton 发表于 2013-8-16 20:14 static/image/common/back.gif
支持原创,已经看到这里了。

楼主尽量提速尽量……

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:18

争四狂魔输球了!只要保持住进前四的目标还是有希望的!

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:20

穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了穷死了

红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:26

欧联杯第二场面对罗甲的球队   杰队复出了先打打欧联回复回复体能吧

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ★★★★★【复兴之路】★★★★★第N次开档红军的第一次直播