RaulII 发表于 2013-9-3 21:33

sicily1899 发表于 2013-09-03 19:44:17 static/image/common/back.gif
米兰开档 媒体预测15财政 接管

球队最高目标欧联?

我想知道是故意黑还是BUG
我想知道是你一个人有这个问题还是很多人都有,因为我们没有动过米兰的财政。如果有相同问题的朋友请跟帖提出,以便我们复查。

billy.hb 发表于 2013-9-3 21:46

佛罗伦萨的副队长还是约维蒂奇......

gyxgyxgyx 发表于 2013-9-3 21:48

可能应该是工资变动导致 工资离工资上限太近。导致财政平衡处于-2M的状态所以被托管。。别人出价董事会就同意。米兰开档工资是76-77M 基本满了。转会费基本是0.。佛罗伦萨开档也被托管了。似乎和现实不符。。希望9月8号的能改下。。谢谢。。

xiaohongaa 发表于 2013-9-3 21:50

下载不了??

YANGYU198546 发表于 2013-9-3 21:51

太谢谢了 ,有了新转会要继续fm了

ysyfs21 发表于 2013-9-3 21:52

顶一个~~~~~

YANGYU198546 发表于 2013-9-3 21:53

太谢谢了 ,有了新转会要继续fm了

ac_milan1899 发表于 2013-9-3 21:54

帅爆了!
字数你妹夫

sicily1899 发表于 2013-9-3 21:55

RaulII 发表于 2013-9-3 21:33 static/image/common/back.gif
我想知道是你一个人有这个问题还是很多人都有,因为我们没有动过米兰的财政。如果有相同问题的朋友请跟帖 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=712537&page=2#pid7953170

所有人如此

水美木风 发表于 2013-9-3 21:55

发帖报告下,我开的档里,米兰也是媒体预测15财政 接管 球队最高目标欧联
看EDITOR里米兰的数据似乎也是没改,怎么会这样呢,希望能查明原因!

火隼 发表于 2013-9-3 21:56

1.4已开档,感谢LZ的辛勤劳动

mdtotti 发表于 2013-9-3 21:59

楼主你好
你做的补丁psg里没有marquinhos
数据库里也只有一个30岁的前场万金油
望添加

慕容天逸 发表于 2013-9-3 22:05

跪求修复 米兰被接管

不好玩 发表于 2013-9-3 22:06

嫖了娼的又辛苦了

RaulII 发表于 2013-9-3 22:18

水美木风 发表于 2013-09-03 21:55:59 static/image/common/back.gif
发帖报告下,我开的档里,米兰也是媒体预测15财政 接管 球队最高目标欧联
看EDITOR里米兰的数据似乎也是
问题已修复,请在首页重新下载

garcia_sj 发表于 2013-9-3 22:22

好东西,各位辛苦了,谢谢你们辛苦劳动

卓尔不群 发表于 2013-9-3 22:25

米兰 佛罗伦萨 等问题已修复。貌似我查了下,切沃也有此问题,怎么没人出来说阴谋轮?真搞笑。

水美木风 发表于 2013-9-3 22:26

RaulII 发表于 2013-9-3 22:18 static/image/common/back.gif
问题已修复,请在首页重新下载

谢谢PLCD小组。
不过貌似首页补丁不能读取,不过想来过会儿就可以下载了。

刚才仔细看了下补丁里,发现米兰-财政-综合里的“接管”被选上了,应该是这里出的问题吧,重新开了个档,果然是这样。
总之继续支持你们!

vito_wgc 发表于 2013-9-3 22:26

太TM及时了:lol:lol:lol:lol:lol

RaulII 发表于 2013-9-3 22:27

水美木风 发表于 2013-09-03 22:26:07 static/image/common/back.gif

谢谢PLCD小组。
不过貌似首页补丁不能读取,不过想来过会儿就可以下载了。

刚才仔细看了下补丁里,发
是,改的时候误操作了:loveliness:
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...