楼主: shovkovskyi

[原创] 再玩2013 剁手! 此贴为证!

可以先玩12不用那么激动,改天想起来在玩
不就是个游戏,至于吗,虽然FM是难度提高了
别剁手,当孙子得了
我用温布尔登竞技踢了20来场比赛友谊赛赢了两场,联赛赢了4场左右,其他大部分输了平的还是少部分!~~~~那我应该怎么办~

我说的关键是 对手罚下1人就进1球。。。你懂???而不是输球 服了!!!  发表于 2013-8-13 10:29
骚年不哭,爬起来再撸
其实真的没啥,我一场比赛被废了4个后卫,都是3个月以上的,怎么了?调整阵型继续撸。玩的就是这高难度!不过楼主的应变能力太差了吧。我基本每场都会在60分钟根据场上形式调整阵型和打法的。

我也变啊 我上半场进攻 下半场开始被进1球,改打反击+回收 被进第二球 我直接改打防守。。。。人家电脑一过三 开挂 冲禁区射门。。。这跟这事没关系啊。。。。  发表于 2013-8-13 10:30
别太把游戏当人生。
这么怨念。。。
没玩2013的路过。
我觉得楼主说得太对了  真是电脑要你输你不得不输
我欧冠决赛开场3分钟就打进一球  然后全场围攻  结果中柱两次 一直未能改写比分 结果电脑最后疯了换了4个前锋上来  我不但没有把握住机会扩大比分 反而在补时阶段被电脑两个CA140的替补前锋通过角球打进我两球!  补时阶段进两球!  还都是角球! 还分别是两个替补前锋进的! 这都行?
然后过了几年我带的队伍又是欧冠决赛 这次对手是上次逆转我的那个国家的另外一个球队   我全场20多次射门 十几次角球 最后83分钟才头球进了一个   结果转过身来电脑第一个角球  直接轰进我一个头球  我勒个去 我特么2分钟前才刚刚换了个196的大个子中卫上来防头球 加时赛获得点球 又被对方开挂的门将扑出   点球决战我的门将先扑出去  结果我最后上场的两个人 连续被对方门将扑出  这真的是电脑想让你输你不得不输啊!  

哎。。。是啊 关键我这场最气人 !!!! 下半场对手疯了 上来就是一脚世界波。。。然后连续被罚下2人 人家连续进2球。。反超 赢了。。。我直接无奈了!!!  发表于 2013-8-13 10:34
这种事是常有的你这还是对枪手,我这打保级队,70分钟还2比0呢,终场就给我2比2了,还是补时平的,你不能不服啊。
但发这么大火大可不必,足球不是个光凭实力能赢的,实力只能保证你胜率更高而已。你看曼联鼎盛时,输垫底的狼队,皇马甚至输过丙级队,这种例子举不胜举。
弱弱的问句,萨急钠是谁来着..

LZ 想说的是 萨尼亚...  发表于 2013-8-13 18:23
阿森纳的那个后卫。。。  发表于 2013-8-13 10:35
尼玛,你强队对强队还好意思说,我对个保级队,我主场,领先3球,然后4个门柱,然后被别人追3球,换你,你怎么办

这是正常情况。。。我这是不正常。。。。连罚2人下场 进2球。。。。。  发表于 2013-8-13 10:37
淡定是关键 枪手本来就不弱
正所谓游戏,认真你就输了,再次证明了一切皆有可能,淡定是王道
坐等牛逼玩家过来喷楼主。
我就纳闷了,现在的FM根本就无法让那些平时时间很少,却非常喜欢足球的玩家获得快乐,花了钱却被游戏玩,让我们这些希望借游戏轻松一下的人怎么能继续支持FM。游戏本身有难度也就算了,却经常靠作弊来赢玩家更恶心。我现在算是想开了,那支球队敢作弊弄我,我就直接开双经理弄死他,弄到他们全队不满,赛季末降级。无耻,我们玩家受够了,花钱被游戏玩,FM2013我去年买了个表!

汗。。。。这一代确实没有12好玩。。。  发表于 2013-8-13 10:38
leahdizon 发表于 2013-8-12 23:47
坐等牛逼玩家过来喷楼主。
我就纳闷了,现在的FM根本就无法让那些平时时间很少,却非常喜欢足球的玩家获得 ...

足球是圆的,完毕
最重要的是SI过分强大了身体在比赛中的作用,却几乎无无视电脑的耐力情况。我已经遇到几百次,电脑的耐力已经几乎降到65%以下了,却依然满场飞奔,我新换上来的速度爆发力双15以上的球员根本跑不过这些速度不到10,体能都红了的球员,这你让我们怎么调战术,明显违背足球竞技规律的现象场场比赛发生,却在官网上说我们战术不行。NMD,我同一个战术,1311还是地面配合,到了1330却变成了长传满天飞,SI你自己否定自己,让我们怎么调战术,我甚至不知道,想打控球战术应该把传球调整为短传还是长传,因为禁用词语我调成短传却长传满天飞,控球率不到50%,调成长传,传球成功率竟然远远高于短处,这怎么让我设置战术,难道现实当中的教练也一格一格的调战术么?难道他们也是一次一次试出来的么??让人恶心的战术系统难道不能向现实靠拢一下么,多元化发展一下么?难道只有防守反击才试你们的亲儿子么?我去年买了个表的,SI!
堕落风中飘零 发表于 2013-8-13 00:07
足球是圆的,完毕

我相信足球是圆的,我也相信一个赛季,豪门球队输个几场比赛也是正常的。这才是足球。
但要说明的是,电脑赢球的方式不是靠现实当中的战术得当,而是靠无耻的程序BUG。例子太多了。
我经常一场比赛3.4个单刀球,被门将扑出去我也忍了,门将牛没办法,但事实却不是,你见过,球员带着球几乎面对空门了,却突然转身传给远在中场的球员么。中后卫明明可以踢出边线,却一个大脚踢到底线去。对方在自己半场得球反击的时候,我的中后卫突然向边线跑去,把中间闪开一条大道,对方的球员甚至都不用做出过人的动作就穿越了整套防线。我几乎每场比赛都会被电脑进这样一个球。这个真实么???单刀不进我也不说啥了,空门不进的数量,我一个赛季就可以演一期天下足球的搞笑足球。绝对的,各种奇葩不进,让你觉得他们甚至不如业余球员。
要是剁手了,发张照片上来看看。;P;P

嗯 好的 我已经把13删了 还是12合理一点。。。  发表于 2013-8-13 10:38