楼主: shovkovskyi

[原创] 再玩2013 剁手! 此贴为证!

lwh8271 发表于 2013-08-13 00:57:32
要是剁手了,发张照片上来看看。;P;P

难道就我一个人经常被各种球员“本赛季第一球”“终于打破进球慌!”来自: iPhone客户端
好几天了。。啥时候剁啊:sleepy:

最近一直FIFA13和战争雷霆。。。 马上WCG了  发表于 2013-8-27 17:58
qiqi5850851 发表于 2013-8-12 06:24
这大家早就发现了啊?所以你别一下再用完三个换人名额啊?现实中也没几个七十分钟换三个的吧,怎么得留一 ...

我也发现了这个现象
但其实这是可以理解的
你用完换人名额后,由于不能再换人
电脑可能把抢断程度加强,就是想弄伤你,让你打少一个
这样自己球员受伤的机会自然就大了
看帖后~~深有感受啊~~!!我倒不是各种被BUG进球~!我全是各种点球啊……开档LLM~!一进附加赛~~不管领先几球~~总是在下半场~~各种犯规点球打爆~~!禁区碰一下就是点球~我这边禁区各种放倒都没判过一个点球~!最离谱的是英格兰乙级联赛一场~上半场2球领先~下半场开场判我2个点球~~红牌罚下一人~~然后就被各种打爆了……~
这一代的确挺变态
楼主精神属性不够高来自: iPhone客户端
jarooney 发表于 2013-8-13 01:04
难道就我一个人经常被各种球员“本赛季第一球”“终于打破进球慌!”

这个可以有,我都是被AI这么干的;P
我想说 你联赛全胜 进900个球 丢0求 你主力前锋一个赛季进400个球 拿所有的奖 你就High了 你就觉得这个游戏做的很好?  
13玩着很有乐趣啊! 下半场50分钟过后必定微调啊;P

+1 我是60分钟左右 开始调整 除非大比分领先  发表于 2013-8-13 18:25
如此英超你怎能不爱
15场不败怎么样了 - -我皇马联赛69场不败,后来不还是输了么?无所谓的啊- -继续游戏就是了- -
施主蛋定!!!
有胜利,也有失败;有运气好,有运气差。。。这才是真正的FM啊,何必呢
您太认真了,游戏嘛就是这样。何必这样,况且人必有输一场,千万别当真,纯当自个儿感冒了一次。
LZ你该去看看国少8打11 对日本  0:1落后   2:1 逆转 {:em14:}
足球本来就有偶然性  我也不说什么过激性的话   LZ你冷静下来了 再想想  自己在这个帖子里的言语 是不是有点 那个啥  {:em103:}
切jj比较有震撼力
我玩的多特,有个什么超级杯打拜仁,本来2:1领先,最后5分钟内我方神一般的左后卫连送对手2个点球。。。。你有我无语么?
szy1986127 发表于 2013-8-12 22:59
我觉得楼主说得太对了  真是电脑要你输你不得不输
我欧冠决赛开场3分钟就打进一球  然后全场围攻  结果中柱 ...

看到楼主煞有介事地把我当成他的支持者...我只能说得明白点了
我带的这个球队叫做拜仁慕尼黑   第一个经理叫做奥特玛希斯菲尔德  第二场用的经理叫做约瑟夫海因克斯~
leahdizon 发表于 2013-8-13 00:20
我相信足球是圆的,我也相信一个赛季,豪门球队输个几场比赛也是正常的。这才是足球。
但要说明的是, ...

还有一个奇葩:明明四下无人,必须头球摆渡,然后摆到对方脚下……
建议楼主百度一下伊斯坦布尔之夜,足球最大的魅力在于它的不确定性和不可预测性