shovkovskyi 发表于 2013-8-11 23:50

再玩2013 剁手! 此贴为证!

今天玩的太窝火了! 我车子开裆 15场不败。

刚才主场对枪手,上半场2:0领先,下半场上来就被小老虎打了一个世界波,这没啥,接下来才是关键! 65分钟 萨急钠红牌 66分钟沙皇进球, 71分钟小老虎红牌 75分钟威胁带球慌过 拉米 费来泥 特里 进球!NMGB 这还踢NM !   2013 电脑让你输你必须输 就算你全队都是明星 也一样!   刚才气愤把机箱踹了一脚了 直接关机了 现在用平板发帖!

以后我再碗2013 自行剁手! 我还是继续2012吧 !

m.admiration 发表于 2013-8-11 23:54

坐等高玩过来喷楼主

a261409051 发表于 2013-8-12 00:02

LZ激动了...

xh10036 发表于 2013-8-12 00:02

最近怎么都是这么吐槽13呢,难怪坛子里香火不旺了,玩个游戏嘛,要的就是游戏人生的心态撒

14lei 发表于 2013-8-12 00:12

15场不败,,输一场就要剁手,,尼玛太凶残了,,:D

repx 发表于 2013-8-12 00:18

楼主这抗压真低

rickencn 发表于 2013-8-12 00:25

占楼 坐等剁手

liu861024 发表于 2013-8-12 00:31

是啊。。总是会输的。。。我以前也有个档主力阵容CA全180+。。我以为赛季不败妥妥的结果输了一场以后怒删存档。。。

雷东多V 发表于 2013-8-12 00:35

你剁不剁我们也不知道啊,你把真实姓名,地址,IP什么都留一留,有时间去上门看你剁的直接上门监控,外地有时间的朋友可以每天监测你电脑看你玩没玩。这才是真心模式啊

不想迷茫 发表于 2013-8-12 01:16

楼主fm2012还有下载吗,给个链接吧!

soonysun 发表于 2013-8-12 04:34

同情楼主,我也觉得13是最差的一版,BUG无数就不说了,我也来吐槽一下,我一般70分钟的时候喜欢把体力不支的换下来,但是假如换人名额用完3个,最起码有百分之八十的几率有人受伤,造成以少打多,擦,屡试不爽:@

qiqi5850851 发表于 2013-8-12 06:21

你是全明星十五场不败已经体现出你很厉害了啊,全明星就一场不熟那就对了?那就是好游戏???你把现实中是一个最好的球员组成一个队伍踢英超你看他输不输!!!那一堆capa200的意思不管战术还无敌了你那叫什么游戏。就因为什么阵容都可能输才叫游戏,然后你换人你微调你反败为胜或者接受失败才会进步啊。我以前玩游戏一场都不能输,输了就气得砸键盘。后来玩fm四五年输了也生气也觉得莫名其妙甚至欧冠决赛才输,可这就是生活啊哪有全胜的。玩不了就别玩

qiqi5850851 发表于 2013-8-12 06:24

soonysun 发表于 2013-8-12 04:34 static/image/common/back.gif
同情楼主,我也觉得13是最差的一版,BUG无数就不说了,我也来吐槽一下,我一般70分钟的时候喜欢把体力不支的 ...

这大家早就发现了啊?所以你别一下再用完三个换人名额啊?现实中也没几个七十分钟换三个的吧,怎么得留一丝余地给意外发生吧。ai是想通过这样告诉你下次别一下再换三个了,凡事留一丝,结果你非不改觉得这是bug。o my ladygaga

slzy186 发表于 2013-8-12 10:15

我靠,2013带来无数怨念啊。

红色阿拉斯加 发表于 2013-8-12 12:21

我觉得不难啊 我第一个赛季都度假 第二赛季就爆发了 连续打爆强队

偷斧子的小孩 发表于 2013-8-12 12:41

输不怕,怕的是搞的那个下三滥,神器的扑救!奥,打飞了,看台上有人受伤吗?

yiyeqing 发表于 2013-8-12 12:42

楼主着相了,不要激动

莫德里奇 发表于 2013-8-12 12:45

玩个游戏 不能让你一直连胜吧连胜百场? 那玩起来有什么意思。 偶尔让电脑开个挂耍耍赖也不错

Lilitc 发表于 2013-8-12 13:42

都15场不败了,输一场有神马大不了的........现实里经常也发生这种事,LZ用不着说再玩怎样怎样的.........

keithfc 发表于 2013-8-12 13:51

核武~>繼續遊戲~>勝利~>繼續遊戲~>勝利~>繼續遊戲~>勝利~>繼續遊戲~>勝利~>繼續遊戲~>勝利~>繼續遊戲~>輸掉~>剁手指?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再玩2013 剁手! 此贴为证!