KusoJc. 发表于 2013-9-1 15:12

不知道可不可以把开档日期改为2013年?

tangzihan0522 发表于 2013-9-1 15:54

洛伦佐.克里塞蒂格(Lorenzo Crisetig) 被转会了吗?

luxin2428 发表于 2013-9-1 16:18

发现一个小bug,就是每个更换球队的主教练 像皇马 曼联 曼城,教练的能力里面,对本俱乐部的熟悉程度一直都是最低....

卓尔不群 发表于 2013-9-1 16:18

tangzihan0522 发表于 2013-9-1 15:03 static/image/common/back.gif
洛伦佐.克里塞蒂格(Lorenzo Crisetig) 被转会了吗?还是期待正式版……查不到小克转会消息。请核实!

此人为国米和帕尔玛共有,然后被租借到克罗托内,因为游戏毕竟不同于现实,不能实现在共有情况下的租借,所以把他的所有权改为帕尔玛,然后国米拥有50%的下次出售所得。只能这样了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tangzihan0522 发表于 2013-9-1 16:28

卓尔不群 发表于 2013-9-1 16:18 static/image/common/back.gif
此人为国米和帕尔玛共有,然后被租借到克罗托内,因为游戏毕竟不同于现实,不能实现在共有情况下的租借, ...

那为什么不能租借来自国际米兰,帕尔马下次出售50%,原本就是青训,于情于理都说不过去……何况这样的解释根本站不住脚,感觉还是应该更严谨、更负责。制作补丁,造福大家,更多还是感谢,所以这些小的瑕疵个人感觉也是希望后面包括2014里面能够有所改观吧!

卓尔不群 发表于 2013-9-1 16:32

tangzihan0522 发表于 2013-9-1 16:28 static/image/common/back.gif
那为什么不能租借来自国际米兰,帕尔马下次出售50%,原本就是青训,于情于理都说不过去……何况这样的解释 ...

这放哪不都一样。我不是国米球迷,我没考虑那么多。你可以自己改过来,也可以游戏的时候花钱买回来,反正也只要花50%的钱。

卓尔不群 发表于 2013-9-1 16:36

tangzihan0522 发表于 2013-9-1 16:28 static/image/common/back.gif
那为什么不能租借来自国际米兰,帕尔马下次出售50%,原本就是青训,于情于理都说不过去……何况这样的解释 ...

什么叫做这样的解释站不住脚? 游戏设定本来就是这样,共有了就不能租借,要不你试试改一个既共有又租借的出来看看?我们已经是在最多程度上既体现共有,又体现租借了。 说得不好听的,都没必要和你解释什么。

plainliang 发表于 2013-9-1 17:48

好顶赞啊~~坐等转会截止~~

iverson21cn 发表于 2013-9-1 20:05

先试用下,现在就等BALE啦~~

zhongqiang321 发表于 2013-9-1 20:20

关注下,看看是不是真实的

tangshikun1989 发表于 2013-9-1 21:27

为什么 我用游戏数据库编辑器打开后发现冬季转会人员都没变动呢?斯图里奇还在切尔西巴洛特利还在曼城,只有这个夏天的转会有更新:Q

luochong 发表于 2013-9-1 21:31

好期待:):):):):):):):):)

卓尔不群 发表于 2013-9-1 22:15

tangshikun1989 发表于 2013-9-1 21:27 static/image/common/back.gif
为什么 我用游戏数据库编辑器打开后发现冬季转会人员都没变动呢?斯图里奇还在切尔西巴洛特利还在曼城,只 ...

因为你不是1333.。。。升级吧

北羽夜 发表于 2013-9-1 22:35

不错哦。。。大力支持:)

疯子XX 发表于 2013-9-1 23:37

楼主辛苦了!!

lubingark 发表于 2013-9-2 00:02

下载肿么没了

fengzhiwuyi 发表于 2013-9-2 01:12

好东西啊~要是遇到关闭前疯狂转会怎么办

普斯卡什 发表于 2013-9-2 02:26

帅哥!!!贝尔来了,求补丁啊

rw871022 发表于 2013-9-2 08:52

贝尔转会了,求补丁呀

puffytc 发表于 2013-9-2 08:59

FM2013最后一档 期待下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...