卓尔不群 发表于 2013-9-4 14:54

crislin 发表于 2013-9-4 13:13 static/image/common/back.gif
各位大神啊,最新上传的beta1.4补丁游戏中有跳出现象,请解决啊!!!

刚刚自己用娜娜开档试了,没有跳出情况,不是我们补丁的问题。13跳出是经常的事,你可以保存,再读档,再开始试试。如果不行,那你就坏档了,重新开档吧。

ala_zerg 发表于 2013-9-4 15:07

薪金标准不统一啊,比如米兰,巴洛特利和卡卡的4M是税后工资,罗比尼奥和梅克斯的7M应该是他们的税前工资吧

卓尔不群 发表于 2013-9-4 15:11

ala_zerg 发表于 2013-9-4 15:07 static/image/common/back.gif
薪金标准不统一啊,比如米兰,巴洛特利和卡卡的4M是税后工资,罗比尼奥和梅克斯的7M应该是他们的税前工资吧

薪金问题参考“几点说明”第3项。

alexacero 发表于 2013-9-4 15:21

支持楼主 楼主辛苦 楼主是好人啊

hql 发表于 2013-9-4 15:27

这个是最终版本了么?如果不是的话期待最终版本尽快出来

cjy384 发表于 2013-9-4 15:29

坐等八号 哈哈哈哈哈哈

sjj3307971 发表于 2013-9-4 16:01

:'(win7 放哪

cjchan 发表于 2013-9-4 16:04

等的就是这一天的到来

csq 发表于 2013-9-4 16:27

谢谢啦,好人啊

凯爱囝 发表于 2013-9-4 16:31

顶一个11111111

凯爱囝 发表于 2013-9-4 16:38

jinyusn1 发表于 2013-9-4 16:41

:$楼主给力太好了

lampard93 发表于 2013-9-4 17:15

真快!!!!!!!!!!!!

mdtotti 发表于 2013-9-4 17:33

楼主你好。。
我也知道做个补丁不容易 吃力不讨好
但是我真心没找到marquinhos 啊。。。psg没找到 巴西队里也没找到 难道是只开了中数据库的原因吗?
球探工具 我没有 也没用过 是名字改了吗? 但是psg里也没找到类似的dc啊
原谅我对小马的执着
对于狼迷来说小马是个梗 12 13数据很烂 直接退回的节奏 现在卖出身价了 真心想看看小马到底怎么样

蓝色轮子 发表于 2013-9-4 17:39

王上源在布鲁日了吗 谁给个截图

1020712717 发表于 2013-9-4 17:39

坐等正式版,期待小白鼠实验报告!

hamaidi 发表于 2013-9-4 18:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 真是好东西啊!!!

davechan 发表于 2013-9-4 18:21

这个是不是最终版本呢?不知道 有没有彩蛋.呵呵

西瓜阳 发表于 2013-9-4 18:24

感谢分享谢谢楼主

___諷尐 发表于 2013-9-4 18:33

卡迪夫的Caulker历史那里有点问题8M转会移到下面租借了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...