mamontov 发表于 2013-9-4 18:34

谢谢!看看巴勒莫有没有拉弗蒂了.....

zxcwq 发表于 2013-9-4 18:36

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卓尔不群 发表于 2013-9-4 18:38

mdtotti 发表于 2013-9-4 17:33 static/image/common/back.gif
楼主你好。。
我也知道做个补丁不容易 吃力不讨好
但是我真心没找到marquinhos 啊。。。psg没找到 巴西队 ...

国际声望只有35,要莫开法甲,要莫加DDT,否则还真出不来。下一版再增加起声望吧。

eason414 发表于 2013-9-4 18:43

好东西,终于可以开新档了~谢谢~PLCD

dengchuan3536 发表于 2013-9-4 18:44

顶一个谢谢了~~辛苦了

zx025 发表于 2013-9-4 19:00

哈哈 等到贝尔转了吗?

xiao_lhx 发表于 2013-9-4 19:19

大神请问孔多比亚怎么不在摩纳哥里,塞维利亚也没有,其他都正常,就是没找到孔多比亚。

xiaophaobang 发表于 2013-9-4 19:25

求教几个技术向的问题:
1.想改动俱乐部董事会主席变更。尝试过修改当前主席的合同,比如到8月1日结束,同时修改历史。再同时增加一个人,比如序号51的巴乔,修改8月1日入职主席。。。游戏里不认。还是前一个主席。 如果直接将巴乔增添到员工名单中,也标注身份为主席。。那么游戏中与“董事会聊天”之类的,还是老主席出来对,话。。。说白了,想求教,这个修改后,在游戏中的某一日变更主席。能实现么?(比如开档7月1日,修改后,7月10日主席变更。。。直接删除,添加,7月1日一上来就是新主席的我会)

2。可能一比较难实现,那么数据库里跟球队被收购,主席变更相关的数值么?尝试比如米兰,修改贝卢斯科尼年龄99岁。。大约第2个赛季才会退出,接手的100%是巴雷西。。。那个核物里能看到的主席状态。能在编辑器里修改么?没有找到。。。

3.俱乐部关系,比如米兰和尤文是死敌。。我删除米兰关系中的尤文。。。开档后这个关系是不存在了,还是尤文对米兰单向的?

卓尔不群 发表于 2013-9-4 19:30

xiao_lhx 发表于 2013-9-4 19:19 static/image/common/back.gif
大神请问孔多比亚怎么不在摩纳哥里,塞维利亚也没有,其他都正常,就是没找到孔多比亚。

1.是否在预备队?
2.是否开法甲?
3.如不想开法甲,请加载响应的DDT。

卓尔不群 发表于 2013-9-4 19:32

mdtotti 发表于 2013-9-4 17:33 static/image/common/back.gif
楼主你好。。
我也知道做个补丁不容易 吃力不讨好
但是我真心没找到marquinhos 啊。。。psg没找到 巴西队 ...

开了法甲肯定有,不过还是在U19。。。毕竟图样啊。。。

xiao_lhx 发表于 2013-9-4 19:53

卓尔不群 发表于 2013-9-4 19:30 static/image/common/back.gif
1.是否在预备队?
2.是否开法甲?
3.如不想开法甲,请加载响应的DDT。

好的 谢谢                        

mdtotti 发表于 2013-9-4 20:36

卓尔不群 发表于 2013-9-4 19:32 static/image/common/back.gif
开了法甲肯定有,不过还是在U19。。。毕竟图样啊。。。

谢谢了。。。。
这属性。。。。和12 13一样渣

huihua921 发表于 2013-9-4 20:36

支持PLCD技术小组。。。。。。。

theokilin 发表于 2013-9-4 20:42

RaulII 发表于 2013-9-3 21:29 static/image/common/back.gif
请指出是谁?

-                 Domenico Berardi         ST         意大利         188cm         83kg         17         £525K
-                 Domenico Berardi         ST         意大利         188cm         83kg         17         £525K
萨索罗和尤文图斯共有的小孩

卓尔不群 发表于 2013-9-4 20:54

theokilin 发表于 2013-9-4 20:42 static/image/common/back.gif
-                 Domenico Berardi         ST         意大利         188cm         83kg         17         525K
-                 Domenico Berardi         ST         意大利         1 ...

请问这孩子有什么问题吗?

ligz1007 发表于 2013-9-4 21:00

新手报到,多谢资源

zhudaibo2013 发表于 2013-9-4 21:02

期待正式版!:lol

mq712 发表于 2013-9-4 21:19

很不错,我顶啊

ivan.wu 发表于 2013-9-4 21:32

我就是在等这个东西:$

miaoyu__008 发表于 2013-9-4 22:01

卓尔不群 发表于 2013-9-4 09:29 static/image/common/back.gif
求证是好事,但是YY这个词不好乱说。再说之前几个SB让大伙火很大,你算是摊上了。

sorry 1L说明里没有 看了后门的评论觉得挺奇怪的 尤其是里面有一个新增球员11 还表示数据很异常 下意识地以为你们把自己做进去了……
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...