WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 21:03

可以先玩12不用那么激动,改天想起来在玩

asdchen23 发表于 2013-8-12 21:15

不就是个游戏,至于吗,虽然FM是难度提高了

hispline 发表于 2013-8-12 21:17

别剁手,当孙子得了

dengchuan3536 发表于 2013-8-12 21:23

我用温布尔登竞技踢了20来场比赛友谊赛赢了两场,联赛赢了4场左右,其他大部分输了平的还是少部分!~~~~那我应该怎么办~

堕落风中飘零 发表于 2013-8-12 22:16

骚年不哭,爬起来再撸

堕落风中飘零 发表于 2013-8-12 22:18

其实真的没啥,我一场比赛被废了4个后卫,都是3个月以上的,怎么了?调整阵型继续撸。玩的就是这高难度!不过楼主的应变能力太差了吧。我基本每场都会在60分钟根据场上形式调整阵型和打法的。

drlouis 发表于 2013-8-12 22:40

别太把游戏当人生。

finalzjh 发表于 2013-8-12 22:42

这么怨念。。。

wjdjq741 发表于 2013-8-12 22:46

没玩2013的路过。

szy1986127 发表于 2013-8-12 22:59

我觉得楼主说得太对了真是电脑要你输你不得不输
我欧冠决赛开场3分钟就打进一球然后全场围攻结果中柱两次 一直未能改写比分 结果电脑最后疯了换了4个前锋上来我不但没有把握住机会扩大比分 反而在补时阶段被电脑两个CA140的替补前锋通过角球打进我两球!补时阶段进两球!还都是角球! 还分别是两个替补前锋进的! 这都行?
然后过了几年我带的队伍又是欧冠决赛 这次对手是上次逆转我的那个国家的另外一个球队   我全场20多次射门 十几次角球 最后83分钟才头球进了一个   结果转过身来电脑第一个角球直接轰进我一个头球我勒个去 我特么2分钟前才刚刚换了个196的大个子中卫上来防头球 加时赛获得点球 又被对方开挂的门将扑出   点球决战我的门将先扑出去结果我最后上场的两个人 连续被对方门将扑出这真的是电脑想让你输你不得不输啊!

wangqifeng 发表于 2013-8-12 23:03

这种事是常有的你这还是对枪手,我这打保级队,70分钟还2比0呢,终场就给我2比2了,还是补时平的,你不能不服啊。
但发这么大火大可不必,足球不是个光凭实力能赢的,实力只能保证你胜率更高而已。你看曼联鼎盛时,输垫底的狼队,皇马甚至输过丙级队,这种例子举不胜举。

neilling 发表于 2013-8-12 23:05

弱弱的问句,萨急钠是谁来着..

sheepfly6 发表于 2013-8-12 23:16

尼玛,你强队对强队还好意思说,我对个保级队,我主场,领先3球,然后4个门柱,然后被别人追3球,换你,你怎么办

qjs731 发表于 2013-8-12 23:32

淡定是关键 枪手本来就不弱

hxhkyo 发表于 2013-8-12 23:46

正所谓游戏,认真你就输了,再次证明了一切皆有可能,淡定是王道

leahdizon 发表于 2013-8-12 23:47

坐等牛逼玩家过来喷楼主。
我就纳闷了,现在的FM根本就无法让那些平时时间很少,却非常喜欢足球的玩家获得快乐,花了钱却被游戏玩,让我们这些希望借游戏轻松一下的人怎么能继续支持FM。游戏本身有难度也就算了,却经常靠作弊来赢玩家更恶心。我现在算是想开了,那支球队敢作弊弄我,我就直接开双经理弄死他,弄到他们全队不满,赛季末降级。无耻,我们玩家受够了,花钱被游戏玩,FM2013我去年买了个表!

堕落风中飘零 发表于 2013-8-13 00:07

leahdizon 发表于 2013-8-12 23:47 static/image/common/back.gif
坐等牛逼玩家过来喷楼主。
我就纳闷了,现在的FM根本就无法让那些平时时间很少,却非常喜欢足球的玩家获得 ...

足球是圆的,完毕

leahdizon 发表于 2013-8-13 00:13

最重要的是SI过分强大了身体在比赛中的作用,却几乎无无视电脑的耐力情况。我已经遇到几百次,电脑的耐力已经几乎降到65%以下了,却依然满场飞奔,我新换上来的速度爆发力双15以上的球员根本跑不过这些速度不到10,体能都红了的球员,这你让我们怎么调战术,明显违背足球竞技规律的现象场场比赛发生,却在官网上说我们战术不行。NMD,我同一个战术,1311还是地面配合,到了1330却变成了长传满天飞,SI你自己否定自己,让我们怎么调战术,我甚至不知道,想打控球战术应该把传球调整为短传还是长传,因为禁用词语我调成短传却长传满天飞,控球率不到50%,调成长传,传球成功率竟然远远高于短处,这怎么让我设置战术,难道现实当中的教练也一格一格的调战术么?难道他们也是一次一次试出来的么??让人恶心的战术系统难道不能向现实靠拢一下么,多元化发展一下么?难道只有防守反击才试你们的亲儿子么?我去年买了个表的,SI!

leahdizon 发表于 2013-8-13 00:20

堕落风中飘零 发表于 2013-8-13 00:07 static/image/common/back.gif
足球是圆的,完毕

我相信足球是圆的,我也相信一个赛季,豪门球队输个几场比赛也是正常的。这才是足球。
但要说明的是,电脑赢球的方式不是靠现实当中的战术得当,而是靠无耻的程序BUG。例子太多了。
我经常一场比赛3.4个单刀球,被门将扑出去我也忍了,门将牛没办法,但事实却不是,你见过,球员带着球几乎面对空门了,却突然转身传给远在中场的球员么。中后卫明明可以踢出边线,却一个大脚踢到底线去。对方在自己半场得球反击的时候,我的中后卫突然向边线跑去,把中间闪开一条大道,对方的球员甚至都不用做出过人的动作就穿越了整套防线。我几乎每场比赛都会被电脑进这样一个球。这个真实么???单刀不进我也不说啥了,空门不进的数量,我一个赛季就可以演一期天下足球的搞笑足球。绝对的,各种奇葩不进,让你觉得他们甚至不如业余球员。

lwh8271 发表于 2013-8-13 00:57

要是剁手了,发张照片上来看看。;P;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再玩2013 剁手! 此贴为证!